Хорошие кроссовки , хорошая фирма ,
Ну в принципе это то, что я хотела услышать. Не хочется отдать деньги за бренд))если удобно сидят-даже не думай бери!!!
Решила все таки доехать до Асиксов, чтоб было с чем сравнить. Спасибо ребята.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошие кроссовки , хорошая фирма ,
Ну в принципе это то, что я хотела услышать. Не хочется отдать деньги за бренд))если удобно сидят-даже не думай бери!!!
Да вот и я про то же, поэтому решила посмотреть все же. Мне как для девочки эстетика тоже важнаMerida, у асиксов есть очень много красииииивых моделей!!!
Посмотрела, практически не снашивается) но по последним каблукам видно, что внешняя часть стирается. Если честно я даже набойки никогда не меняю, ношу по несколько лет)) Вот синие сандали, мои любимые, им года 4Merida, у тебя обувь снашивается равномерно?Посмотри на старые туфли на каблуки.Напиши какой износ(внутренней части,внешней или равномерно) смогу посоветывать по моделям
Ты когда по снегу пойдешь, обернись, посмотри за тобой следы то остаются)))Посмотрела, практически не снашивается) но по последним каблукам видно, что внешняя часть стирается. Если честно я даже набойки никогда не меняю, ношу по несколько лет)) Вот синие сандали, мои любимые, им года 4
Посмотреть вложение 121925 Посмотреть вложение 121926 Посмотреть вложение 121927 Посмотреть вложение 121928 Посмотреть вложение 121929
Ты когда по снегу пойдешь, обернись, посмотри за тобой следы то остаются)))
Я за каяны .Merida, по обуви у тебя нейтральная пронация.Тебе подойдут почти любые кросы.У тебя вес маленький можешь посмотреть гель носа и ds тренер.Они оооооочень красивые.Но в принципе можешь смотреть и каяны и кинсеи.Самое главное перед покупкой похожи в них минут 10,чтобы понять удобно или нет.Если чего-пиши поможем.
Машину отобралисвоим ходом далеко до Асиксов, в понедельник наверно поеду.Merida, Как дела с выбором?
Отпишись как купишь, сам сейчас стою перед выбором.Машину отобралисвоим ходом далеко до Асиксов, в понедельник наверно поеду.
Чисто внешне очень gel noosa разноцветные такие нравятся, прям тащусь от них!!!!!!! Нужно на месте все смотреть, мерить.
Конечно расскажу)) а ты говорил про скидку?Отпишись как купишь, сам сейчас стою перед выбором.
Чтобы была скидка надо что то купить, а я до сих пор не могу решить что))Конечно расскажу)) а ты говорил про скидку?
Поехали вместе, я тоже скидку хочуможно так? Прости за прямотуЧтобы была скидка надо что то купить, а я до сих пор не могу решить что))
Я бы рад поделиться, но сам беру через товарища, так что скидка не моя, а егоПоехали вместе, я тоже скидку хочуможно так? Прости за прямоту
Ну на нет и суда нет))Я бы рад поделиться, но сам беру через товарища, так что скидка не моя, а его