А я кажись заболела, сухой нос и першит, и немного печет горло. Полоскаю красной свеклой,метелка,я и так постоянно хурму, королек и яблоки ем!
сожрала огромную тарелку фруктового салата, очень надеюсь что не разболеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я кажись заболела, сухой нос и першит, и немного печет горло. Полоскаю красной свеклой,метелка,я и так постоянно хурму, королек и яблоки ем!
Пусть рожает, потому что потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...[quote="Флорида, post: 689444"Посмотрела тут передачу "Наедине со всеми", где к Меньшовой приходила Блёданс с мужем и обсуждали они там их Семена, у которого синдром Дауна Она, кажется, второго собралась рожать, чтобы Семёну не скучно было.
ага, родит ему обслугу. Ты это серьёзно? А если опять фаза луны не сойдется, и еще один даун родится?Пусть рожает, потому что потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...
Конечно серьезно. Марусь, а что им делать, обнять вдвоем это дите и плакать над ним.ага, родит ему обслугу. Ты это серьёзно? А если опять фаза луны не сойдется, и еще один даун родится?
а этого кого-то вообще спросили?!потом за человечком нужно будет присматривать кому-то...
мдя...Да пусть хоть детский сад даунов родит. Тупо пиар, никаких мозгов у тётенькиКонечно серьезно. Марусь, а что им делать, обнять вдвоем это дите и плакать над ним.
Никто не знает, это рулетка..насколько эта аномалия закономерна для всех следующих деток.
При чем съехавшая крыша на почве "солнечности" все того же Семена..Тупо пиар, никаких мозгов у тётеньки
Нет, поставят перед фактом, снабдят грузом ответственности...а этого кого-то вообще спросили
Осторожно, ты ранишь мои чувстваНе суди, да не судим будешь...
И вообще, кто знает, зачем Боженька таких деток в мир приводит...
Метелка заканчивай думать о всякой херне (простите за мой французский)...Ты ваще-та беременна..у тя мысли болжны быть позитивные...Ты в курсе, что всякие мысли материальны...Уот тему нашла для пузатикаКонечно серьезно. Марусь, а что им делать, обнять вдвоем это дите и плакать над ним.
Сегодня девочка рассказывала про знакомую у которой родился один ребеночек с синдромом Дауна,
и скрининг на 2-й беременности показал то же самое - делали аборт.
Но кто знает насколько эта аномалия закономерна для всех следующих деток.
И вообще, кто знает, зачем Боженька таких деток в мир приводит...
Чего-то потянуло меня на грустное
нуна этот вопрос вооообщщеее никогда не будет ответа ...И вообще, кто знает, зачем Боженька таких деток в мир приводит...
зато какая будет красота!!в понедельник к стоматологу идти