- Реакции
- 37.608
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.03.2023
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоКак дела, Жень?
В рыжий покраситься что-ли...![]()
Волнообразно всё: и настроение, и самочувствие.. колбасит меня не по-детскиХорошовроде как даже отдохнуть удается за пять-шесть часов сна?
У тебя как делишки? Как самочувствие?
Как настроение?
Пройдёт))) успокоительные пьешь? Или как я, прочувствовать надо всеВолнообразно всё: и настроение, и самочувствие.. колбасит меня не по-детски
Ничего не пью.. ни Табекс, ни успокоительные..Пройдёт))) успокоительные пьешь? Или как я, прочувствовать надо всечтоб запомнить и забыть ☺
Терпения тебеНичего не пью.. ни Табекс, ни успокоительные..
Как это не тебя? У меня тут трое мощных костылейТерпения тебе
Сильно на эмоциях не зацикливайся, если плохо зови , можешь в дневничок, можешь не меня. Чаще дыши , гуляй по парку, особенно в солнечные дни. Ээммм. Надеюсь аллергии на цветение у тебя нет.)))
Привет. Вчера вот стала в себя от отдыха приходить). А ты как?Привет Лариса. Как самочувствие как настроение?
Привет. Срывы были?Волнообразно всё: и настроение, и самочувствие.. колбасит меня не по-детски
Нет, Ларис.. чуть что сюда.. меня наругают тут, отшлепают и иду дальшеПривет. Срывы были?
Хорошо))) с виражами настроения ?Привет. Вчера вот стала в себя от отдыха приходить). А ты как?
?Хорошо))) с виражами настроения ?
В городе тихо, границу расселяют. Сегодня дождик. Да работаю)))Работаешь? Как у вас вообще в Белгороде обстановка?
?
Из за огородных? много ездакался. Не люблю быть за рулемИз за дачных работ?
А балбесы твои не входят?Из за огородных? много ездакался. Не люблю быть за рулем
Одного прав лишили, другому по здоровью нельзяА балбесы твои не входят?