Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пей водичкуЕсли дело с моим весом пойдет так же легко и в гору как сейчас,то скоро я буду как эти тети
Девы, извините за деликатный вопрос, кто чем расслаблялся при беременности?
От оливкового масла мне сильно плохо уже...
не поверишь-пью по 1.5/2 лит. а распирает же зараза......може т ты имеешь ввиду пить только воду))) .Пей водичку
Ага. Вместо!не поверишь-пью по 1.5/2 лит. а распирает же зараза......може т ты имеешь ввиду пить только воду))) .
Молоко с утра, натощак. Жидкости пей побольше(в разумных пределах конечно же)Девы, извините за деликатный вопрос, кто чем расслаблялся при беременности?
Девы, извините за деликатный вопрос, кто чем расслаблялся при беременности?
Я конечно не беременная, но чтобы нормально ходить в туалет (именно нормально, а не чиститься как от чернослива кураги свеклы и т.д.) по утрам пью пол стакана прохладной или теплой водички, а потом уже кофе и т.д.Девы, извините за деликатный вопрос, кто чем расслаблялся при беременности?
А в чём проблема?..Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации: Ваша приятельница (в денежных средствах не стеснена) сдает молодому одинокому мужчине комнату в квартире где сама проживает. Оплата за проживание устанавливается ниже средней, при условии что мужчина перекапывает дачный участок и носит сумки из магазина.
Спать с ней что бы не платить за комнату? Как то не совсем хорошо все это.А в чём проблема?..
Если обоих устраивает?
Возможно, он станет с ней спать и тогда не придётся вообще платить за комнату...
по мне так все нормально))Рыночные отношения! Никто ни у кого не в рабстве!!! Сами разберутся ))))Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации: Ваша приятельница (в денежных средствах не стеснена) сдает молодому одинокому мужчине комнату в квартире где сама проживает. Оплата за проживание устанавливается ниже средней, при условии что мужчина перекапывает дачный участок и носит сумки из магазина.
А сколько лет подруге?Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации: Ваша приятельница (в денежных средствах не стеснена) сдает молодому одинокому мужчине комнату в квартире где сама проживает. Оплата за проживание устанавливается ниже средней, при условии что мужчина перекапывает дачный участок и носит сумки из магазина.
Ой, Женек, у беремчатых за счет прогестерона почти прекращается вся работа маточной и кишечной мускулатуры, водичка не помогает уже...Я конечно не беременная, но чтобы нормально ходить в туалет (именно нормально, а не чиститься как от чернослива кураги свеклы и т.д.) по утрам пью пол стакана прохладной или теплой водички, а потом уже кофе и т.д.
Очень страдала всю беременность от этой проблемы. Мучалась, пока гинеколог мне БАДы не прописала именно для этого дела. Пила их до самых родов, ходила в известное место каждый день, но побаливал живот. Так что с ними аккуратненько надо быть.Ой, Женек, у беремчатых за счет прогестерона почти прекращается вся работа маточной и кишечной мускулатуры, водичка не помогает уже...
Чернослив с курагой помогал неделю, а потом я видать привыкла к ним, а елси винограда поешь или яблок - все, ховайся.
Я уже семок фенхеля купила, попробую укропную водичку сделать.
ключевое слово -36!!! самодостаточный человек!!! Ну в конце концов -не 16 же....Блин, как то все равно стыдно мне. Как я матери скажу? 36 мне.