Ольчик Колокольчик
Пророк
-Владимир-,
Не самая лучшая ассоциация со мной, ну да ладно)))))))
Не самая лучшая ассоциация со мной, ну да ладно)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я смотрел и мерял в Канте на Куусинена , просто это рядом со мной. Дорожки там, естественно не было, так по магазину походил ... маловаты они мне по ширине , хотя и хороши, заразы . Как протестируешь напиши ...КАНТе нет возможности померить
Да ладно! Сама смеюсь))))))Ольчик Колокольчик, прости, я еще и в бегательной теме продолжил.
Но не обиды ради...
На самом деле спасибо тебе, просто столько улыбок подарила добрых парой слов.
Это марафонки, подходят и для зала и для улицы.Сезон лето)) Но я изначально не хотела зимние, потому как зимой я в зале буду)а кросы для только для зала или в них и по улице в т.ч. зимой можно?
Крутбл! Крутбл! Крутбл!
Размер подошел идеально!!! Ну прям на меня шили.Крутбл! Крутбл! Крутбл!
Ну и как ощущения? Надеюсь подошли размерчиком...
Кстати он не очень то и чувствуется, из 6 км, сегодня (а я поставил на анализ бега по 1 км, я явно почувствовал только 3 раза , что сработал в\звонок)Есть функция виброзвонка
Да vs Нет (Polar M400)
Поставил тоже на активный режим , но пока не понял фишки , позже напишу.Устройство автоматически определяет, когда Вы начинаете активность (например, бег трусцой), избавляя Вас от необходимости переключать его вручную.
Абсолютно такое же мнение.Мне лично не нужно. Приложение на компьютере позволяет обменяться информацией снятой с любого устройства полар.
Тоже абсолютно некритично , все равно просыпаюсь под телефон, (или мяуканье кота, а потом вместе с ним , будим весь дом )Устройство разбудит Вас с помощью вибрации, чтобы не тревожить других спящих.
Если есть возможность - бери не думай , штука классная .хочу приобрести беговые тайтсы, вот такого плана.
Ну пока нет)) я ж без работы сижу. Как халтура подвернётся, так сразу куплю конечно Муж мой не понимает этих выкрутасовговорит сама оплачивай...Если есть возможность - бери не думай , штука классная .