Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот кто она? Отважная женщина, которой памятник при жизни ставить надо (условно) или блаженная, которая не только себе, но и всем близким , маме, мужу, брату с семьей жизнь привязала вокруг заведомо обреченного ребёнка ?
Для неё это тоже смысл жизни, не станет ребенка не станет и смысла жизни. Ведь на старости особенно некуда девать любовь, а тут она знает, что ребенок в ней нуждается, а ей хочется чтобы в ней нуждались. Ну как и всем нам. Да, отважная и большая молодец, но нотки эгоизма прослеживаются

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Флорида, Я может и жестокая,но таких жертв не понимаю и не собираюсь понимать.Это я про Бледанс и таких же,которые зная обо всем,все равно рожают!А потом пиарятся...солнечный ребенок...
И слово рулетка для меня не существует,извините девочки. Насмотрелась.
Я если и рожу,то только,если буду уверена в том,что все хорошо. Приносить себя в жертву точно не буду. Фраза "авось пронесет" не для меня,может я такая сволочь...не знаю...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
И слово рулетка для меня не существует,извините девочки.
Я написала РУЛЕТКА, как дефектолог.
Никто не выявил пока причин рождения детей даунов. Каждая беременная участвует в этой рулетке.
А вот как поступать с такими детьми, личное дело каждого...

Не участвовать в рулетке, значит не беременеть..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Для неё это тоже смысл жизни, не станет ребенка не станет и смысла жизни. Ведь на старости особенно некуда девать любовь, а тут она знает, что ребенок в ней нуждается, а ей хочется чтобы в ней нуждались. Ну как и всем нам. Да, отважная и большая молодец, но нотки эгоизма прослеживаются
Это такой тип женщин Жень....страдалицы называются ,их и мужья бьют,и проблемы сами себе придумывают т.д. Они принимают это как манну небесную и подарок свыше.

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Ой!... Девочки, доброе утро! :) Метелочка , как твоё здоровье?

Привет девченки, здоровье поправилось, красная свеколка это весчь:D

метелка, поправляйся. Я сама тоже опять с ОРВИ, спасибо старшим детям и школе. У них насморк, ну и у меня тоже. Ещё и горло побаливает. А ещё кусочек зуба откололся, в понедельник к стоматологу идти.
Флоридочка, выздоравливай побыстрее.

Девы, а по печальной теме, знаете как я свой результат УЗИ изучала?
В нем 28 показателей, все о каких не знала - нашла в интернете, везде понаходила вилку по норме показателей и сравнила со своими:p.
А то, что я выше писала, это только мои слова и мысли, который первыми в голову пришли,
при том, что я совершенно не знаю, хто така героиня рассказа.
Просто пусть Боженька избавит от такого, больше и сказать нечего...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, а вот кто может дельного посоветовать чего от растяжек, а то пузень и верх растет стремительно,
может уже начинать что-то делать?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
метелка, у мну не было, так что не подскажу... Говорят, по большей части появление растяжек обусловлено генетически. Если у мамы были, велика вероятность, что и у тебя будут

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
метелка, у мну не было, так что не подскажу... Говорят, по большей части появление растяжек обусловлено генетически. Если у мамы были, велика вероятность, что и у тебя будут
У мамы, не было при первой беременности, а со мной, говорит, полосатая как зебра ходила.
Я слышала еще, что если кожу увлажнять то помогает, пойду открою крышку аквариума
(240 литровый увлажнитель в спальне стоит:D ).

L

Lyudmila

Девочки...Метелка..у меня подруга в консультации работает терапевтом, беременных лечит...Вот однажды пришла к ней бемеменная вся в слезах, соплях...
-Что случилось?
-На УЗИ установили, что плод умер...
-Так и сказали?:eek:
- Ничего не сказали, я в карте прочитала "Вод умер..."

Оказалось фраза выглядела так - "Вод умер. кол-во"

:rofl:

Вы бы поменьше читали свои заключения, все плохое итак скажут (не дай Бог, конечно)

Девочки...вот я точно знаю, всё у вас будет хорошо..И родятся у вас славные детки!!! Я знаю..

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
метелка, у меня растяжек не было. Так что ничего не присоветую.
Я сейчас тоже показатели своего УЗИ с нормой сравнивала (с тебя пример взяла). Мне врач сказала, что все нормально, я и не парилась. Но теперь сравнила все с нормой и совсем успокоилась:D. Что примечательно, когда носила первых двух детей, Интернета дома не было и я о страстях всяких вообще не думала. Вот правда:многие знания-многие печали.
Все у нас будет хорошо!!!!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек.
- Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки,у меня сегодня был сеанс иппотерапии...на лошадке каталась час подряд...
Какое это блаженство,я и ложилась на шею Мирошки, и скакала немножко,наобнималась с ним по самое...он такой родной стал...
У него есть дама сердца,с которой они постоянно игогокались. Идет такой,она ему из загона игого.......он ей как ответит...аж в ушах закладывает
Он такой теплый,чистый...морковку так прикольно ел.Я ж с килограмм начистила,старалась...
Решила заняться профессионально этим. В смысле в секцию записалась:giggle:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
ЕкатеринаMS, у нас, помню, были корпоративные выезды на ипподром. Какие ж они клевые, ммм... Был там конь по имени Трибунал, самые теплые воспоминания о нем, хоть и скидывал меня два раза:inlove:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки,у меня сегодня был сеанс иппотерапии...на лошадке каталась час подряд...
Какое это блаженство,я и ложилась на шею Мирошки, и скакала немножко,наобнималась с ним по самое...он такой родной стал...
У него есть дама сердца,с которой они постоянно игогокались. Идет такой,она ему из загона игого.......он ей как ответит...аж в ушах закладывает
Он такой теплый,чистый...морковку так прикольно ел.Я ж с килограмм начистила,старалась...
Решила заняться профессионально этим. В смысле в секцию записалась:giggle:

А, я девоньки с дельфинами плаваю , ощущения полного счастья , спокойствия и заряда положительной энергией !
Кстати ,нашим пузатикам очень полезное занятие !
F13954591.jpg

Лошадок тоже обожаю , на даче у живет заводчик , для выгула дает покататься , но это только летом !

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А, я девоньки с дельфинами купаюсь , ощущения полного счастья , спокойствия и заряда положительной энергией !
Пару раз купалась...ощущение улета полного....даже сравнить не знаю с чем....непередаваемо!
Лошадок тоже обожаю
Мирошка теперь любовь моей жизни:giggle:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
с которой они постоянно игогокались
:rofl:
Решила заняться профессионально этим. В смысле в секцию записалась
Как это классно, лошадей люблю страсть:oops:

А, я девоньки с дельфинами купаюсь , ощущения полного счастья , спокойствия и заряда положительной энергией !
Кстати ,нашим пузатикам очень полезное занятие !

Ага, я ненормальный пузатик, девы, была в дельфинариуме 1 раз в жизни и больше наверное не пойду.
Дети вокруг сидят радуются, а я плачу, как дура, от восторга блин. Я серьезно, проревела все представление,
почти не видела ничего.

Второй раз в жизни такое было, когда мы поехали Мгарский монастырь посмотреть,
тоже накатила на меня благодать и я все посмотреть проревела:rofl:.
А вообще в жизни плачу очень-очень редко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)