Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка,я и так постоянно хурму, королек и яблоки ем!
А я кажись заболела, сухой нос и першит, и немного печет горло. Полоскаю красной свеклой,
сожрала огромную тарелку фруктового салата, очень надеюсь что не разболеюсь:(

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
[quote="Флорида, post: 689444"Посмотрела тут передачу "Наедине со всеми", где к Меньшовой приходила Блёданс с мужем и обсуждали они там их Семена, у которого синдром Дауна[/quote] Она, кажется, второго собралась рожать, чтобы Семёну не скучно было.:confused:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Флорида, post: 689444"Посмотрела тут передачу "Наедине со всеми", где к Меньшовой приходила Блёданс с мужем и обсуждали они там их Семена, у которого синдром Дауна Она, кажется, второго собралась рожать, чтобы Семёну не скучно было.:confused:
Пусть рожает, потому что потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Пусть рожает, потому что потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...
ага, родит ему обслугу. Ты это серьёзно? А если опять фаза луны не сойдется, и еще один даун родится?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
ага, родит ему обслугу. Ты это серьёзно? А если опять фаза луны не сойдется, и еще один даун родится?
Конечно серьезно. Марусь, а что им делать, обнять вдвоем это дите и плакать над ним.
Сегодня девочка рассказывала про знакомую у которой родился один ребеночек с синдромом Дауна,
и скрининг на 2-й беременности показал то же самое - делали аборт.
Но кто знает насколько эта аномалия закономерна для всех следующих деток.
И вообще, кто знает, зачем Боженька таких деток в мир приводит...

Чего-то потянуло меня на грустное:cry:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...
а этого кого-то вообще спросили?!
Конечно серьезно. Марусь, а что им делать, обнять вдвоем это дите и плакать над ним.
мдя...:confused:Да пусть хоть детский сад даунов родит. Тупо пиар, никаких мозгов у тётеньки

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
насколько эта аномалия закономерна для всех следующих деток.
Никто не знает, это рулетка..

Тупо пиар, никаких мозгов у тётеньки
При чем съехавшая крыша на почве "солнечности" все того же Семена..

а этого кого-то вообще спросили
Нет, поставят перед фактом, снабдят грузом ответственности...

ПЕЧАЛЬНО

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Не суди, да не судим будешь......
Очень щекотливая тема. Я когда беременная ходила второй раз, мне ж уже за тридцать было. Я часто думала «А что если?....» Честно? девочки... Если случится «Если...», я думала будет прерывание. Это честно. Не готова я к такому, да простит меня Господь. А другие женщины берут на себя такой груз... Блажь? Дурь? Героизм? Подвиг матери? Лично у меня на это ответа нет. А осуждать не имею морального права.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ой!... Девочки, доброе утро! :) Метелочка , как твоё здоровье?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, поправляйся. Я сама тоже опять с ОРВИ, спасибо старшим детям и школе. У них насморк, ну и у меня тоже. Ещё и горло побаливает. А ещё кусочек зуба откололся, в понедельник к стоматологу идти.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не суди, да не судим будешь...
Осторожно, ты ранишь мои чувства
anya, никто не осуждает. ЕЩЁ РАЗ. Если с ребёнком случилось несчастье и он стал инвалидом - это одно. Нормальные родители-братья-сестры не бросят. Но я отказываюсь понимать, зачем рожать заведомую прислугу-няньку-сиделку для уже рожденного дауна. Дурь это, ИМХО
Доброе утро!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
anya,ну ты даешь, с утра и такой взрыв женского мозга))))
а если серьезно... блин... даже не знаю... Когда со стороны-так легко по полкам разложить ,советов с собой на вынос.. А если себя поставить на место куда не хочу)) и не дай Бог,то ....... прерываниее скорее всего.
Человек по природе своей ждет здоровго продолжения рода .Это заложено генетически. И не только у людей... Братья наши меньшие слабых сразу уничтожают,-не выживут,обуза.А маме еще за добычей и др.детенышей кормить...
Сложно все очень... и общество у нас не здоровое ,у нас на пост совет пространстве.Мы все больны душою((. калек здесь не принимают как равных,их жалеют в лучшем случае и никакой поддержки и помощи...
еще бы кучу всего наговорила.Насильно себя останавливаю))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У наших соседей был сын-даун. Тогда еще не было никаких исследований,скринннингов,родила она его где-то лет в 45-48.
Ее правда предупреждали,что такое может быть,но это был ее последний шанс. Не осуждаю ее ни разу ,сама бы так сделала.

Я лично наблюдала за этой семьей,потому что они жили в соседнем частном доме.И скажу это горе для родителей,не дай бог никому такого.
Помню мать,вечно бегающую в поисках сына,его сумасшедший взгляд сквозь дырку забора,помню один раз его идущего по улице голого-из одежды только маска зайчика и два батона подмышками..Он все время что-то ел и мычал. Я его боялсь да и все вокруг
Когда ему исполнилось 18 лет, он стал ловить всех проходящих женщин и тащить к себе.Сами понимаете для чего. Тогда родители стали поить его какими-то таблетками,на время все проходило,потом опять. Вплоть до того,что он один раз чуть не изнасиловал мать,отец помешал.
Отец умер пять лет назад,мать 3 года назад (сынок по башке дал,голова болела долго,но она в больницу не шла,потом поздно было уже),сам сынок остался на пару дней один (его должны были забрать в интернат) и изнасиловал девушку.
Посадили его,точно не знаю куда,но он там просидел где-то с полгода и умер....

P.S.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я ж и говорю - скользкая тема... Лично я бы прервала всё на корню, но может это как раз у меня душа больная? Может как раз у меня нет сострадания?..... Героические женщины, взявшие на себя такой груз, не сделав аборт, не отправив в спец.учереждение ..... Или сумашедшие ?..... Мой мозг отказывается это понимать. Моя сестра троюродная воспитывает внучку с ДЦП родители родили ее молодыми очень, потом развелись и зажили каждый своей жизнью с новыми половинками и новыми здоровыми детьми. Внучку баба оставила себе. Девочка глубокий инвалид . За восемь лет ее жизни у неё было ориентировочно около 200 клинических смертей....первые 50 пришлись на первый год жизни. Когда мама девочки, во время очередного кризиса, предложила дать ребенку уйти, не мучить больше , ее выгнали из дома, как врага лютого(а ведь может она была права?....) Итог Баба сама со своей внучкой(благо они богатые) выкинули кучу денег, объездили пол планеты с ребенком, а толку ноль..... Сестре предлагали устроить внучку в спец.учреждение, платно, где уход будет, но она даже слышать не хочет, говорит «Без меня она умрет, а умрет она-умру я.» Вот кто она? Отважная женщина, которой памятник при жизни ставить надо (условно) или блаженная, которая не только себе, но и всем близким , маме, мужу, брату с семьей жизнь привязала вокруг заведомо обреченного ребёнка ?.... Надо ли говорить, что муж от всего этого время от времени прячется у любовниц......

L

Lyudmila

Сегодня девочка рассказывала про знакомую у которой родился один ребеночек с синдромом Дауна,
и скрининг на 2-й беременности показал то же самое - делали аборт.
Но кто знает насколько эта аномалия закономерна для всех следующих деток.

Чего-то потянуло меня на грустное:cry:
Метелка заканчивай думать о всякой херне (простите за мой французский)...Ты ваще-та беременна..у тя мысли болжны быть позитивные...Ты в курсе, что всякие мысли материальны...Уот тему нашла для пузатика :confused:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нуна этот вопрос вооообщщеее никогда не будет ответа ...

ЕкатеринаMS, у нас в доме многоэтажном такой ребенок жил.. Там мама была виновата...какие-то таблетки что ли пила,чтобы выкинуть,но не получилось и родила больного ребенка.Маленький был все от него шарахались или делали вид что не замечают.Достиг половозрелого возраста -женщинам под юбку руки совал,они орали и требовали его кастрировать(именно так они орали). Вот интересно, вспоминаю.. со всего дома одна моя мама его никогда не отталкивала. Он ,зная во сколько она возвращается с работы домой, стоя на балконе кричал:" Мила,я к тебе в гости хочу!!!" Потом спускался и бегом к нам ... Долго он у нас никогда не сидел, придет ,воды попьет(уж не знаю почему ) и уходил. У меня тогда кот жил Барсик ,так сосед.мальчик этот как-то заявил:" Надо вашего барсика убить!!" Мы подумали.что он пошутил... А как-то в один день он Барсика за шкварник в кухню на стол и нож в руки взял. Как мы с мамой орали......Я Барсика у него из рук..мама Армена (имя мальчика) за дверь.. Перепугались тогда мы с мамой сильно))). Но он и после этого всегда к нам приходил воды попить. Что с ним сейчас даже не знаю,они переехали в Калининград .

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
в понедельник к стоматологу идти
зато какая будет красота!!
i.jpeg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS,
anya,
Елена-я, все истории просто жесть! Тема очень тяжелая. У меня, слава Богу, по УЗИ отклонений нет. Но в среду все равно буду кровь сдавать. Я так понимаю, у нас это обязательно-планово. Если б мне сказали, что что-то не так я бы пересдала анализы в разных местах, пошла на пробы околоплодных вод. И если бы всё показало бы что всё плохо, то прерывание. Но у меня то уже двое детей есть. А вот если первая беременность?! А вдруг ошибка, а вдруг ребенок здоров?! Млин, свихнешься от этих вопросов......
Лучше буду думать о приятном.....На выходные детям уроков не задали и я отдыхаю!!!!!:dance: И вообще скоро каникулы и я отосплюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)