Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

И никто не лайкает.... :rolleyes:
Йа лайкнула:kiss:
Попьем тогда невидимого чая. :wub: :oops:

image (4).webp
:D

"Горит в груди любви огонь
И пламя губ скользит несмело.
Твоя горячая ладонь,
Стрелой пронзает моё тело.

И ночь ложится у дверей,
Качает вольный ветер платье.
И блики сонных фонарей,
Лучами просятся в объятье.

О, сколько нежности в глазах,
Неповторимости и света.
Ты ясный луч в моих стихах,
Мечта влюблённого поэта.

О, как прекрасен сладкий стан,
Ты в красоте неотразима.
Тобой одной я буду пьян,
Ты женщина и ты любима."

© Владимир Казмерчук

@Milay, спасибо за лайк. :kiss::kiss::kiss: Я зависла на десять страниц в центре своего дневника. :giggle:
А я там такаааааая классная!))) :wub:

Ты сама как там у меня оказалась, милая?) ??

@Milay, спасибо за лайк. :kiss::kiss::kiss: Я зависла на десять страниц в центре своего дневника. :giggle:

РеАльно СПАСИБО. :kiss: Просто с годами забыла какой была и как и за что меня любили. И я отвечала взаимностью.
Со многими ребятами мы и сейчас вместе, в вк, в инсте. Не так часто переписываемся, но всегда тепло... Как родственники, как родные души...

Года бегут! Я сейчас читала себя трехлетней давности... Я изменилась. Подросла... Нет мишуры. Совсем нет! :ku:
Но моя Любовь со мной... :676866858:
Это рАдостно...
Очень! :kiss::kiss::kiss:

Маша привет, захожу к тебе в гости не первый раз дневничок классный♥️(искала выписку из книги, блин, забыла ?Пах вроде, где-то закладку делала не нашла, подскажешь)) ты супер человечек так держать, никогда не унывать.

Маша привет, захожу к тебе в гости не первый раз дневничок классный♥(искала выписку из книги, блин, забыла ?Пах вроде, где-то закладку делала не нашла, подскажешь)) ты супер человечек так держать, никогда не унывать.
Спасибо!!! Вот от души и до земли!!!

Мне совсем нЕчего дать взамен, но... Мне до слез приятно!!! Ты мне просто подарок сделала!
Пусть вернется добром и радостью. :kiss::kiss::kiss:

Спасибо!!! Вот от души и до земли!!!

Мне совсем нЕчего дать взамен, но... Мне до слез приятно!!! Ты мне просто подарок сделала!
Пусть вернется добром и радостью. :kiss::kiss::kiss:
И тебе всего самого доброго.
А что за книга то? Вернее, выписка. :rolleyes:
Там автор описывает, как он понимает женщину, ну или что то в этом духе) очень заинтересовало, неужели так в жизни бывает?

Там автор описывает, как он понимает женщину, ну или что то в этом духе) очень заинтересовало, неужели так в жизни бывает?
Поняла о чем речь. Завтра найду и принесу Тебе...

Да... Так бывает! Теперь я это знаю...

И тебе всего самого доброго.

Я сейчас найду! :running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу