Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!Надо сюда, ещё одну мою подружаечку заманить Будет у нас островок позитива тут))) Маша, ты не против же? Знаю, что ты только за! @ФЕлГа Леночка, забегай на огонёк
Цветочки- хозяйке домика!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!Надо сюда, ещё одну мою подружаечку заманить Будет у нас островок позитива тут))) Маша, ты не против же? Знаю, что ты только за! @ФЕлГа Леночка, забегай на огонёк
Аааа.... Ну так бы сразу и сказала Чё... Завтра я проснусь с отвесом в минус 10 кило?И что??? Ведь будет завтра! И Ты!!!
Леночка!!! Машуля всем рада, ага)))) А если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишности то вапще сильно рады.... Тебе.....Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!
Посмотреть вложение 1211814
Спасибо большое!!!Приветик, масенька! Привет, девочки! Очень рада встрече!
Посмотреть вложение 1211814
Стихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.Леночка!!! Машуля всем рада, ага)))) А если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишности то вапще сильно рады.... Тебе.....
О, да...если ты любишь стихи с элементами лёгкой эротишности то вапще сильно рады.... Тебе.....
Приноси сюда, пожалуйста. ?Стихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.
Обязательно принесу!Приноси сюда, пожалуйста. ?
И ничё я не застряла! Просто хлеб, всему голова Пааанимаешь???Она в ней застряла как ты это видишь теперь надо грызть чтоб ухи пролезли
Это ты просто талант ещё в себе не открыла))) А Маша откроет... в тебеСтихи люблю. Сама тока, не мастер сочинять. Ты же знаешь.
Эх, сомневаюсь я в этом своем талантеЭто ты просто талант ещё в себе не открыла))) А Маша откроет... в тебе
Ну а в остальном, вполне могу пригодиться
Не знаю такихЕсть тут ленивые...некоторые))) под кондеями лежуть....не встають
Блин! А я - то знаю)))) Можешь стереть мне память и оставить только уточку?Не знаю таких
Не могуБлин! А я - то знаю)))) Можешь стереть мне память и оставить только уточку?
Сфигали загуляли? Она на по жизни чё ли, со мной??Не могу
ну конечноСфигали загуляли? Она на по жизни чё ли, со мной??
Предупреждать надо, что ты уточками заражаешьну конечно
сюрприиииизПредупреждать надо, что ты уточками заражаешь