все девочки, вы просто обязаны кого-нить пришлепнуть.....ну хоть комара какого![]()
О... ну эт мы лехко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все девочки, вы просто обязаны кого-нить пришлепнуть.....ну хоть комара какого![]()
О... ну эт мы лехко
телец классный знак, особенно для девочки, очень искреннии, что в голове то и на языке, но при этом подача тактичная
Я вообще люблю тельцов и львов.Я вообще люблю тельцов и львов.

gorenje считаются лучшими плитамиТак я не поняла,чего советуешь?просто вразнобой не хочу брать.
) искали все самое лучшее и чтоб работало до моей пенсии 
*Женя*, считай теперь, что я тебя тоже люблю! Я- лев, а доча моя-телец![]()
повезло вам, у меня вот мама козерог, а я водолей, мы абсолютно противоположные, поэтому сложно находим общий язык. Она реалист и цинник, а я всегда верю в лучшее и иногда летаю в облаках
дак она меня быстро на землю спускает. Тут недавно к ней праведники пристали с вопросом: вы хотите жить вечно? мы верим в вечную жизнь! А она им: Тут не знаешь как эту то дожить, а вы мне вечную впариваете 
оо, этта мой младший сынуля...целеустремленность просто убойная....ежели что себе в голову вобьет, фсо!!!! весь мозг родителям вынесет...И овнов еще за их целеустремленность.

а у мну такой кот, малой его сам боится
...овны не пропадутоо, этта мой младший сынуля...целеустремленность просто убойная....ежели что себе в голову вобьет, фсо!!!! весь мозг родителям вынесет...![]()
а если их еще и направлять в нужном направлении да подталкивать, они горы свернут. Папа у меня овен, много добился, его мнение для меня самое авторитетное, он не словами рассказывал, а действием показывал, как надо идти к цели, очень его люблю 
2 место: Телец
.. а ведь человека кормят со дня сотворения мира и по сей день ))
)
У нас посудомойка и духовка Bosch, очень довольна.Выбор стоит между Bosch и Kaizer.
Что посоветуете?
Да я тоже вроде уже решила Бош брать,сегодня прошлась по магазинам,все Кайзер не потяну.у
У нас посудомойка и духовка Bosch, очень довольна.
все крутые - с Бошамиу
У нас посудомойка и духовка Bosch, очень довольна.

. Огромная , хоть барана запекай .Мне она для тортов так пригодилась , а Занусю свою передарила . вот такая история ))
..никак не соберемся поменять кухню и технику...много мороки оченьТак у меня старая тоже Гефест,вроде ничего. С духовкой немножко проблемы были последнее время. Я ее даже в квартиру,где сейчас живу перетащила.у мну плита Гефест..никак не соберемся поменять кухню и технику...много мороки очень
,мой бзик это духовка на уровне глаз (не внизу),вот хочу сил нет.

Маш, так собирали ж деньги,даже в отпуск не поехали. Наверное еще и в долг надо будет брать,куда деваться, доделывать надо.красиво жить , как говорится - не запретишь!![]()