Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, прости, я еще и в бегательной теме продолжил. :oops:
Но не обиды ради... ;)
На самом деле спасибо тебе, просто столько улыбок подарила добрых парой слов. :D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
КАНТе нет возможности померить
Я смотрел и мерял в Канте на Куусинена , просто это рядом со мной. Дорожки там, естественно не было, так по магазину походил ... маловаты они мне по ширине , хотя и хороши, заразы . Как протестируешь напиши ...

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ольчик Колокольчик, прости, я еще и в бегательной теме продолжил. :oops:
Но не обиды ради... ;)
На самом деле спасибо тебе, просто столько улыбок подарила добрых парой слов. :D
Да ладно! Сама смеюсь))))))
Сегодня кстати мне предложили асиксы. Вспомнила эту темку здесь на форуме.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот!!!
image.jpeg image.jpeg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
а кросы для только для зала или в них и по улице в т.ч. зимой можно?
Это марафонки, подходят и для зала и для улицы.Сезон лето)) Но я изначально не хотела зимние, потому как зимой я в зале буду)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак рассказываю про кроссы.
Асиксы маломерки как минимум на размер. Подобранный размер сел просто идеально. Пятка комфортно зажата, в мысу чуть свободно. При беге ощущается лёгкость, амортизация в пятке приятно пружинит ногу и мне показалось отлично подойдёт на начинающих бегунов типо меня.
5км ноги просто пролетели, ни капли усталости, ни намёка на боль в колене или голеностопа. Короче я очень довольна. Рекомендую!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Следующим шагом хочу приобрести беговые тайтсы, вот такого плана.
mizuno-collant-biogear-bg5000-w-vetements-femme-40845-1-fb.jpg

Производитель обещает :
Компрессионные брюки с поддержкой основной группы мышц. Mizuno Powermesh поддерживает тазобедренную область стабилизирует ходьбу, осанку и препятствует травмам в суставных частях. Dynamotion™ Fit повторяет анатомическое строение тела, обеспечивает свободу движений. Biogear® снижает мышечную усталость. Mizuno DryLite® эффективно выводит влагу и создает микроклимат, оптимальный для высокой производительности. Материал: 71% полиэстер, 29% полиуретан.

Короче я их хочу!!!

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Сразу оговорюсь – писал всё основываясь на своем мнении относительно часов М400 и могу быть необъективен в своих оценках, так как не являюсь пользователем часов V800. Здесь высказал свое мнение на статью из сети, в которой сравнивались функции устройств.

12 причин Почему Polar V800 лучше

Сравнение Polar V800 и Polar M400

1.Совместимость с Android
Да vs Нет (Polar M400)
Он совместим с рядом устройств Android, таких как смартфоны и планшеты.
Враньё. На телефоне стоит приложение и все нормально конектится.

2. Есть функция виброзвонка
Да vs Нет (Polar M400)
Виброзвонок имеет множество применений, например, таких как интервал между тренировкой.
Согласен. Но не 15 же тысяч виброзвонок стоит.

3. Определённо дольше заряд батареи - GPS
50h vs 8h (Polar M400)
Меньше шансов, что батарея разрядится пока вы находитесь в путешествии.
Абсолютно не критично. Для зарядки подходит любой мини USB кабель.
Разве что на ультрамарафоне может разрядиться, но до этого мне еще очень далеко.

4. Более долгий заряд батареи
30days vs 24days (Polar M400)
Чем дольше заряд батареи, тем реже приходится волноваться по поводу подзарядки устройства.
Предыдущий пункт.

5. Имеет режим мульти-спорт
Да vs Нет (Polar M400)
Многопользовательский режим спорт позволяет легко переключаться между отслеживания различных видов спорта, таких как бег, езда на велосипеде и плавание. Это идеальный вариант для тех, кому нужно быстро переключаться между различными видами деятельности, например триатлеты.
Согласен, хотя лично мне режим не нужен.

6. Имеет монитор сердечного ритма
Да vs Нет (Polar M400)
Монитор сердечного ритма может показать уровень вашей физической нагрузки и позволяет рассчитать подходящую интенсивность физических упражнений.
Странно. В комплекте с М400 идет пульсометр.

7. На порядок дольше заряд батареи в тренировочном режиме
14h vs 8h (Polar M400)
С долгим зарядом батареи, вы можете тренироваться по несколько часов в неделю и подзаряжать устройство только каждые несколько недель.
См. пункт 3

8. Сигнализатор неактивности
Да vs Нет (Polar M400)
Устройство определяет, что Вы слишком долгий промежуток времени ничего не делали, и сигнализирует об этом, побуждая предпринять какие-то действия.
Враньё. Есть такая фича в М400.

9. Есть детектор активности
Да vs Нет (Polar M400)
Устройство автоматически определяет, когда Вы начинаете активность (например, бег трусцой), избавляя Вас от необходимости переключать его вручную.
Тут согласен. Возможно даже удобно, оценивать не берусь, так как не пользовал.

10. Поддерживает интеграцию с социальными сетями
Да vs Нет (Polar M400)
Она позволяет обмениваться информацией с популярными социальными сетями.
Мне лично не нужно. Приложение на компьютере позволяет обменяться информацией снятой с любого устройства полар.

11. Есть программа достижений
Да vs Нет (Polar M400)
Зарабатывание баллов за достижения целей мотивирует и стимулирует.
Сам себе ставлю баллы за достижение каких либо целей ))

12. Есть тихий будильник
Да vs Нет (Polar M400)
Устройство разбудит Вас с помощью вибрации, чтобы не тревожить других спящих.
Согласен, в М400 только звуковой будильник. Но переплачивать пятнаху только за будильник?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Есть функция виброзвонка
Да vs Нет (Polar M400)
Кстати он не очень то и чувствуется, из 6 км, сегодня (а я поставил на анализ бега по 1 км, я явно почувствовал только 3 раза , что сработал в\звонок)
Устройство автоматически определяет, когда Вы начинаете активность (например, бег трусцой), избавляя Вас от необходимости переключать его вручную.
Поставил тоже на активный режим , но пока не понял фишки , позже напишу.
Мне лично не нужно. Приложение на компьютере позволяет обменяться информацией снятой с любого устройства полар.
Абсолютно такое же мнение:).
Устройство разбудит Вас с помощью вибрации, чтобы не тревожить других спящих.
Тоже абсолютно некритично , все равно просыпаюсь под телефон, (или мяуканье кота:mad:, а потом вместе с ним , будим весь дом :))

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Hadisovish, ну должны же у 800 быть какие-то функции, которые обосновывают разницу в цене в 2 раза?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
У меня с V800 первый блин вышел комом , как то вчера не понял, что нужно было вернуть все настройки часов к заводским . Как положено вбил свои параметры на часы , скачал инструкцию на сайте, по ней скачал программу , кстати , так как у меня уже есть дневник на сайте , то вошел под свои именем и паролем , а вот то что часы будут передавать данные по месту прописки своего хозяина в его дневник не подумал;). Сегодня утром часики запустились , нашли GPS и всю дорогу бодро считали километры, отчитываясь по каждому км., в конце выдали результат . Когда я их подсоеденил к компу , они синхронизировались , но в своей таблице я результата пробежки не обнаружил, понимаю так , что он их отправил в дневник друга, ну что ж на 6 км, у него в дневнике километража станет больше:).
Первые впечатления , часы V800 гораздо больше чем мои FT80 :
IMG_20151110_195921.jpg (сделал фото вчера вечером еще в машине , пока ждал жену )
Информация на дисплее читается лучше . Есть фишка менять цвет дисплея на тренировочном режиме, я выбрал светлый фон -черные буквы, видно в ночное время очень хорошо, что не скажешь о моих часах. Это плюс.
По внешнему виду V800 выглядят достаточно презентабельно , я бы сказал солидно. Кстати есть возможность изменения вида экрана , сейчас дисплей показывает еще мое имя и фамилию (как зарегистрировано на сайте) , нужно не нужно ? Не знаю , но фишка такая есть .:)
Материал ремешка мне не очень понравился, на моих поудобнее застегивать часы будет , ну тут на любителя , хотя держаться отлично:
IMG_20151110_195608.jpg
Вот пока всё.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Если есть возможность - бери не думай , штука классная .
Ну пока нет)) я ж без работы сижу. Как халтура подвернётся, так сразу куплю конечно:) Муж мой не понимает этих выкрутасов:timebomb:говорит сама оплачивай...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу