Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
танцы.jpeg
Девочки, всем утро доброе!!!!!!1 Если дело с моим весом пойдет так же легко и в гору как сейчас,то скоро я буду как эти тети:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, извините за деликатный вопрос, кто чем расслаблялся при беременности?
От оливкового масла мне сильно плохо уже...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Свекла, чернослив. Мне еще баклажаны хорошо помогают. Кефир, только очень свежий - 2-3 дневный. Потом крепит. Виноград.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Молоко с утра, натощак. Жидкости пей побольше(в разумных пределах конечно же):)
ВОТ! Ещё вспомнила! Изюмная водичка! Пакетик изюма небольшой промываешь, заливаешь литром воды, и кипятишь минут 20. Процеживаешь и пьёшь сколько влезет(этот же рецепт пригоден для грудничков)) На вкус как компот, сахар добавлять не надо.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Запоры- вечная беда беременных. С этим очень-очень осторожной нужно быть. В кишечнике и матке одинаковая мускулатура, излишнее послабление может и выкидыш спровоцировать. Врачи запрещают беременным слабится. Я просто клизмилась. Ко второму триместру само прошло.

L

Lyudmila

Метелочка, у меня не было особых траблов с этим, кажись...Но я знаю, что суточный кефир, именно суточный...очень хорошо..Если кефиру больше суток - он уже крепит.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я конечно не беременная, но чтобы нормально ходить в туалет (именно нормально, а не чиститься как от чернослива кураги свеклы и т.д.) по утрам пью пол стакана прохладной или теплой водички, а потом уже кофе и т.д.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации: Ваша приятельница (в денежных средствах не стеснена) сдает молодому одинокому мужчине комнату в квартире где сама проживает. Оплата за проживание устанавливается ниже средней, при условии что мужчина перекапывает дачный участок и носит сумки из магазина.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Хотелось бы услышать ваше мнение о ситуации: Ваша приятельница (в денежных средствах не стеснена) сдает молодому одинокому мужчине комнату в квартире где сама проживает. Оплата за проживание устанавливается ниже средней, при условии что мужчина перекапывает дачный участок и носит сумки из магазина.
А в чём проблема?..
Если обоих устраивает?
Возможно, он станет с ней спать и тогда не придётся вообще платить за комнату... :)

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
А в чём проблема?..
Если обоих устраивает?
Возможно, он станет с ней спать и тогда не придётся вообще платить за комнату... :)
Спать с ней что бы не платить за комнату? Как то не совсем хорошо все это.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по мне так все нормально))Рыночные отношения! Никто ни у кого не в рабстве!!! Сами разберутся ))))
Пы Сы ,эх,найти бы кентавра -и мужик в доме ,и скотина во дворе!!!!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
А сколько лет подруге?
Сейчас время такое, вдруг у них что получится, а если нет, так зачем самой огород копать)))).
Мало ли как в жизни повернется:rolleyes:.

anya, Olga12, Lyudmila, спасибо девченки.
Я конечно не беременная, но чтобы нормально ходить в туалет (именно нормально, а не чиститься как от чернослива кураги свеклы и т.д.) по утрам пью пол стакана прохладной или теплой водички, а потом уже кофе и т.д.
Ой, Женек, у беремчатых за счет прогестерона почти прекращается вся работа маточной и кишечной мускулатуры, водичка не помогает уже...
Чернослив с курагой помогал неделю, а потом я видать привыкла к ним, а елси винограда поешь или яблок - все, ховайся.
Я уже семок фенхеля купила, попробую укропную водичку сделать.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Блин, как то все равно стыдно мне. Как я матери скажу? 36 мне.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Женек, у беремчатых за счет прогестерона почти прекращается вся работа маточной и кишечной мускулатуры, водичка не помогает уже...
Чернослив с курагой помогал неделю, а потом я видать привыкла к ним, а елси винограда поешь или яблок - все, ховайся.
Я уже семок фенхеля купила, попробую укропную водичку сделать.
Очень страдала всю беременность от этой проблемы. Мучалась, пока гинеколог мне БАДы не прописала именно для этого дела. Пила их до самых родов, ходила в известное место каждый день, но побаливал живот. Так что с ними аккуратненько надо быть.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)