L
Lyudmila
нормально к коньяку отношусь...пойду сделаю себе такую няму
...спасибо, дорогая
...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...
...спасибо, дорогая
...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...спасибо, дорогая
...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...Ну ты героиня, я в 7-00 выдрала себя из под теплого бочка...Доброе утро девочки , а я с в три встала - мужа в аэропорт провожала ! Кто раньше ?
нормально к коньяку отношусь...пойду сделаю себе такую няму...спасибо, дорогая
...И свеклу сделаю, благо сейчас молодая, сочная...
карашоРаствора свеколки сделай с пол литра и полоскай через часик по глоточку

Это да...Каждая новая машина у нас страдает от соседской зависти...Обязательно поцарапают "добрые" соседи...Кстати, про машины поцарапаные, вам люди делали гадости из зависти?

у нас нет гаража( но машины стоят на местах для парковки, на тротуарах никто не ставит.Ну это судьба всех, припаркованных на ночь во дворе, машин....Хотя мы машину всегда в гараж ставили и все равно днем умудрялись возле подъезда поцарапать, ироды.....

Ладно бы той бабушке это жить помогло,Сейчас зелёнка в моде у завистливых вредителей машин - потом только заново красить . видео наблюдения показывают , что бабушки - соседки особенно искусно умеют сделать пакость , даже и не заметите .. эдакие Шапокляк - они реально существуют![]()
Мария, у меня, к сожалению, по-другому...Ежели я заболела, то без антибиотиков не выкарабкаюсьLyudmila, я спасаюсь только порошком Фервекс , который заливают кипятком и пьют - это наипервейшее средство для меня от простуды , ничто др. не помогало .
.....А вот Терафлю мне помогает, если захватить простуду в первый момент..тогда да...
печалька...Жень ну так у меня же перед, откуда он знает...он прям зараннее раздражается чито ли))))

Страна непуганных идиотов!
А полная версия "Страна воров и не пуганых депутатов"))их тоже, даПапа говорит "Непуганых депетутов"![]()

дыма без огня не бывает . самосуд конечно не приветствуется , им можно было найти общий язык договорившись мирным путём . там кто-то кому -то поцарапал машину , и мама взрослого сынка , решила отомстить ., только не знала , что её записывают на прибор .Ладно бы той бабушке это жить помогло,
или ее родственникам непутевым(как правило имеются в комплекте).
Бабушки из благополучный семей, бодро выгуливают унучат и не занимаются подобными глупостями.