"БЕСЕДКА" 46_ой Взлётной полосы

От чего бы вы не смогли отказаться никогда в своей жизни?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Я раньше в любой ситуации была спокойная как удав. Меня вообще нельзя было вывести из себя, ничем.
А в последнее время я чёт порастеряла свою невозмутимость. И даже замечаю за собой, что я не прочь и подраться в особых случаях:D
Оля,блииин!!!1lis601lis601lis60и смех,и грех!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне они не нравятся, я с ними не дружу))))?
А вот с женскими тараканами желательно дружить:D
Тараканы в голове женщины - любимая тема мужчин, которые не видят логики в женских переживаниях. Женщина существо мягкое, теплое и с сиськами. Еще женщина вкусно пахнет и приятная на ощупь. Поэтому, несмотря на наличие тараканов, мужчине трудно отказаться от нее. Мужчины прямолинейны и менее чувствительны. С ними нужно разговаривать. Ему нужно ставить задачу. Четко сказать что вы от него хотите. Он не поймет, если женщина молчит. И тоже будет молчать, думая что женщине ничего не надо. А в молчании женщины заключается буря эмоций. От "ах ты так! ну посмотрим, как ты запоешь если я не буду с тобой разговаривать неделю! или месяц!" до "ах ты гад, ненавижу тебя, чурбан бесчувственный, забыл, что у нас месяц со дня когда я позволила себя поцеловать!". Молчит женщина обычно не месяц. Часа два. Потом извергается. А мужчина искренне не понимает, что происходит. У некоторых случается сбой в программе и они зависают. Некоторые, более искушенные и опытные, гасят извержение женщины одной фразой...или двумя. Если в этих фразах присутствуют слова "дура" и "люблю", желательно друг за другом, то женщина успокаивается. И как ни в чем не бывало продолжает заниматься своими делами.

Еще женщина любит строить планы. Она постоянно живет ожиданием чего-либо. Это может быть отпуск, день рождения, новый год, выход новой коллекции Валентино. Как только проходит одно событие, женщина начинает готовиться к другому. И не дай вам бог что-то женщине пообещать. Она будет помнить. И ждать. Если вы хотите избежать очередного извержения, лучше выполните обещание. Или аргументируйте почему не можете выполнить. Причины должны быть железобетонные. Другие не прокатят. Женщина поплачет и поймет. Женщины существа понятливые и жалостливые. Сделайте вид, что вам жаль и женщина растает. Иначе вы для нее балобол (простите)))).

Не бесите женщин вниманием к другим женщинам. Понятно, что мужчина полигамен по природе. И его задача осеменить наибольшее количество самок. Но если женщина только заподозрит направление мужского флюгера в сторону от нее, мало не покажется. Всем.

С вами была я - специалист по женским тараканам. В следующей серии расскажу о своих тараканах, которым дала имена. Конечно же мужские)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля,блииин!!!1lis601lis601lis60и смех,и грех!!!
99px_ru_animacii_21996_belij_pushistij_zajka_o_chemto_rassujdaet_i_chtoto.gif

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

maratka

V.I.P
Реакции
5.908
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.12.2022
А вот с женскими тараканами желательно дружить:D
Тараканы в голове женщины - любимая тема мужчин, которые не видят логики в женских переживаниях. Женщина существо мягкое, теплое и с сиськами. Еще женщина вкусно пахнет и приятная на ощупь. Поэтому, несмотря на наличие тараканов, мужчине трудно отказаться от нее. Мужчины прямолинейны и менее чувствительны. С ними нужно разговаривать. Ему нужно ставить задачу. Четко сказать что вы от него хотите. Он не поймет, если женщина молчит. И тоже будет молчать, думая что женщине ничего не надо. А в молчании женщины заключается буря эмоций. От "ах ты так! ну посмотрим, как ты запоешь если я не буду с тобой разговаривать неделю! или месяц!" до "ах ты гад, ненавижу тебя, чурбан бесчувственный, забыл, что у нас месяц со дня когда я позволила себя поцеловать!". Молчит женщина обычно не месяц. Часа два. Потом извергается. А мужчина искренне не понимает, что происходит. У некоторых случается сбой в программе и они зависают. Некоторые, более искушенные и опытные, гасят извержение женщины одной фразой...или двумя. Если в этих фразах присутствуют слова "дура" и "люблю", желательно друг за другом, то женщина успокаивается. И как ни в чем не бывало продолжает заниматься своими делами.

Еще женщина любит строить планы. Она постоянно живет ожиданием чего-либо. Это может быть отпуск, день рождения, новый год, выход новой коллекции Валентино. Как только проходит одно событие, женщина начинает готовиться к другому. И не дай вам бог что-то женщине пообещать. Она будет помнить. И ждать. Если вы хотите избежать очередного извержения, лучше выполните обещание. Или аргументируйте почему не можете выполнить. Причины должны быть железобетонные. Другие не прокатят. Женщина поплачет и поймет. Женщины существа понятливые и жалостливые. Сделайте вид, что вам жаль и женщина растает. Иначе вы для нее балобол (простите)))).

Не бесите женщин вниманием к другим женщинам. Понятно, что мужчина полигамен по природе. И его задача осеменить наибольшее количество самок. Но если женщина только заподозрит направление мужского флюгера в сторону от нее, мало не покажется. Всем.

С вами была я - специалист по женским тараканам. В следующей серии расскажу о своих тараканах, которым дала имена. Конечно же мужские)))
Чет женские тараканы сложные, чем их травят?))))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
и ещё про тараканов))
4117736_295x460.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@gpp
Зай, а ты чего в гости не заглядываешь?))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.115
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу