- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
На, оптом?Здрасьти. ФСЯ ФИГНЯ 2 РАЗА. Морковка где ?
Посмотреть вложение 2008508
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На, оптом?Здрасьти. ФСЯ ФИГНЯ 2 РАЗА. Морковка где ?
Посмотреть вложение 2008508
Как только Поля скажет слово да...)Капитан Иван, давай в этот раз сам.
Я немного не в тонусе. Помята.
Да. Только приехала. В инет пошла. Квартиру нужно снять для барышни с Челябинска.Вы уже там справились и домой тебя отпустили?))
Да куда вступить то???Короче Поль, чего тут думать, вступай, не пожалеешь...)
К нам... Сюда...)Да куда вступить то???
Попала в дтп сегодня. Я в порядке, но, всё равно, не в тонусе немного.А что случилось, хто помял??
Выздоравливай, сочувствую!?Попала в дтп сегодня. Я в порядке, но, всё равно, не в тонусе немного.
Привет. Я Маша.
И я не ленюсь! ?
У нас несанкционированная стодневка без правил, кроме форумных.Да куда вступить то???
Все равно не понимаю чутка... ну это и понятно, у меня поздно ужо???К нам... Сюда...)
Молодцы, круто! После 100 дней до тысячадневки продление будет????У нас несанкционированная стодневка без правил, кроме форумных.
Мы не ленимся и искренне общаемся. Делимся открытиями, поддерживанм друг друга.
Нас 13 Капитанов. Каждый Капитан. Делает и пишет то, что хочет.
Иногда мы придумываем конкурсы, тоже без правил.
Да думали стодневку, но похоже уже навсегда...Молодцы, круто! После 100 дней до тысячадневки продление будет????
Ванечка, я всегда хочу туда уйти. Обстоятельства мешают ????Полечка наш человек, очень активная, замечательная мама двоих пацанов, правда иногда хочет уйти в мужской монастырь...но, семья на первом месте...)
Конечно, знакомы! Виделись в темах. Просто не общались плотно.Выздоравливай, сочувствую!?
Маша, да мы вроде знакомы! Я Полина???
Вай вай вай какие поблажки...?
Ох уж эти обстоятельства....)))Ванечка, я всегда хочу туда уйти. Обстоятельства мешают ????
Спасибо большое, Машуля! Приятно! ❤️❤️❤️Конечно, знакомы! Виделись в темах. Просто не общались плотно.
Сейчас есть повод.
В нашей рубке /штабике/ всегда тепло и уютно. Нет кулуаров совсем. И мы никогда не ссоримся.
Проходи, располагайся и наслаждайся.
Это дом. Здесь никто не ужалит никогда.
И нам.Спасибо большое, Машуля! Приятно! ❤️❤️❤️