Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно,уговорила?Наливай а то уйду?
О как?Ладно,уговорила?
Вот же редис, меня не позвал
"Беседка - тема для общения и хороших разговоров обо всём!"
- создана для благожелательного и дружеского общения!
Основная идея – периодические встречи для общения по интересам на общую тему.
На практике разговор в Беседке дает для Вас приятное и увлекательное общение в неформальной обстановке, знакомства с интересными людьми из других команд .
Общаемся на разные темы, которые могут быть полезны каждому из нас.
А также - полезные советы, идеи, поздравления, конкурсы, стихи, юмор.
Узнай о форумчанах больше... блиц-интервью
Посмотреть вложение 1824192
Вот же редис, меня не позвал
Все, Пашка. Финито. Дружба врозь ?
Извини.
*Взял и забыл про меня. Про меня! Забыл! Каков редис! Ваще не по братски. Может со своими блинами да пельменями больше не являться.
А я его Пашок-дружок да Пашок-пирожок. Пфф. Редис ?*
Не туда )))
Надо заглянуть.... а может там, а может это самое, а может вообщеЯ нашла новую комнату
Посмотреть вложение 1824918
Пашка, класс! Прям позавидовала! ? отдохнул ))) кошкам рыбу поймал ))) красота! У меня кстати тоже удочка есть, я иногда ловила с мальчишками на даче )))Кто просил отчёт о рыбалке? Отчитываюсь))
Кого не позвал - извиняйте
Проснулся я значит в 3:30 по мск. Кофе быстро выпил и поехал. По дороге заскочил на заправку, но колонка гадина, не хотела меня заправлять, а время то идёт, я всегда нервничаю из-за этого.
Хотел пораньше приехать на пруд, а получилось как всегда.
В итоге два раза приходил на кассу, говорю - "бензин не идёт" - а мне отвечают - "колонка с утра глючит." Я ещё подумал, может это не колонку, а кассира глючит? Ну ладно, со второй попытки я всё же заправился.
Дорога хорошая, накатанная. Долетел до пруда достаточно быстро.
Посмотреть вложение 1824999Посмотреть вложение 1825000
Там уже расположились товарищи рыболовы и вид у них, скажу я вам, был печальный, сидят, скучают.
Ну думаю, клёва точно нет. Но раз приехал, надо попробовать. Достал из багажника "оборудование" и спустился к воде.
Посмотреть вложение 1825003
Посмотреть вложение 1825004Посмотреть вложение 1825005
Выбрал хорошее местечко и начал раскладывать удочки.
Посмотреть вложение 1825006
Ловил на червя и перловку по особой рецептуре - мол всех обловите с такой насадкой - говорили они в ютубе. Да уж, верить нельзя не кому
А может просто икромёт идёт, поэтому клёва не было. Как говорится - пришёл июнь, на рыбу плюнь. Даже на поплавок карась икру метал
Посмотреть вложение 1825008
Пробовал на разных глубинах ловить - у поверхности, в толще воды и со дна - нихрена! Поплавок лишь дёргался от того что его атаковали стаи мальков, уж не знаю каких, верхоплавок, селявок или карасиков, но не от поклёвок.
У самого берега на червя периодически брал полосатый разбойник - мелкий окушок.
Посмотреть вложение 1825009Посмотреть вложение 1825010
Одного я отпустил, проявил благородство, а остальных четырёх, взял, угощу кошек. Они бы всё равно не выжили, так как заглатывали крючок глубоко. Хорошо что у меня с собой был экстрактор и я с лёгкостью извлекал крючок из рыбы.
А ещë я видел выдру или бобра, кто то из них неспешно осуществлял заплыв, получилось снять короткое видео, качество правда не очень))
Посмотреть вложение 1825012
Пусть рыбалка не была уловистой, но я отдохнул душой. Подышал свежим воздухом, насладился природой, подумал о вечном. Пил крепкий, горячий и ароматный кофе из термоса и просто сидел балдел - в общем отлично провёл время
Посмотреть вложение 1825011
Вот такая рыбалка у меня была. Наконец то выбрался! Почти три года не рыбачил. Надо как нибудь повторить...
Спасибо)Пашка, класс! Прям позавидовала! ? отдохнул ))) кошкам рыбу поймал ))) красота! У меня кстати тоже удочка есть, я иногда ловила с мальчишками на даче )))
ОбзавидоваласьКто просил отчёт о рыбалке? Отчитываюсь))
Проснулся я значит в 3:30 по мск. Кофе быстро выпил и поехал. По дороге заскочил на заправку, но колонка гадина, не хотела меня заправлять, а время то идёт, я всегда нервничаю из-за этого.
В итоге два раза приходил на кассу, говорю - "бензин не идёт" - а мне отвечают - "колонка с утра глючит." Я ещё подумал, может это не колонку, а кассира глючит? Ну ладно, со второй попытки я всё же заправился.
Там уже расположились товарищи рыболовы и вид у них, скажу я вам, был печальный, сидят, скучают.
Ну думаю, клёва точно нет. Но раз приехал, надо попробовать. Достал из багажника "оборудование" и спустился к воде.
Ловил на червя и перловку по особой рецептуре - мол всех обловите с такой насадкой - говорили они в ютубе. Да уж, верить нельзя не кому
А может просто икромёт идёт, поэтому клёва не было. Как говорится - пришёл июнь, на рыбу плюнь. Даже на поплавок карась икру метал
Пробовал на разных глубинах ловить - у поверхности, в толще воды и со дна - нихрена! Поплавок лишь дёргался от того что его атаковали стаи мальков, уж не знаю каких, верхоплавок, селявок или карасиков, но не от поклёвок.
Одного я отпустил, проявил благородство, а остальных четырёх, взял, угощу кошек. Они бы всё равно не выжили, так как заглатывали крючок глубоко. Хорошо что у меня с собой был экстрактор и я с лёгкостью извлекал крючок из рыбы.
А ещë я видел выдру или бобра, кто то из них неспешно осуществлял заплыв, получилось снять короткое видео, качество правда не очень))
Пусть рыбалка не была уловистой, но я отдохнул душой. Подышал свежим воздухом, насладился природой, подумал о вечном. Пил крепкий, горячий и ароматный кофе из термоса и просто сидел балдел - в общем отлично провёл время
Вот такая рыбалка у меня была. Наконец то выбрался! Почти три года не рыбачил. Надо как нибудь повторить...
Работа ) у меня ближайший в воскр, но надо сделать кучу дел, а потом только через неделю тоже в воскр )Спасибо)
Удочка есть, а чего мешает порыбачить?)) Тем более опыт есть)
Вот согласна и фотки красивые! Природа огонь ❤️Обзавидовалась
Хороший отчёт, как будто сама побывала на природе
Круто! Был в мае на реке Каширка, но было холодно, клева не было, но народу полно, видимо азарт брал свое.Кто просил отчёт о рыбалке? Отчитываюсь))
У меня тоже удочки были.. несколькоПашка, класс! Прям позавидовала! ? отдохнул ))) кошкам рыбу поймал ))) красота! У меня кстати тоже удочка есть, я иногда ловила с мальчишками на даче )))