Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой девочки,я только с концерта.На хор Турецкого ходили с подругой,какие голоса у мужиков и такие разные :eek::eek::eek:.
Дан Баланы с Димой Биланом рядом не стояли..
Какие голоса,послушайте,не пожалеете ..
Девы, а мой сообщил, что идет на концерт группы "Эбонитовый колотун":rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девы, а мой сообщил, что идет на концерт группы "Эбонитовый колотун":rofl:

Hа уpоке физики учитель pассказывает: - Беpете эбонитовую палочку, потиpаете ее об эбонитовое волокно... Вовочка вскакивает: - А не эбанет..?

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Студент, опаздавший на лекцию, влетает в аудиторию. Лектор: -Почему опаздываем? Студент: -Я участвовал в соревнованиях по ралли Через некоторое время входит другой студент. Лектор: -Вы тоже с ралли? -Нет, я курил.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Приходит мужик домой пьяный. Жена на кухне готовит чевота, он бьет кулаком по столу и орёт
-Я в доме хозяин!!!!
Жена разворачивается и молча бьет его сковородкой в лоб. Мужик падает. Заходит соседка.
- А чо это у тебя мужик посреди кухни лежит?
- Хозя-я-я-ин! Где хочет, там и лежит!

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
gthumb_848.jpg
gthumb_879.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка,привет! Я вот зашла! Сегодня ходила на УЗИ, у меня 12 недель. Очень нервничала..... Посмотрела тут передачу "Наедине со всеми", где к Меньшовой приходила Блёданс с мужем и обсуждали они там их Семена, у которого синдром Дауна. Ну и я, как особа впечатлительная, давай бояться всяких ужасов. Узистка сказала, что все ТТТ нормально. В среду пойду кровь сдавать. А ты делала скрининг в 12 недель? Помню ты была в раздумьях.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка,привет! Я вот зашла! Сегодня ходила на УЗИ, у меня 12 недель. Очень нервничала.....

Привет, Флоридка, у меня сегодня 15 неделька пошла))), скрининг комплексный не делала, а только УЗИ.
По результатам УЗИ очень много показателей косвенно указывает на наличие каких либо каков.
У меня все было, тфу-тьфу, нормально, узистка сказала, что очень хороший деть.
Моя доктор, как узнала, что я скрининг не делала, ничего и не говорила, результат УЗИ ей понравился, отправила мну на месяц гулять
и поднимать гемоглобин, а то упал за месяц с 125 до 111, если не наем - будут железо колоть, так что хурму с корольками трескаю каждый день,
чего и тебе советую.

Флоридка, не смотри и не слушай фигню всякую, доставай старые комедии советские, я недавно "Собаку на сене пересматривала" и "Чародеев":rolleyes:
и настраивайся на позитив. Все у нас будет нормально.

L

Lyudmila

и поднимать гемоглобин, а то упал за месяц с 125 до 111, если не наем - будут железо колоть, так что хурму с корольками трескаю каждый день,
чего и тебе советую.
я гранаты ела всю беременность...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)