Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
*Женя*, ты как там после вчерашней поездки ?
bb97a1ce509e04416b6b2dcf58db9116.gif

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Девочки, а у нас в школе запретили подарки учителям, причём заходила директор, показывала оплату учителей, и классная на собрании говорила о том, что зп учителя в школе составляет 60-80тыс и подарки никакие не нужно дарить, вплоть до увольнения из школы, если директор узнает. Школа обычная государственная. Единственное, что смущает, что зп зависит прямо от количества детей в классе, классная жаловалась, что ушёл один ребенок из класса, у неё зп на след. месяц уменьшилась. А сборы, ну вот за месяц сдали мы 5тыс. ( 3 тыс учебники+2 тыс детям подарки экскурсии) уже, 6 класс

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*, ты как там после вчерашней поездки ?
bb97a1ce509e04416b6b2dcf58db9116.gif
:D да это ж я про отпуск написала. Уезжаем 20 октября в евротур :wavespin:
вчера начиталась про однократные визы, что могут просто развернуть на таможне. Девочки, всю валерьянку в доме выпила... сегодня утром отменила все паромы, поедем в объезд, через Данию, как раньше ездили. Господи как страшно то границу проходить :hot:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, а у нас в школе запретили подарки учителям, причём заходила директор, показывала оплату учителей, и классная на собрании говорила о том, что зп учителя в школе составляет 60-80тыс и подарки никакие не нужно дарить, вплоть до увольнения из школы, если директор узнает. Школа обычная государственная. Единственное, что смущает, что зп зависит прямо от количества детей в классе, классная жаловалась, что ушёл один ребенок из класса, у неё зп на след. месяц уменьшилась. А сборы, ну вот за месяц сдали мы 5тыс. ( 3 тыс учебники+2 тыс детям подарки экскурсии) уже, 6 класс
класс про подарки...
про учебники недавно была передача, что не имеют они права брать за них плату, ох найти бы где я это видела... в новостях чтоли...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Женя, не боись...не так страшен черт, как его рисуют..
ой скорей бы отпустило, до сих пор трясет:cold: , поспала всего 4 часа и то мне наверное показалось что спала

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Juli_2608, это где ж в России такие зп у учителей????:eek:
А на счет учебников, да они обязаны быть предоставлены, но есть оговорка, они должны быть в библиотеке, т.е. ребенок может приходить, брать и заниматься по нему в школе. А дома????!!! Хочешь дома-покупай!

Реакции: Olik

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*,в эту ночь решили самураи перейти границу у реки:rofl:... Усе хорошо будет, не боись.
у нас 2 года назад был отказ в немецком консульстве мы вышли оттуда со словами: ниче ниче в 45ом нам тоже визы не давали :D и таки попали в германию через год по финскому шенгену

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Флорида, да я сама была удивлена в прошлом году. По образованию, я учитель немецкого языка, но работала давно, когда совсем маленькие зп были, на собрании сидела , думаю не пойти ли в школу работать))) Школа в Москве средняя 467 обычная, но есть так называемый стимулирующий фонд, который распределяется внутри школы, в комиссию по распределению входят родители по 1-2 из каждого класса.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
*Женя* скромненько так оденься , как сельская учителка , никаких титечек наружу шоб не видно было , и улыбайся мило - зараз в паспорт печать шлёпнут :D

P.S. Я всего то два раза была в Эмиратах , и один раз в Турции . На обратном пути в дубайском аэропорту перед посадкой ,меня вдруг останавливает женщина - офицер , пакистанка или индуска под 2 м роста , и показывает жестом , чтобы я прошла в спец комнату . я глаза вытаращила , думаю , что ей надо то от меня .. нас же с собаками "пронюхивали" ещё в зале .. ну зашла в эту комнату с ширмой , она встало рядом , заставила снять верхнюю одежду .. я сняла , она посмотрела и сказала одеться . Настроение испортила . похожа конкретно на мужика , если бы не груди огромного размера и такой же зад . блин , страшно мне было честно ..

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Mariya, не мы первые не мы последнии. Таможня это всегда неприятно. У меня вот ножнички маникюрные в Тае забрали в аэропорту :( Блин они такие классные были, резали туда-обратно

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Таможня это всегда неприятно.

Нас, когда из Доминиканы летели, не успели в Париже пересадить на наш самолет (багаж не успели перегрузить).
Тоесть мы посмотрели на самолет и он полетел, а мы остались.
Пообещали визу и поселение в гостиницу, типо отправят на следующий день тем же рейсом
Самые наивные обрадовались - ночь в Париже:D

6 часов продержали без воды-еды и документов в каком-то промежуточном терминале (+18 температура, а мы в майках и шлепках).
Слава Богу хоть туалет был. В итоге поселили в комнату отдыха, с креслами, на ночь
и на утро выдали купон на чашку кофе и 1 круассан.

Ненавижу французов, девки, и на башню их смотреть теперь не поеду.
Все впечатление от свадебного путешествия пересрали.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, вопрос по кухне, испекла утку с яблоками, осталось много жира с нее, ароматный такой,
всегда выливала, а это подумала, может его применить к чему мона?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
метелка, :D прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления. Нас именно в Париже остановили полицай ( 3 чернокожих подтянутых красивых да еще и в форме, мужчины) и обыскали всю машину, даже под обшивку залезли :) Один написал мне в телефоне *типа это наша обязанность*, но блин он такой красивый был, что я б и на личный досмотр согласилась, да они не стали :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления
Вот согласна на 100%.
А еще смешно, когда приезжаешь в какой-то жуткий зажопинск, а на тебя таможенник так снисходительно и свысока смотрит,
весь прям собственной гордости переполненный:D

Один написал мне в телефоне *типа это наша обязанность*, но блин он такой красивый был, что я б и на личный досмотр согласилась, да они не стали
Это хорошо, что такие попались. Мы тогда сидели в этом терминале, 12 человек на Киев, голодные, холодные, у девок месячные начались, ни у кого нет ничего с собой. Мужики матерятся, бабы истерят, хорошо хоть детей с нами не было... И это после 12 часового перелета. Эйр Франс тоже ненавижу:cold:. За весь перелет, только и было хорошего, что голубенький стюарт, хоть поржали:D

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
метелка, :D прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления.

мне один раз предложили ребенка оставить, разрешение не было на вывоз от папы, причем пустили без разрешения, а выпускать не хотели, ребенку было 1,5 года:frantics: а в другой раз, обнаружив духи в моей сумке, предложили пройти в комнату на досмотр, немецкая таможня в лице молодых турецких служащих, откровенно мило предложили поцеловать их в щечку, чтобы я могла лететь со своими несчастными духами... духи были выброшены, как-то никого целовать не хотелось, и откровенно говоря, такое отношение к русским девушкам убило.:eek:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
мне один раз предложили ребенка оставить, разрешение не было на вывоз от папы, причем пустили без разрешения, а выпускать не хотели, ребенку было 1,5 года
ну это вообще перебор

Знакомую женщину на границе Украины хотели развести. У нее не было там на кота каких то документов. Они ей типа : платите штраф! А она им протянула переноску с котом со словами *забирайте!* и они ее выпустили с котом :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девы, вопрос по кухне, испекла утку с яблоками, осталось много жира с нее, ароматный такой,
всегда выливала, а это подумала, может его применить к чему мона?
Перелить отдельно , а что , можно и картошку пожарить если нет особо утиного запаха .,
но я сколько так делала т.е разные жиры отливала по баночкам - всё равно не получалось применить , и только место в холодильнике занимало :oops: Сейчас что-то лишнее отдаю на стройку где у бм . люди работают- они всё метут под чистую за милу душу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)