Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, Спасибо огромное, в ближайшее свободное время обязательно испеку. Я люблю быстрые, вкусные и красивые рецепты для выпечки. :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А узбеки не везут? Рядом же :)
спасибо , что понравилось . я здесь сегодня уже надоела с пирогами ))
У нас есть ночной овощной оптовый рынок . ночью Киргизия начинает ввозить урожай , а т.к там прохладнее ,то абрикосы везут как раз сейчас и много чего другого . перекупщики скупают всё быстро , и под утро мало чего остаётся . Узбекистан много тоже завозят .. здесь нет уже никаких совхозов ит.д . мы покупаем всё от вас , или из Китая .
я весь день протираю летнюю обувь , перебираю и складываю по пакетам одежду , хотя много чего ни разу не надела т.к не выходила . вот теперь тарю обратно . бегаю в компьютер , с ним много не наработаешь ))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня в дневнике статья Нидерланды и Бельгия вводят эвтаназию на детей рождённых с пороком не спрашивая родителей . страшно ((
Ужас!!! Но, легко объяснимо. Больше половины жизни прожила в Бельгии, знаю не по наслышке. Так вот, там 30% населения- дебилы и уроды- ОФИЦИАЛЬНО!!!:eek:Европейцы сами себе такой расклад устроили, нефиг жениться на сестрах веками. В Голландии тоже самое, что и в Бельгии. Способ борьбы с проблемой- вообще "гениальный", видать дебилы там и среди врачей сидят....

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,Как здорово, что я попала именно в вашу переписку, мои любимые! У меня внук! Либо Григорий, либо Жора. Ничего не надо - просто лайк!

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Девы, а что чудили, когда беременными ходили? Интересно;)
Кому чего хотелось необычного кушать или делать?
вот чота никак не чудила, даже странно:) А попервой чипсов хотелось всё время "Лейс с крабом", и каштанов:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Давно было, что есть хотелось - не помню :) но хорошо помню что бессовестно и нагло пользовалась своим интересным положением для вытребования всяческих благ себе. Но тут трудно сказать ,что первично, а что вторично. Капризный характер + беременность или беременность + капризный характер :)
То-ли беременность испортила мне характер и я начала вредничать на ровном месте, то-ли, пользуюсь случаем, :) дала волю своему характеру.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Кому чего хотелось необычного кушать или делать?
Я гуталин нюхала и запах краски свежей сводили меня с ума ! А от нормальных запахов , еле до туалета добегала.....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Ужас!!! Но, легко объяснимо. Больше половины жизни прожила в Бельгии, знаю не по наслышке. Так вот, там 30% населения- дебилы и уроды- ОФИЦИАЛЬНО!!!:eek:Европейцы сами себе такой расклад устроили, нефиг жениться на сестрах веками. В Голландии тоже самое, что и в Бельгии. Способ борьбы с проблемой- вообще "гениальный", видать дебилы там и среди врачей сидят....
удалила это сообщение из дневника . Я эту статью с др. форума скопировала .. ну и большинство форумчан всё -таки высказали положительное мнение приводя кучу примеров за необходимость принятия этого закона .((
людям впечатлительным , со слабой нервной системой всё -таки тяжело об этом узнать ..

L

Lyudmila

метелка, а чо интересуешься? беременная что ль? ;)
Я сливы консервированные с первым ела тоннами, а потом мучалась изжогой.. А со вторым я была взрослая и умная :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)