- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ох, ну зачем же размещать в части форума по небухашке такие фото) Соблазняешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, ну зачем же размещать в части форума по небухашке такие фото) Соблазняешь?
класс!!!! согласна)Бегать, друзья, если позволяет здоровье! Или начинать с ходьбы, чтобы потом побежать!
Ненене) ни разу)Ох, ну зачем же размещать в части форума по небухашке такие фото) Соблазняешь?
О, класс идея!!! Пойду в "Сталкер" ОП 2.1 побегаю.....ну а потом и бухнуть можно.Бегать, друзья, если позволяет здоровье!
можно просто ходить, прогуливаться.Бегать вредно для коленей и позвонков
Арбуз это закусь)))Та шотам кроме арбуза можно пить?![]()
Друзья, всем привет!
Сегодня у нас рубрика "Познаватьный видос" и мы смотрим Валерия Жумадилова. Он задаётся вопросом: бухать или бегать? Давайте вот тут вот ? вверху поможем ему с ответом в голосовалке!
Ему 58 лет, он выступает в беге на короткие дистанции в категории ветераны и занимает призовые места, хотя ни когда не был профессиональный спортсменом, а бегать начал уже в возрасте почти под 50 лет.
Или на велике, тоже классно. И до магазина быстрее, чем пешком))))
Опережаю ответ - На машине дольше, пробки))))
Круто! Жму руку!Лично мое мнение- то бегать (что и делаю))
Ходить полезноБегать вредно для коленей и позвонков. Бухать вредно для печени, мозгов и можно быстро деградировать. Так что лучше ни то и ни другое))))
Надо форум замутить: Вводим в зависимость, для независимости от всех зависимостей!)))))...Это ужас что такое. Я знаю одного, семья его хочет уже в психушку сдавать. Точно как в фильме, все мужики как мучики, кто бухает кто чего, а этот бегает... Худой стал, страшно смотреть.
Ты на велике гоняешь? На работу?Всегда чувствую спиной завистливые взгляды стоящих в пробках водителей, потом догоняют и пытаются передавить))) Что ни день, то квест....на выживание)))))
? посмотрела видео)Мне видео понравилось , позитивный , энергичный этот Валерий , и говорит он не только о беге , а о том , чтобы выработать привычки полезные для человека , чтобы расслабляться и снимать стресс теми способами , тренировками , какие подходят тебе . Жить сильным , а не сидеть у Телика или компа , объевшийся и слегка под градусом ,.....
Развивать в себе спорт , бег , ходьба -это также доступна , как и выпить пива , но спорт развивает и помогает реализоваться , а спирт затягивает в болото ,
Конечно, я за бег ..., коленки привыкнут