Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ага. Все так говорят.А какая разница?
Руслан, привет!Ну и опишу маленько свою нынешнюю ситуацию с курением.
Ездил я значит в отпуск. В Уфу. Ходили по всяким злачным заведениям. С нами всегда родственница ходила.
Она нас подсадила на кальян!
Потом я взял у жены электронную парилку одноразовую. Побаловался-выкинул.
А по дороге домой взял ещё одну, со вкусом черники. Очень понравилось!
В городе брал ещё пару одноразовых. Потом перешёл на многоразовую.
В общем, теперь я являюсь парильщиком электронных заманух. К обычным сигаретам нет никакой тяги.
Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Можно начинать меня "лечить"!![]()
Тогда не понимаю - зачем всё это? Что тебе дает этот пар, чего не было в свободной от никотина жизни?Сложно сказать. Я не страдаю без парилки. Есть свободное время-достану. Нет времени-несколько часов и не вспомню. Если занят чем то, то и сутки могу могу не вспомнить об этом.
С сигаретой никакого сравнения. Там каждый час минимум было! Строго!
Кроме ночи.
Лучше бы мы встречались по другим причинам...Всё веселее будет.![]()

Не туда написалаАга ага. Все так говорят.

Интересно узнать процент некурящих, кто со мной в одно время бросал, минус Древний Руслан значит, жаль(((Ну и опишу маленько свою нынешнюю ситуацию с курением.
Ездил я значит в отпуск. В Уфу. Ходили по всяким злачным заведениям. С нами всегда родственница ходила.
Она нас подсадила на кальян!
Потом я взял у жены электронную парилку одноразовую. Побаловался-выкинул.
А по дороге домой взял ещё одну, со вкусом черники. Очень понравилось!
В городе брал ещё пару одноразовых. Потом перешёл на многоразовую.
В общем, теперь я являюсь парильщиком электронных заманух. К обычным сигаретам нет никакой тяги.
Ну и я так понимаю, с тройным эверестом меня уже не будут поздравлять!?
Можно начинать меня "лечить"!![]()
Простите, но я не считаю, что я минус. Хотя политику форума я знаю. Даже если ингалятор вдохнёшь-ты курящий!?Интересно узнать процент некурящих, кто со мной в одно время бросал, минус Древний Руслан значит, жаль(((
Привет Руслан..@Natale, привет, Наташа!Заходи в гости.
Классно.