Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
про беременность : грызла чёрный уголь и мел . покупала мороженое в вафельных стаканчиках по 10 шт за один раз . мой вес со вторым ребёнком дошёл до 105 кг . с первым - всего 85 был . не курила . кесарили .

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Mariya, то бишь находят правильным усыплять (по-другому и не скажешь) младенцев, не спрашивая родителей? Мдя...:confused:
Lyudmila, Людок вернулся!!!:dance:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а с существующими 30% как бороться планируют, интересно?:confused: Шшшшволочи...
Никак, у меня, пока там жила, каждый день возникало впечатление, что цифры 30% очень сильно занижены. Если решили вводить эвтаназию, значит рождаются конкретные уроды (Если слегонца урод или дебил, то убивать не будут, там почти все такие. Они же по себе судят, что есть норма.:D), даже страшно представить, кто там рождается, плюс- рождаются очень часто. Было бы редко, никаких эвтаназий бы не было.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿,нет у меня все правильно получилось дочка - Даша 26 лет _ помощница и моя самая любимая подружка на сегодняшний день, и сын Глеб 19 лет, студент - футболист и лодырь !

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, а чо интересуешься? беременная что ль? ;)
Я сливы консервированные с первым ела тоннами, а потом мучалась изжогой.. А со вторым я была взрослая и умная :)
Мечтаааааю.

Людмила вернулась, иди обнимашки:twins:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, 105 :eek: я только до 95 смогла :p
Меня тоже кесарили во второй раз , не перевернулся , ягодичное предлежание !
весь срок пролежала на сохранении -почки плохо срабатывали вес был от водянки . у меня капсула была вшита под ключицей для капельниц т.к в день два раза лежала под ними и на венах живого места не было .. они вообще "спрятались" вены .. после родов сильно похудела .. 70 кг стала - это для меня уже худючая .

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня мама так делает, у нее в саду большой каштан растет, так она "каштанку" каждый год настаивает.

А я вижу каштаны только на дереве, а потом они пропадают кудысь;), не успеваю

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Написано было , что родителей не спрашивают .
вот и я об этом:confused:.Может быть,это и гуманно...местами... но меня всё равно коробит. А надеяться таким образом остановить вырождение нации - глупо. ИМХО

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Про эвтаназию - жестокость страшная , кто может решать судьбу человека , только родившегося ! Этот маленький человечек был послан его родителям не просто так ... а для того , чтобы они изменили свое отношение к жизни ! Мое мнение , как православной христианки !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, а у всех в ПМС зверский аппетит, или только у меня?
Ааааааа ...... свяжите мне руки, заклейте рот скотчем, обвейте холодильник колючей проволокой под напряжением и поставьте на сигнализацию!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)