Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тааак Вооот почему мне сын все время отвечает "нормально"— Слушай, а в твоем лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
— Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе%%сь"...

Это будет "контрольный, в голову"Тады для полного эфекту зайди в ликеро-водочный и спроси Франжелико

Не умею плов, умею рисовую кашу с мясомЯ плов пошла готовить.

сижу на двух диетах - на одной не наедаюсь)))))))))Галя только тогда поняла, что уже пора завязывать с диетой, когда реакция на муху, вылетающую из салата, стала не "Фу-у, какая гадость?!", а "Куда полетела???!!!"

Мария давала хороший рецепт плова.Не умею плов, умею рисовую кашу с мясом
Научи-и-ите

Может, Саша выдаст рецепт узбекского плова...![]()

Саша, после моих первых каш, для меня это был онOlik, При всей моей искренней любви к тебе ... но это не плов, совсем не пловХотя уверенна что тоже вкусно
![]()
Я взяла за основу мамин рецепт, её рекомендации и чуть усовершенствовала. Но мы из Сибири
Этапов много, представляете какие они "хорошие", когда плов уже готов
Вообще, на востоке, считается что плов должен готовить мужчина. Когда я об этом дома сообщаю, мне почему-то российские паспорта показывать начинают 
Мне нравится Восток...Вообще, на востоке, считается что плов должен готовить мужчина.

Им всем это блюдО безумно понравилось, а тетка его говорит: "это ж сколько масла и мяса сюда ушло, деточка, его же если водичкой разбавить так на две недели супчик наваристый получиться" 

на 200% согласна... мечтать увы....не умею....Вот и я говорю, единороги существуют, а мне никто не веритНеправда,они есть...хоть и мало!