Пару раз купалась...ощущение улета полного....даже сравнить не знаю с чем....непередаваемо!
Я тоже пару раз в теплых странах, я после этого как дитё с улыбкой до ушей хоть завязочки пришей Ни с чем не сравнимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пару раз купалась...ощущение улета полного....даже сравнить не знаю с чем....непередаваемо!
Знаешь,тоже боялась вначале, а уж как залезала и слезала до сих пор не пойму . Мой Мирошка очень добрый,это только кажется,что цапнет....к ним с душой,они так же ответят,я уверена.ЕкатеринаMS,а я почему-то лошадей боюсь)) Вроде не кусали меня они и копытом не пинали, а боюсь... Как услышу их-Пффффффф и ноздри раздувающиеся... -мне кажется ща как цапнет !!!!!
и ничо не цапнет, не наговаривай. Если к ним по-доброму, то и они по- доброму. Даже на лежащего человека лошадь НИКОГДА не наступит, если может этого избежатьКак услышу их-Пффффффф и ноздри раздувающиеся... -мне кажется ща как цапнет !!!!!
А мы когда катались, специально катальщиков просили, чтобы нас роняли почаще, а они и рады стараться. Весело былоНу я и не удержалась и не только я. Короче все трое оказались в воде. Единственное помню синюю воду и она надо мной смыкается
А отряд не заметил потери бойцов и уплыл.....барахтались минут 10 одни,пока не вернулись за нами. Трусило помню часа два.
читала-смешно))))! А тогда тебе было не до смеха конечно!!!А отряд не заметил потери бойцов и уплыл.....барахтались минут 10 одни,пока не вернулись за нами. Трусило помню часа два.
Вот вчера и вспомнила банан
Умом то понимаю,что скорее я ее цапну чем она меня,но боюсь....и ничо не цапнет, не наговаривай. Если к ним по-доброму, то и они по- доброму. Даже на лежащего человека лошадь НИКОГДА не наступит, если может этого избежать
а я их не боюсь)).Не скажу,что питаю к ним теплые чувства,-я к ним ровно!а я вот змей так боюсь, просто фобия какая-то. Даже календарь со змеей вешать не стала,страшно
ндааа,у всех свои фобии)))я тоже к змеям ровно, я насекомых боюсь...
Выпил))Девочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?
почему спрашваю?! Стало интересно... на др.форуме девушка высказалась,мол жучик обмельчал,мол нет настоящих и.т.д. и.т.п . И добавила ,что в послед. время все чаще видит дам за рулем,а мужчин рядом, что даже здесь они уже не мужики.... Меня оч.сильно удивил ее такой вывод))))Выпил))
у нас так же. поэтому когда я прочитала,про то что кто рядом тот не мужик,-прямо обиделась за мужа))))ну у нас так - машина папина - он за рулем, моя - значит я, без вариантов. А может, тот мужик с девушкой ездит в качестве ручного тормоза инструктора? А когда вместе работали, а машина одна - за рулем тот, кто меньше устал (а работа была просто *опа)
неееее)) на сайте где худеют)))))а это ты не на вуман.ру прочитала часом?
То же самое. Я даже,если по телевизору их вижу, неприятно становится.
ага. Какое то отвращение, до тошноты...То же самое. Я даже,если по телевизору их вижу, неприятно становится.
учит или выпилДевочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?
А меня не удивил такой вывод. Не повезло наверное просто ейна др.форуме девушка высказалась,мол жучик обмельчал,мол нет настоящих и.т.д. и.т.п . И добавила ,что в послед. время все чаще видит дам за рулем,а мужчин рядом, что даже здесь они уже не мужики.... Меня оч.сильно удивил ее такой вывод))))