Believe in Love ❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Янв 2024
Способ отказа
Табекс
@MISNIK, Саш, книжку порекомендую, хотя ты и не просил))) Её в аудиоформате легко найти. "Булочник и весна". Современная, Но очень неплохим языком написанная. Как цель может затмить смысл... Там нет морали, нет счастливого конца, там жизнь, как она есть (ну если только чуть приукрашена для читаемости).
Спасибо, Танюша, может и доползу до неё )
Бежать то и не куда, вот и не закрывается дверца...

А ещё... Вот у меня к дню рождения сильный эмоциональный спад идёт, а потом много легче становится. И я вовсе не боюсь своего возраста и не комплексую... Это что-то внутреннее... Может и у тебя... того самого...
Мне кажется это от части физика и биология, мы не могли чувствовать себя классно перед рождением, нам было страшно. Точно страшно. И не только.

Поэтому насколько я знаю всех штормит перед ДР, а потом новый цикл и всё хорошо

Таня, как часто я с тобой бываю согласна (ужас просто)

Саша, мы с тобой и верим, что однажды ты найдешь решение в себе и будешь на 100 счастлив. И вон то все ☝️обязательно исполнится

@MISNIK, Сашунь, я не советчик в этих делах, но.... Разреши себе, дай впустить в себя бабочек, ты уже это проговорил, а я всегда говорила и говорю: желания сбываются. Открой себя, убери страх и само придёт. Вот не будешь ждать, а оно придёт, вот сам удивишься, просто так, из ни откуда, но поверь твоя роднулька рядом. Боль предательства не уйдёт, время просто сделает боль тупей, но придёт чувство, просто дай и разреши себе это всё и не сомневайся в этом. В один день изменится всё и ты улыбнешься счастливой улыбкой

А алкашка только всё рушит и можно усераться и говорить, ну мне так легче, это стресс, нет, это только создаёт проблемы. Держимся и нас не сломить, солнышко, ты не один, как я когда то сказала- мы не мониторы, мы не экраны телефона, за нашими авками мы, живые люди. Да, разделяет многое, но есть одно, мы принимаем друг друга и ты не один. Держись и верь, свыше знают, что делают

Вместо магазина ...

Очень красиво поёшь, прекрасный голос и это не в сто раз, а в тысячи, несоизмеримо лучше магазина. Принесла немного слов, вдруг что- то найдешь и для себя

✅ Несколько интересных психологических закономерностей
от Михаила Литвака

• Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе.
• Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.
• Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
• Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
• Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказыватьдоказыват
• Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.

Доброе утро и замечательного, добром насыщенного тебе дня minion1311

Сверну ка я ковёр, от греха подальше.
А то набегут завтра, натопчут тут...
А убирать кто будет... Опять я...
Тапочек то на всех не хватит.
Да и не все будут обувь снимать...

1.jpg

Ни единою буквой не лгу, не лгу… ©

Вещие сны.

В 7 классе я влюбился. Я жи не один такой, кто влюблялся в школе?
И вот, не знаю на почве эмоций, или ещё чего-то там, но после того, как к нам в класс перевели девочку Настю (стих посвящённый ей ?ТУТ?), мне стали сниться вещие сны.
Мне снился наступающий день, и я знал кто ко мне подойдёт, с каким вопросом. Какой учитель меня вызовет и на какой вопрос или параграф.
Первое время я был ошарашен, и боялся этого. Ко мне подходил, например, одноклассник, и я начинал отвечать до того, как он задал вопрос. Правда я понимал, что лучше так не делать.
Потом, ближе к концу 7-ого класса сны такие стали всё реже и реже меня посещать.
А к лету и вовсе пропали…
...
И вот когда мне было 18 или 19 лет, сниться мне, что спускаюсь с лестницы фойе замка,Посмотреть вложение 2014119 а внизу встречают родители и 1-ая жена с какой-то девочкой (потом, спустя много лет, я понимаю, что эта была ещё не родившаяся дочь).
Все плачут, прощаются со мной, как провожают куда-то.

Открываю двери – там сад, мрачный такой, тёмный, как в фильмах ужасах.

Посмотреть вложение 2014121

И стоит одноклассник мой, и говорит:
- Пошли со мной. – и за руку берёт и пробует тянуть что ли.

Я отвечаю:
- Нет, я ещё не готов.
- Тогда я за тобой ещё через 18 (или 19, не помню) лет приду… (ещё ключевое слово)

Я возвратился в замок…
Проснулся.
Кровать была на столько мокрая вся, что как будто туда ведро воды точно вылили.

Считать учили. Или 18+18, или 19+19.
Очень боялся своих 36-и. Часто подсматривал за одноклассником в соц. сети., всё ли хорошо с ним.
В 37 не думал об этом….

И вот… в том году попадаю в больницу по скорой с внутренним кровотечением (алкашке привет), в аккурат после празднования 38-и +1 месяц… всё думаю… приплыли.

Но слава врачам… вытаскивают. Спросил потом, на сколько всё серьёзно было, (т.к. ещё жиж и ехать на скорой отказывался), ответ просто убил:

- Ещё бы пару часов дома побыл – и вместо скорой, катафалк бы вызывали…

Наступил ноябрь того же года… и всё повторяется… алкашка (много и долго) – кровотечение – скорая – сирена – очнулся в палате…

Отходил от выпитого впредь до Нового 2024 года. Решил тогда с алкашкой завязать. И врачи сказали:

- Ты парень по лезвию ходишь. Можем и не успеть в следующий раз…

Бывшая жена вызывала все эти 2 раза, я бы и не звонил им.

Вот с того времени и не пью. И ещё на Новый 2024 год собирался бросить курить, но немножко не подсчитал, и на неделю задержался. Но с 8 января 2024 года не курю.

Вот, жду не дождусь Дня Рождения, чтобы больше не думать, хотя бы об этой ситуации со снами, которая меня периодически накрывала все 19 лет. Нет-нет, но пару раз в год… каждый год, я о ней вспоминал...
Впечатляет...
Долгих лет тебе. Будет всем форумом по очереди сниться и пророчить долгих лет)

Посмотреть вложение 2014965
Ещё вот вариант хороший
1000097313.jpg

Праздничные как раз)))

Нууууу..... раз ковёр убран, не буду разуваться, хотя даже если тапки и попрошу, все равно их потеряю, эх... ладно. Гулять, так гулять , в тапочках я
1717636477228.png

@MISNIK, Зая, дорогой Сашенька, поздравляю тебя с Днём твоего рождения, ты:
Мужественный
Красивый
Сексуальный
Умный
Остроумный
Веселый
Заботливый
Ответственный
Рассудительный
Сильный
Волевой
Целеустремленный
Уверенный
Надежный
Лучший
Потрясающий
Удивительный
Изумительный
Восхитительный

pozdravliaem-na-prozrachnom-fone-10.gif

С днюхой тебя! Пусть девизом в твоей жизни станут слова Карлсона: «Я самый замечательный мужчина в мире!». И пусть на эти слова, как бабочки к нектару, слетаются самые сладкие девушки Земли! Одна из них пусть будет феей с волшебной палочкой – чтобы всё, что пожелаешь хорошего, у тебя исполнилось!

c79Rr_tXlWU.jpg

Зая (только сегодня и только сейчас, в честь др:giggle:) поздравляю с днём Варенья:kiss:Смотрю, ты ищешь Любовь. Так вот желаю тебе такой Любви от которой в перепонках стучит сердце, от взгляда на неё по телу пробегает дрожь, от прикосновений волнительно и чтобы эта Любовь была взаимной во сто крат и неугасающей! Но только не требуй эту Любовь, не скандаль, она сама тебя найдёт и накроет, когда ты к этому будешь готов.

Пы.сы Не перестаёшь меня удивлять
74815a7f37dc9958f3a2e57d0ffbfc06.jpeg

Саша, с Днем рождения! Легких тебе дорог в жизни и успехов во всем!
IMG_8746.jpeg

Санечка, заяц , пушистик! :kiss:
Я поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю крепкого здоровья, любви и благополучия, новых планов, целей и побед! Будь собой, живи на полную и наслаждайся каждым моментом! Всего-всего, и побольше!:676866858:
rsjc3-1536x1017.png

Сашуля, с днем рождения!! :kiss:

Смело иди вперед и не оглядывайся! У тебя все будет хорошо!!! ❤️
Поздравляю с твоим днем!!!

:dance::dance::dance:

IMG_0381.jpeg

Саша, дорогой, с днем рождения! Желаю тебе достигнуть всего, что ты намеревался сделать, и самое главное, чтобы ты чувствовал себя очень счастливым. Отличного дня рождения, чудесного года и всего наилучшего в твоей жизни!!! :kiss: 1lis12L
i (1).jpeg

ТУК-ТУК!!! Можно войти? это ты удачно Саня ковер то убрал! Я ведь не одна пришла)))

Капитан Александр, @MISNIK, разрешите Вас отхэппибездить,
а по-русски, поздравить с днем Рождения!

Дорогой КЭП, примите наши нескромные поздравления и искренние пожелания счастья, любви, исполнения самых смелых желаний и достижения всех невероятных целей! Спасибо, что ты есть у нас, а мы у тебя. Пусть искорки радости и тепло твоей души всегда согревают наш уютный Форум. Мы очень любим тебя и желаем тебе только всего самого доброго и светлого!
УРАААААА!!!

:676866858: :kiss::676866858::kiss::676866858:

(*не забываем выбрать качество получше в настройках)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу