Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ребеночка:D Людась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.

а я так девочку хотела, прям жуть. Все говорили мальчик будет, а я знала что девчонка. Понятия не имею че с мальчишками делать. :D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Вот я не угомонюсь никак. Из статьи по скринингам, статистика:
Около 60% беременных женщин в возрасте старше 35 лет, получившим консультацию генетика, методы пренатальной диагностики не применялись. Из них 15% имели противопоказания к проведению процедуры, 20% приняли решение ограничиться лишь ультразвуковым исследованием, хотя единственным методом, исключающим хромосомную патологию плода, является именно его пренатальное кариотипирование, 25% на обследование не явились.

Я буду как 25 %:p

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ребеночка Людась, все равно, главное, что-б здоровый был деть.
Золотые слова! Тем более, что и мальчики бывают мягкие по характеру, и девченки "ураганы".
Я, когда беременная ходила (300 лет тому назад...:rolleyes:) муж девочку хотел, а я мальчика.
Родилась моя Ксюха: я на нее только взглянула первый раз и усе! любов на всю жизнь. :wub: Моё патамушта!

Вспомнился, почему то, случай: на работе, обычно, придумывали сюрпризы и конкурсы всякие, ну вот мужикам на 23 февраля решили
задачку организовать: все сотрудницы (баб так 20) принесли свои детские фото, мы их прилепили к ватману и повесили в банкетке.
Оговорюсь, что работала в универе в деканате, народ солидный и с учеными регалиями.
Но, понятно, что на дурь в голове это не сильно распространяется - нормальный был коллектив, зачотный.
Так вот, наши муржчины должны были угадать "ху из ху". Ржали до слез: с фоток на них смотрели щекастенькие в бантиками пупсики,
в слюнявчиках, с небольшим кол-вом зубов и т.д. А, шефиня :eek:, принесла фотку, где она сидит на стуле голой попой и в распашенке.
Есстессно, вся "краса" на виду и при этом нагло грызет "Петушка" на палочке. :D Вот веселуха де была.
А, вот мужики потом, на 8 Марта, постеснялись нам свои фотки показать. Понятное дело - похвастаться в 2 года нечем. :giggle:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
метелка, не думай об этом. Вот решила для себя, что не будешь делать и не пережевывай. Я по себе помню, чем больше читаешь о волнующих вопросах, тем больше нервничаешь, а тебе сейчас нужны положительные эмоции. Будешь решать проблемы по мере их поступления. Иди скушай апельсинчик ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Флорида, метелка, девоньки! Какие вы умницы,какие вы счастливые! ПОЗДРАВЛЯЮ!МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!! Метелка,я Флориде уже писала и тебе напишу. Девушка после тридцати вообще существо загадочное,а беременная и подавно.;) Врачебным опытом доказанно,что если решила дя себя роженица что-то то так оно и будет. И никакие анализы не в счет. Вот приехала роженица после тридцати рожать,и анализы хорошие и таз широкий,а вбила она себе в голову,что не разродится,так и выходит в итоге - кесарят. А решила для себя мамочка,что все будет отлично ,так и любые предсказания ей по боку - все будет отлично. И детеныш родится на зависть всем!славный,складный и здоровый карапуз. Так и будет! Я точно говорю....как потомственная "лиса-ведунья";):)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всем будущим мамочкам здоровья и огромного семейного счастья !
be6469c06471cf52d9df28d01fa37313.gif

big_d00bb763d0cd4713db20130926130409.jpg

Семья . малыш лепка в натуральном размере . Художник и автор кукол - живёт в Аргентине . была её фотка , нужно поискать .
big_1d68724eaf20caf44e20130926130753.jpg

big_61dc0ee42a46502dd520130926132135.jpg

моя работа по лепке коляски из глазури (украшение тортов ) есть на сайте Поварёнок.ru

big_ce44d8435242a0100820130926132615.jpg

так делала одеялко , потом ляльку в него завернула . (это мастика )

9ada26ee5157636c646fe8d353935a80.gif

всем хорошего вечера !

P.S. Я буду как та старушка из сказки Снегурочка , которые с дедом лепили себе дочку . Дед есть заочно . я его припарю потом - пусть стругает мне заготовки )))
f5152f1a4c449dcd79347c4bc2e1db25.gif

Это работа нашей девушки с сайта EVA.RU у неё много разных пупсиков

( давно загружала , сейчас уже сноску не найду )

прелесть какая пупс -горошинка .. немогууууу :angel:

big_6a12c4e6b7889959d520130926173003.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, спасибо!
На счет того на что себя настроишь согласна на все 100, когда сынулю ехала рожать у меня в голове крутилась песня Высоцкого " Ну вот исчезла дрожь в руках" и в основном слова "В тот день шептала мне вода удач всегда, а день какой был день тогда? Ах да среда! "
А это как раз была среда, 30 марта, я ехала с настроем родить, хотя даже схваток не было. И как планировала так и родила. в этот день в 16,00.
В это раз у меня срок родов (по программе в инете рассчитала) 2 мая. А мне видится будет это 30 апреля, это опять же среда!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
при СССР когда понятия УЗИ и всяких анализов на отклонения в помине не было.
Моя мама , вынашивая первую беременность, была уверена, что носит двойню..
Врач ее постоянно видела Две головы через кожу на "жувоте" мамы... Двойня, уверяла она, у меня глаз- алмаз..
Ей же было не догадаться, что там сидит дама с активной жизненной позицией-будущая Татьяна Васильевна, предъявляющая свету то голову, то задницу...
Мама тоже не догадывалась, поэтому когда я появилась на свет, а случилось это 27 декабря, аккурат во время корпоративов, которые не обходят стороной ни одно учереждение.. Исключением не был и 25 роддом города Москвы .
Поэтому после того ,как я родилась и была отправлена в детское отделение( тогда роженицы видели деток исключительно в минуты кормления) ,
мама моя залилась горькими слезами на каталке, заботливо оставленной в коридоре родильного отделения..
Полусонная нянечка, разбуженная всхлипываниями молодой " мамаши" подошла к моей маме...
-Милка, что плачешь?
- У меня в животе остался второй ребенок...:cry:
-:eek:
-Да, мне врач сказала, что двойня. Одного я родила, а второй остался внутри...:cry:
-А детское место вышло из тебя....:throwball:
-Да........:cry:
-Милая, поспи, не может там быть второго ребеночка. Где ему быть, если детское место вышло..:sleep:

Вот такая история про " глаз-алмаз"..........................

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Я точно говорю....как потомственная "лиса-ведунья"
спасибо тебе огромное Лиса-Ведунья:oops:

предъявляющая свету то голову, то задницу...

Девы, спасибо вам огромное, прям взяли шефство над кенгурями:D.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
В это раз у меня срок родов (по программе в инете рассчитала) 2 мая. А мне видится будет это 30 апреля, это опять же среда!
Флоридка, прочитала внимательно:D, а у меня получается вроде как 20.04.

Слушай, может нам эту тему увести в отдельную, куда смогут приходить пузатики и все сочувствующие:D,
а то мало ли, может кого раздражает или ранит...

Ушла есть мясо:wub:.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Куда уводить?. . Зачем уводить? ... А мы?????? Мы же ,с вами девочки, тоже, вроде как чууть-чуточку беременные«собеременничаем» так сказать(во! завернула))) Нинада никуда уходить. Будем вместе анализировать анализы, делать дыхательную гимнастику, ругать на чем свет стоит отечественную медицину, мужей и всех непонятливых сородичей. Будем.....да много че будем, тут столько мест для разворота, а вы заворачивать собрались.(ай-ай-ай..)) На то она и беседка для деффченок...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)