Я познаю дзен
таков путь(с))
- Реакции
- 10.288
Йа лайкнулаИ никто не лайкает....![]()

Попьем тогда невидимого чая.![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Йа лайкнулаИ никто не лайкает....![]()

Попьем тогда невидимого чая.![]()
![]()

Махааа))) с этими холодильниками другой фигуры быть не может, ноги опять как кегли накаченные)
РеАльно СПАСИБО.@Milay, спасибо за лайк.Я зависла на десять страниц в центре своего дневника.
А я там такаааааая классная!)))
Ты сама как там у меня оказалась, милая?) ??
Просто с годами забыла какой была и как и за что меня любили. И я отвечала взаимностью.

Маша привет, захожу к тебе в гости не первый раз дневничок классный@Milay, спасибо за лайк.Я зависла на десять страниц в центре своего дневника.
А я там такаааааая классная!)))
Ты сама как там у меня оказалась, милая?) ??
Спасибо!!! Вот от души и до земли!!!Маша привет, захожу к тебе в гости не первый раз дневничок классный♥(искала выписку из книги, блин, забыла ?Пах вроде, где-то закладку делала не нашла, подскажешь)) ты супер человечек так держать, никогда не унывать.

А что за книга то? Вернее, выписка.♥(искала выписку из книги, блин, забыла ?Пах вроде, где-то закладку делала не нашла, подскажешь))

Привет ?А что за книга то? Вернее, выписка.![]()
Привет, Леш)Привет ?
Тебя ждала!Чаво не спим?
И тебе всего самого доброго.Спасибо!!! Вот от души и до земли!!!
Мне совсем нЕчего дать взамен, но... Мне до слез приятно!!! Ты мне просто подарок сделала!
Пусть вернется добром и радостью.![]()
Там автор описывает, как он понимает женщину, ну или что то в этом духе) очень заинтересовало, неужели так в жизни бывает?А что за книга то? Вернее, выписка.![]()
Зачоооот ,люблю ночные встречи))Тебя ждала!
Поняла о чем речь. Завтра найду и принесу Тебе...Там автор описывает, как он понимает женщину, ну или что то в этом духе) очень заинтересовало, неужели так в жизни бывает?
Принеси мне красивое!!!Зачоооот ,люблю ночные встречи))
Я сейчас найду!И тебе всего самого доброго.
Там автор описывает, как он понимает женщину, ну или что то в этом духе) очень заинтересовало, неужели так в жизни бывает?

Буду ждать)Поняла о чем речь. Завтра найду и принесу Тебе...
Да... Так бывает! Теперь я это знаю...
Принеси мне красивое!!!