maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
мы ж не пьем, а горло полоскаем, чтоб не болеть)Из всех команд одни мы пьемОстальные интересно прячутся или где все пьют короче интересно
![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы ж не пьем, а горло полоскаем, чтоб не болеть)Из всех команд одни мы пьемОстальные интересно прячутся или где все пьют короче интересно
![]()
Там вообще не пьютОн в космосе может? Пошли туда хулиганить?
там строгие тетьки, могут и надавать)))Он в космосе может? Пошли туда хулиганить?
И не заразиться от вас с Волком, а то не понятно где вас носит в космосе и с кеммы ж не пьем, а горло полоскаем, чтоб не болеть)![]()
Ах если бы Лена, ах если бы! Одни бабы ?И не заразиться от вас с Волком, а то не понятно где вас носит в космосе и с кем![]()
вот и я о том же, а потом побитые еще приходят)И не заразиться от вас с Волком, а то не понятно где вас носит в космосе и с кем![]()
Нормально там.. я ходила)там строгие тетьки, могут и надавать)))
Че и налили прям?Нормально там.. я ходила)
К нам в бананы и то мужиков больше приходит?Ах если бы Лена, ах если бы! Одни бабы ?
В деревню Бананы ходют мужики с конфетками))))К нам в бананы и то мужиков больше приходит?![]()
Абсолютно согласна! Женская лига какая-то ?К нам в бананы и то мужиков больше приходит?![]()
У вас Вовка и Лапша там естьАбсолютно согласна! Женская лига какая-то ?
ИдеальноВ деревню Бананы ходют мужики с конфетками))))
Ну да на человека 20 огонь просто ??У вас Вовка и Лапша там есть
Это че это?Посмотреть вложение 1804635
Кто на тест драйв? ?
В одной из кружке яд?Посмотреть вложение 1804635
Кто на тест драйв? ?