Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Уй, ёёёёёё... Моя дочь на втором месте. Уже боюс...
телец классный знак, особенно для девочки, очень искреннии, что в голове то и на языке, но при этом подача тактичная :) Я вообще люблю тельцов и львов.
И овнов еще за их целеустремленность.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Так я не поняла,чего советуешь?:D просто вразнобой не хочу брать.
gorenje считаются лучшими плитами
Родители когда дом в деревне строили ( на века чтоб :D) искали все самое лучшее и чтоб работало до моей пенсии :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, считай теперь, что я тебя тоже люблю! Я- лев, а доча моя-телец;)
:D повезло вам, у меня вот мама козерог, а я водолей, мы абсолютно противоположные, поэтому сложно находим общий язык. Она реалист и цинник, а я всегда верю в лучшее и иногда летаю в облаках :D дак она меня быстро на землю спускает. Тут недавно к ней праведники пристали с вопросом: вы хотите жить вечно? мы верим в вечную жизнь! А она им: Тут не знаешь как эту то дожить, а вы мне вечную впариваете :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ААААА моя дочь на 1-ом, она сегодня кота так била что он бедный до сих пор из под ванны не вылазит. Я уже боюсь подумать кто из нее получится:nah_disagree:
Нееее. Моя кота мучает как-то по-доброму. Душевно, что ли..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
оо, этта мой младший сынуля...целеустремленность просто убойная....ежели что себе в голову вобьет, фсо!!!! весь мозг родителям вынесет...:D
овны не пропадут :Dа если их еще и направлять в нужном направлении да подталкивать, они горы свернут. Папа у меня овен, много добился, его мнение для меня самое авторитетное, он не словами рассказывал, а действием показывал, как надо идти к цели, очень его люблю :)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

вот же попали Тельцы -коровы :) .. а ведь человека кормят со дня сотворения мира и по сей день ))
p.s. думаю я добрая корова , ну бывает иногда бодаться хочется , но недолго :rolleyes: )

big_c9548ccab33643d46a20130824144059.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
у

У нас посудомойка и духовка Bosch, очень довольна.
все крутые - с Бошами :D
а у меня плита трофейная - от семьи дипломатов канацких )) американская Дженерал Электрик - сборка Уругвай :D . Огромная , хоть барана запекай .Мне она для тортов так пригодилась , а Занусю свою передарила . вот такая история ))

Да , песню навеяла ))
"Я иду по Уругваю,:running:
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики (раздевают) ой , попугаев
И мартышек голоса"..
.смайл

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у мну плита Гефест :oops: ..никак не соберемся поменять кухню и технику...много мороки очень
Так у меня старая тоже Гефест,вроде ничего. С духовкой немножко проблемы были последнее время. Я ее даже в квартиру,где сейчас живу перетащила.
Сейчас буду брать все по отдельности,мой бзик это духовка на уровне глаз (не внизу),вот хочу сил нет.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
красиво жить , как говорится - не запретишь! :)
Маш, так собирали ж деньги,даже в отпуск не поехали. Наверное еще и в долг надо будет брать,куда деваться, доделывать надо.
Да и работаем мы много,если честно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)