Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
телец классный знак, особенно для девочки, очень искреннии, что в голове то и на языке, но при этом подача тактичная Я вообще люблю тельцов и львов.
И овнов еще за их целеустремленность.
повезло вам, у меня вот мама козерог, а я водолей, мы абсолютно противоположные, поэтому сложно находим общий язык. Она реалист и цинник, а я всегда верю в лучшее и иногда летаю в облаках дак она меня быстро на землю спускает. Тут недавно к ней праведники пристали с вопросом: вы хотите жить вечно? мы верим в вечную жизнь! А она им: Тут не знаешь как эту то дожить, а вы мне вечную впариваете
овны не пропадут а если их еще и направлять в нужном направлении да подталкивать, они горы свернут. Папа у меня овен, много добился, его мнение для меня самое авторитетное, он не словами рассказывал, а действием показывал, как надо идти к цели, очень его люблю
вот же попали Тельцы -коровы .. а ведь человека кормят со дня сотворения мира и по сей день ))
p.s. думаю я добрая корова , ну бывает иногда бодаться хочется , но недолго )
все крутые - с Бошами
а у меня плита трофейная - от семьи дипломатов канацких )) американская Дженерал Электрик - сборка Уругвай . Огромная , хоть барана запекай .Мне она для тортов так пригодилась , а Занусю свою передарила . вот такая история ))
Да , песню навеяла ))
"Я иду по Уругваю,
Ночь - хоть выколи глаза.
Слышны крики (раздевают) ой , попугаев
И мартышек голоса"..
.смайл
Так у меня старая тоже Гефест,вроде ничего. С духовкой немножко проблемы были последнее время. Я ее даже в квартиру,где сейчас живу перетащила.
Сейчас буду брать все по отдельности,мой бзик это духовка на уровне глаз (не внизу),вот хочу сил нет.
Маш, так собирали ж деньги,даже в отпуск не поехали. Наверное еще и в долг надо будет брать,куда деваться, доделывать надо.
Да и работаем мы много,если честно.