Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!Надо сюда, ещё одну мою подружаечку заманитьБудет у нас островок позитива тут))) Маша, ты не против же?
Знаю, что ты только за!
@ФЕлГа Леночка, забегай на огонёк
![]()
Цветочки- хозяйке домика!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!Надо сюда, ещё одну мою подружаечку заманитьБудет у нас островок позитива тут))) Маша, ты не против же?
Знаю, что ты только за!
@ФЕлГа Леночка, забегай на огонёк
![]()

Аааа.... Ну так бы сразу и сказалаИ что??? Ведь будет завтра! И Ты!!!
Чё... Завтра я проснусь с отвесом в минус 10 кило? 
Леночка!!!Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!
Посмотреть вложение 1211814
Цветочки- хозяйке домика!![]()

Машуля всем рада, ага)))) 
А если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишности
то вапще сильно рады.... Тебе..... 

Спасибо большое!!!Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!
Посмотреть вложение 1211814
Цветочки- хозяйке домика!![]()

Стихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.Леночка!!!Машуля всем рада, ага))))
А если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишности
то вапще сильно рады.... Тебе.....
![]()

О, да...если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишностито вапще сильно рады.... Тебе.....
![]()

Приноси сюда, пожалуйста. ?Стихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.![]()
Обязательно принесу!Приноси сюда, пожалуйста. ?

И ничё я не застряла!Она в ней застряла как ты это видишьтеперь надо грызть чтоб ухи пролезли
![]()
Просто хлеб, всему голова 
Пааанимаешь??? 

Это ты просто талант ещё в себе не открыла))) А Маша откроет... в тебеСтихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.![]()

Эх, сомневаюсь я в этом своем талантеЭто ты просто талант ещё в себе не открыла))) А Маша откроет... в тебе![]()
![]()

Не знаю такихЕсть тут ленивые...некоторые))) под кондеями лежуть....не встають![]()

Блин! А я - то знаю))))Не знаю таких![]()
Можешь стереть мне память и оставить только уточку? 

Не могуБлин! А я - то знаю))))Можешь стереть мне память и оставить только уточку?
![]()

Сфигали загуляли?Не могу![]()

Она на по жизни чё ли, со мной??Сфигали загуляли?Она на по жизни чё ли, со мной??
Предупреждать надо, что ты уточками заражаешьну конечно

Предупреждать надо, что ты уточками заражаешь![]()
![]()
![]()
![]()