Завершение очередного неудачного Дня 1.
Господи, я сорвалась. Всего лишь спустя 13 часов. Даже дня не продержалась опять, и никак не могу уже который раз продержаться хоть день.
Всё, что я хочу сейчас, это встать посреди улицы и рыдать навзрыд от того, что ничто и никто не в силах мне помочь. От того, что я в собственной ловушке. Что я в беспросветном мраке и нет от этого никакого спасения.
Я не понимаю, что со мной не так. Я не понимаю, почему люди держатся день, два, три, неделю, месяц.
Сегодня в течение дня, все эти ~13 часов я так была уверенна в своих силах. Я чувствовала себя сильной. Мне постоянно хотелось курить, каждую секунду, но я себя ощущала сильной. Было несколько накатов, с которыми я справилась. И мне было хорошо физически, я этим наслаждалась. Я чувствовала как кровь забурлила в моих жилах, как потеплели руки, ноги, как забегала кровь по ранее безжизненному лицу. У меня появились силы и энергия, я больше не чувствовала себя привидением. И это перемены произошли всего лишь за несколько часов. Я так хотела дальше проходить этот опыт, этот позитивный, хоть и сложный, процесс.
Но вот, ночью, когда уже собиралась завершать дела и ложиться спать, меня как подменили. Словно иное существо, с которым бесполезно спорить. Точнее было вот как: меня не стало, восстало только это ужасное существо. Оно как монстр, как некое древнее страшное зло. Меня не осталось, меня заменило это существо.
И не такое каким его описывает А.Карр. Не то, что какой-то монстрик внутри меня, нет. Это что-то гораздо сильное и непобедимое.
В туже секунду я сделала кофе, и пошла курить.
Сейчас я сломлена, повержена, бессильна.
Вот о таких накатах здесь на форуме пишут люди?

Вот с такими накатами люди здесь сражаются и справляются???? Они герои.
Мне очень страшно!!!! Я больше никогда не буду никого осуждать, кто сражается, но не может победить. Или кто побеждает, а потом проигрывает и находит в себе новые силы побеждать.
Я больше никогда не буду осуждать наркоманов, тем более тех, кто смог бросить. Даже не представляю какого им.
Завтра с момента пробуждения я снова вступлю в бой.
Я уже писала, я не буду сдаваться.
Уже который день я борюсь над тем, чтобы хотя бы сутки не курить.
И это обязательно случиться.
Да, конечно мне стыдно перед всеми, кто меня поддерживал, я никого не хочу расстраивать. Но перед вами человеческая жизнь, и она вот такая.
Я знаю, что смогу. Я просто знаю это и добьюсь своего.
P.S.: в течение дня я счастливо наблюдала как мой язык сам очистился от налета, который всегда присутствует из-за постоянного курения и кофе со сливками. Но у меня все равно язык был немного воспален, вкусовые сосочки даже на кончике языка видно было, что Толи воспалены, Толи просто в шоке, что мы не курим и очищаемся. Так вот, язык за день сам очистился, стал красивый, но вечером приобрел синий оттенок. Хз почему. Никогда такого не было! Но я посчитала, что так надо, что это нормально значит, организм что-то делает, что ему нужно в процессе выздоровления. Но после срыва ночного у меня резко появились трещины на языке! У меня никогда в жизни не было трещин на языке! Что за ужасы!