Тяжело ноги держать в течении минуты на весу да и руки тожене вставая с постели с утра, но эффективно, дает заряд на целый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тяжело ноги держать в течении минуты на весу да и руки тожене вставая с постели с утра, но эффективно, дает заряд на целый день
привет, со временем привыкаешь, но тяжелоТяжело ноги держать в течении минуты на весу да и руки тоже
Это... Я не настаиваю... Но может к врачу? Говорят, что не очень нормально, когда человечков видишь?вижу 2 синих человечка и 4 зеленых)))???
привет, со временем привыкаешь, но тяжело
Я не пила вчера канпот, честно, честноЗдрасте, напились вчера канпоту?
Хоть бы крикнули
Оль,привет, ты опять заболела?Я не пила вчера канпот, честно, честно
Немножко))Оль,привет, ты опять заболела?
Мне кажется часто как-то? Или я тебя с кем-то путаю...Немножко))
Привет Валера
конечно, сначала заставила мух съесть, а сейчас к врачу))))???Это... Я не настаиваю... Но может к врачу? Говорят, что не очень нормально, когда человечков видишь?
Можешь не ходить, у @Марлен лопатка есть со стразиками???конечно, сначала заставила мух съесть, а сейчас к врачу))))???
Я вообще-то только тараканов рекомендовала, мухи - это твоя собственная инициатива. И неча ответственность перекладывать???конечно, сначала заставила мух съесть, а сейчас к врачу))))???
Это ж крайний случай. Пристукнуть, да закопать?
Возможно и не путаешь) Я перед НГ почти месяц болела. Там серьёзную заразу подхватила)Мне кажется часто как-то? Или я тебя с кем-то путаю...
А я думал ты канпот холодный любишьВозможно и не путаешь) Я перед НГ почти месяц болела. Там серьёзную заразу подхватила)
А сейчас трудно не заболеть. На работе буквально все больные температурят, кашляют и чихают. И по тихому заражают персонал. Маски не спасают.
я так и понял, как что, так ни при делах)))?Я вообще-то только тараканов рекомендовала, мухи - это твоя собственная инициатива. И неча ответственность перекладывать???
какая лопатка правая или левая со стразиками?))))))))Можешь не ходить, у @Марлен лопатка есть со стразиками???
У меня все скриншоты есть, заверенные у нотариуса. Я тебя от мух отговаривала, о побочках предупреждала и дневник наблюдений вести заставляла?я так и понял, как что, так ни при делах)))?
Сам спрашивай я что то опасаюськакая лопатка правая или левая со стразиками?))))))))
Да в какую руку возьмёшь, такая и будет. Хошь, правая, хошь левая?какая лопатка правая или левая со стразиками?))))))))