Nasyasiya
Наблюдатель
- Реакции
- 24
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 8
Но "рожа" тоже должна быть "пригожа".И каблучки обязательно, мужики когда ножки увидят красивые они тогда на рожу не смотрят)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но "рожа" тоже должна быть "пригожа".И каблучки обязательно, мужики когда ножки увидят красивые они тогда на рожу не смотрят)))))

*Женя*, ты как там после вчерашней поездки ?![]()
да это ж я про отпуск написала. Уезжаем 20 октября в евротур 

класс про подарки...Девочки, а у нас в школе запретили подарки учителям, причём заходила директор, показывала оплату учителей, и классная на собрании говорила о том, что зп учителя в школе составляет 60-80тыс и подарки никакие не нужно дарить, вплоть до увольнения из школы, если директор узнает. Школа обычная государственная. Единственное, что смущает, что зп зависит прямо от количества детей в классе, классная жаловалась, что ушёл один ребенок из класса, у неё зп на след. месяц уменьшилась. А сборы, ну вот за месяц сдали мы 5тыс. ( 3 тыс учебники+2 тыс детям подарки экскурсии) уже, 6 класс
у нас 2 года назад был отказ в немецком консульстве мы вышли оттуда со словами: ниче ниче в 45ом нам тоже визы не давали*Женя*,в эту ночь решили самураи перейти границу у реки... Усе хорошо будет, не боись.
и таки попали в германию через год по финскому шенгену
Таможня это всегда неприятно.

прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления. Нас именно в Париже остановили полицай ( 3 чернокожих подтянутых красивых да еще и в форме, мужчины) и обыскали всю машину, даже под обшивку залезли
Один написал мне в телефоне *типа это наша обязанность*, но блин он такой красивый был, что я б и на личный досмотр согласилась, да они не стали 
Вот согласна на 100%.прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления

Это хорошо, что такие попались. Мы тогда сидели в этом терминале, 12 человек на Киев, голодные, холодные, у девок месячные начались, ни у кого нет ничего с собой. Мужики матерятся, бабы истерят, хорошо хоть детей с нами не было... И это после 12 часового перелета. Эйр Франс тоже ненавижуОдин написал мне в телефоне *типа это наша обязанность*, но блин он такой красивый был, что я б и на личный досмотр согласилась, да они не стали
. За весь перелет, только и было хорошего, что голубенький стюарт, хоть поржали
метелка,прохождение границы и визовые вопросы частенько портят впечатления.
а в другой раз, обнаружив духи в моей сумке, предложили пройти в комнату на досмотр, немецкая таможня в лице молодых турецких служащих, откровенно мило предложили поцеловать их в щечку, чтобы я могла лететь со своими несчастными духами... духи были выброшены, как-то никого целовать не хотелось, и откровенно говоря, такое отношение к русским девушкам убило.
ну это вообще перебормне один раз предложили ребенка оставить, разрешение не было на вывоз от папы, причем пустили без разрешения, а выпускать не хотели, ребенку было 1,5 года

Перелить отдельно , а что , можно и картошку пожарить если нет особо утиного запаха .,Девы, вопрос по кухне, испекла утку с яблоками, осталось много жира с нее, ароматный такой,
всегда выливала, а это подумала, может его применить к чему мона?
Сейчас что-то лишнее отдаю на стройку где у бм . люди работают- они всё метут под чистую за милу душу