- Реакции
- 34.587
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Не сцы, у нас все гут...Та неее, для меня это сильно мощно ?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сцы, у нас все гут...Та неее, для меня это сильно мощно ?
Да я не сомневаюсь, что все у вас изи, я вообще не понимаю хде я и зачем ???Не сцы, у нас все гут...![]()
Морковку принесла ?Да я не сомневаюсь, что все у вас изи, я вообще не понимаю хде я и зачем ???
Мы все боялись, а щас ничего плаваем в своей жизни, иногда на корабле, иногда просто вплавь) У нас тут весело! Мы правда немногоТа неее, для меня это сильно мощно ?
Не наседай, дай человеку освоиться...)Морковку принесла ?![]()
Привет, Пушистый! А где здрасти фся фигня??Морковку принесла ?![]()
Не наседай, дай человеку освоиться...)
Здрасьти. Морковку принесла ?Привет, Пушистый! А где здрасти фся фигня??
Я как бы не из пугливых, но страшный Лентяй, причём как и написала, с большой буквы ???Мы все боялись, а щас ничего плаваем в своей жизни, иногда на корабле, иногда просто вплавь) У нас тут весело! Мы правда немноготут порой очень странными бываем) Но если это не пугает, нам капитаны-не лентяи всегда нужны ?
А фся фигня где????Здрасьти. Морковку принесла ?![]()
Ну всё, до 14 июля придется ленитьсяЯ как бы не из пугливых, но страшный Лентяй, причём как и написала, с большой буквы ???
Есть у нас уже одна такая, можешь к ней присоединиться....Я как бы не из пугливых, но страшный Лентяй, причём как и написала, с большой буквы ???
Капитан Иван, давай в этот раз сам.
Вы уже там справились и домой тебя отпустили?))Капитан Иван, давай в этот раз сам.
Я немного не в тонусе. Помята.![]()
Здрасьти. ФСЯ ФИГНЯ 2 РАЗА. Морковка где ?А фся фигня где????
А что случилось, хто помял??Капитан Иван, давай в этот раз сам.
Я немного не в тонусе. Помята.![]()