ребеночкаЛюдась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.
а я так девочку хотела, прям жуть. Все говорили мальчик будет, а я знала что девчонка. Понятия не имею че с мальчишками делать.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребеночкаЛюдась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.

умка....ребеночкаЛюдась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.

Золотые слова! Тем более, что и мальчики бывают мягкие по характеру, и девченки "ураганы".ребеночка Людась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.
) муж девочку хотел, а я мальчика.
Моё патамушта! 
, принесла фотку, где она сидит на стуле голой попой и в распашенке.
Вот веселуха де была.
Не хочу апельсинчик, хочу мнясаИди скушай апельсинчик

Врачебным опытом доказанно,что если решила дя себя роженица что-то то так оно и будет. И никакие анализы не в счет. Вот приехала роженица после тридцати рожать,и анализы хорошие и таз широкий,а вбила она себе в голову,что не разродится,так и выходит в итоге - кесарят. А решила для себя мамочка,что все будет отлично ,так и любые предсказания ей по боку - все будет отлично. И детеныш родится на зависть всем!славный,складный и здоровый карапуз. Так и будет! Я точно говорю....как потомственная "лиса-ведунья"

все инструменты есть .
__________________________________________________________________________________

надо же...я тоже младшего родила в этот день30 марта

Моя мама , вынашивая первую беременность, была уверена, что носит двойню..при СССР когда понятия УЗИ и всяких анализов на отклонения в помине не было.

спасибо тебе огромное Лиса-ВедуньяЯ точно говорю....как потомственная "лиса-ведунья"

предъявляющая свету то голову, то задницу...
.Флоридка, прочитала внимательноВ это раз у меня срок родов (по программе в инете рассчитала) 2 мая. А мне видится будет это 30 апреля, это опять же среда!
, а у меня получается вроде как 20.04.
,
.
...нас обидеть норовишь...(с)Слушай, может нам эту тему увести в отдельную, куда смогут приходить пузатики