А таракан это как? Крокодила слышала, жабку, а тараканапо утрам я делаю таракана, а по вечерам шагаю, у меня колено болит - прыгать не могу, а вот шагать - шагаю - ноги подтягиваю и ладонями от шлепываю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А таракан это как? Крокодила слышала, жабку, а тараканапо утрам я делаю таракана, а по вечерам шагаю, у меня колено болит - прыгать не могу, а вот шагать - шагаю - ноги подтягиваю и ладонями от шлепываю
А таракан это как? Крокодила слышала, жабку, а таракана
очень нравится, но это на первый взгляд, начиналось тяжеловатоА таракан это как? Крокодила слышала, жабку, а таракана
я отвлеклась, но трясти всеми конечностями, а шагаю вот так, под музыку, сейчас перекрест делаю уже колено - локотьэто как?
не вставая с постели с утра, но эффективно, дает заряд на целый деньВесёленькое))))
Здравствуйте-здравствуйте)))Здравствуйте)))
Мне они не нравятся, я с ними не дружу))))?Здравствуйте-здравствуйте)))
Рассказывай, как относишься к тараканам? ?
Что за предвзятое отношение? Последние исследования учёных и наш симпозиум доказали, что тараканы крайне полезны и питательны (или наоборот, не помню). Особенно по утрам))))Мне они не нравятся, я с ними не дружу))))?
Ну если доказали, то тогда пойду мух с окна половлю и позавтракаю, тараканы у меня дефицит))))???Что за предвзятое отношение? Последние исследования учёных и наш симпозиум доказали, что тараканы крайне полезны и питательны (или наоборот, не помню). Особенно по утрам))))
Подожди, мухи на повестке дня только. Их польза и вред неизучены. А то наешься счас В зоомагазин иди?Ну если доказали, то тогда пойду мух с окна половлю и позавтракаю, тараканы у меня дефицит))))???
далеко идти))) и мухи сойдут для первого раза)))???Подожди, мухи на повестке дня только. Их польза и вред неизучены. А то наешься счас В зоомагазин иди?
Ладно, будешь экспериментом ? Хотя, я б на твоём месте не рисковала. Мухи, не спящие, в это время точно шизанутые... Мало ль какие побочки вылезут???далеко идти))) и мухи сойдут для первого раза)))???
договорились, заведу дневник наблюдений))))???Ладно, будешь экспериментом ? Хотя, я б на твоём месте не рисковала. Мухи, не спящие, в это время точно шизанутые... Мало ль какие побочки вылезут???
Вечером отчёт??договорились, заведу дневник наблюдений))))???
Маратка,это обман!!!)))))))тут все VIPы я посмотрю, кроме меня смертного)))))