- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Тоже как вариант!Ой, фу и то и другое - полный отстой?
То ли дело погулять, поплавать и с аппетитом чего вкусного поесть ☺
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже как вариант!Ой, фу и то и другое - полный отстой?
То ли дело погулять, поплавать и с аппетитом чего вкусного поесть ☺
Ох, вот это у тебя крепкие ноги, стальная спина и точно развитая дыхалка!И на работу и по делам и просто так))
Тоже чуток пропал сон. Шоссейник или кросс-кантри?Аж сон пропал от комплиментов)))) Так и есть)
Приятного! Завтра ответишь)Нет, всё же спать - ещё лучше)) Всем крепких снов!
Видео отличное , заряжает энергией , спасибо ?? посмотрела видео)
Ент из анекдота)) когда муж с рыбалки мешок рыбы привез и жена- ах ты, ну тип мат, луче б ты пил на рыбалке)Как-то слышал такую реплику от женщины (не помню где): "Да лучше ты б ты пил!"
А возможно именно это!)))Ент из анекдота)) когда муж с рыбалки мешок рыбы привез и жена- ах ты, ну тип мат, луче б ты пил на рыбалке)
Посмотреть вложение 969245
А я до сих пор помню всеми известныеьв перестроечное время духи шахерезада. Приторно сладкие, но, тогда, нам казалось -;вау!)))Ент из анекдота)) когда муж с рыбалки мешок рыбы привез и жена- ах ты, ну тип мат, луче б ты пил на рыбалке)
Посмотреть вложение 969245
Да что-то заработалась.....Я ответила!))) Ты де,?))))
Было время?А я до сих пор помню всеми известныеьв перестроечное время духи шахерезада. Приторно сладкие, но, тогда, нам казалось -;вау!)))
Друзья, всем привет!
Сегодня у нас рубрика "Познаватьный видос" и мы смотрим Валерия Жумадилова. Он задаётся вопросом: бухать или бегать? Давайте вот тут вот ? вверху поможем ему с ответом в голосовалке!
Ему 58 лет, он выступает в беге на короткие дистанции в категории ветераны и занимает призовые места, хотя ни когда не был профессиональный спортсменом, а бегать начал уже в возрасте почти под 50 лет.
Заряд адреналина нахаляву )))Всегда чувствую спиной завистливые взгляды стоящих в пробках водителей, потом догоняют и пытаются передавить))) Что ни день, то квест....на выживание)))))