Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

"Забудь! Но как забыть любя?" ... ?
Никак... :ku:

"Разбуди во мне солнце, под желтым осенним ковром
Отыщи среди листьев мою неистлевшую искру
И вдохни в нее жажду багряных неистовых слов,
Стаей птиц проносясь, растревоженных,вольных и быстрых.

Пусть напьется ручьями, пока не остыла вода,
Пока летнее небо ещё отражением живо,
Собирая в ладони росу, будто это звезда,
На рассвете на землю свои кружева обронила.

Пусть пьянеет от силы, пусть ветер целует виски,
Пусть пылает кострами душевное, жаркое пламя,
Ведь на улице осень со взглядом холодной тоски,
Разбуди моё солнце — пусть светит звездою меж нами." (С.)
20190810_124855.webp

Здравствуй, мой дорогой Ангел!!!! Как без тебя скучал, не хватало воздуха и музы для полета мысли)))
Как твое драгоценное настроение, смотрю жизнь пошла вверх))

Здравствуй, мой дорогой Ангел!!!! Как без тебя скучал, не хватало воздуха и музы для полета мысли)))
Как твое драгоценное настроение, смотрю жизнь пошла вверх))
Привет) Все хорошо) Рада Тебе. ?

• Лайк
Реакции: Zero
Прямо не жизнь, а праздник. Что у тебя нового, как настроение, рассказывай о прекрасном))

Прямо не жизнь, а праздник. Что у тебя нового, как настроение, рассказывай о прекрасном))
Все прекрасно... Вечер был великолепным... Я побегала под приятную музыку и моросящий дождик. Это очень романтиШно... ?
20190906_222058.webp

Москоуу, дождик??))) Это да. Хотя будучи на югах я попал днем под дождь. Сразу мне стало 10 лет. Весь мокрый, дожди и тепло, это чудо)) А если босиком, да с женщиной, да за руки взявшись. Дальше слов не написать эмоции накрыли))

Маша, ты слышала гр. Рождество у них такая композиция шикарная. Я после падения, начинал ползти на верх, она меня прямо таки тянула. Это теперь моя песня. Как спросила Джулия Робертс в фильме Мой лучший друг: У вас есть ваша песня)))

Маша, ты слышала гр. Рождество у них такая композиция шикарная. Я после падения, начинал ползти на верх, она меня прямо таки тянула. Это теперь моя песня. Как спросила Джулия Робертс в фильме Мой лучший друг: У вас есть ваша песня)))

Классная... А я не знаю какая "моя песня". ? Их много, трудно выбрать одну-единственную.

Но я подумаю об этом. ?
А про какое "падение" Ты пишешь? ?

Классная... А я не знаю какая "моя песня". ? Их много, трудно выбрать одну-единственную.

Но я подумаю об этом. ?
А про какое "падение" Ты пишешь? ?
Машенька, Приветы!!!!! Прямо ми ми ми, праздник, все день прошел хорошо))) И тебе желаю приятных выходных)))

Падение, да был период и я стал пить и когда оказался в яме от спирта, понял, что надо выбираться))) И так я уже почти три года взлетаю))) А приземляться собрался в домике и желательно на берегу моря))

Ой, беда :facepalm: Не сказал Спокойной ночи и сладких снов не пожелал, Ангелу.
Машенька, спокойной и приятных снов)))

"Каждый выбирает по себе
Каждый видит то, что хочет видеть,
Кто — то яблоневый цвет, а кто — то дождь.
Кто — то видит солнышко в зените,
Кто — то видит ненависть и ложь.
Каждый человек в душе художник,
Жизнь — мольберт, слова и мысли — кисть.
Кто — творец судьбы, а кто заложник,
Каждый сам рисуем свою жизнь.
Каждый выбирает в жизни сам,
По какой ему пойти тропе.
Видеть в людях друга ли, врага,
Каждый выбирает по себе."
© Надежда Тандур
mxSBKgIETMU.jpeg.jpg

• Лайк
Доброе утро, Мой дорогой Ангел хранитель!!! Приятного воскресенья и прекрасного настроения;)

Хорошую тему для размышления подарила на выходные)))

Машенька, мне кажется фотку надо повернуть влево на 90 град. Воскресенье, утро, стена мне кажется пол, шкура медведя и ...... более подходяще)))

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу