Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошла дальше.... Я сказала, что если уж " взрослеть" , то сразу, поэтому посоветовала купить еще и водку!!!!Просто сказала - ты если курить хочешь, кури.

..стыдно ему было..да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...девочки, что-то наша беседка засыхает, даже до 190 страницы не добрались...не интересно стало?
а вот я не орел и не воробей, человек я...каюсьда нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...
Извините девочки,но это так...и не отрицайте.
Просто я из тех людей,которые не молчат.... и не та,кто делает вид,что все хорошо.Мне лучше в глаза сразу все,чем молчание или вежливое спасибо или пожалуйста.
Девочки может и грубо,ну такая я....
уж простите за прямоту.Катюх, не совсем поняла, а какое отношение орнитология ( Орёлы и Воробыши) имеет к растеневодству ( засыханию).да нет Люд, думаю всем все интересно,просто мы все воробьи в жизни по сути..... а хотим казаться здесь гордыми и неприступными орлицами.....вот и засыхает потому что никто не признает что он воробей...

Тань, я имела ввиду то,что раньше здесь все было по-другому.Более легко все общались что-ли. Теперь такое ощущение что кто-то на кого-то обиделся за что-то и все почти почему-то замолчали....жаль конечно....Катюх, не совсем поняла, а какое отношение орнитология ( Орёлы и Воробыши) имеет к растеневодству ( засыханию).
И, заметьте, не отрицаю, а живо интересуюсь..............![]()
здорово, если получается сообща решать, а то я знаю, как в женских коллективах бывает. Каждая считает свое мнение неспоримо правильным. Может оно так и есть, но не воспринимать других неприемлимо.И вот если возникала какая-то проблема или недомолвка мы ее решали вместе и практически сразу.

а вручить ему обещанное ты так и не решилась? интересно, как бы он отреагировал?я своему предлагала пива ящик на день рождения и блок сигарет..стыдно ему было..

обычное дело для женского коллектива....женщины не могут существовать без обид и ссор, иначе мы не были бы женщинами..Теперь такое ощущение что кто-то на кого-то обиделся за что-то и все почти почему-то замолчали....жаль конечно....
.
я тож....но мот кого обидела ненароком....так про то я уже написала выше....Lyudmila, давайте!!!!!(дружить в смысле, хотя я вроде не с кем и не ссорилась).....

я не говорила - не кури...я ж курю самаLyudmila, а как я скажу сыну- не кури, если я сама на тот момент курила????? У меня совести не хватило бы....
...я говорила - посмотри на меня, бросить не могу...Посмотри на деда - он болеет из-за курева...Сынок, береги себя...