Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Пару раз купалась...ощущение улета полного....даже сравнить не знаю с чем....непередаваемо!

Я тоже пару раз в теплых странах, я после этого как дитё с улыбкой до ушей хоть завязочки пришей:D Ни с чем не сравнимо:cloud:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,а я почему-то лошадей боюсь)) Вроде не кусали меня они и копытом не пинали, а боюсь... Как услышу их-Пффффффф и ноздри раздувающиеся... -мне кажется ща как цапнет !!!!!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,а я почему-то лошадей боюсь)) Вроде не кусали меня они и копытом не пинали, а боюсь... Как услышу их-Пффффффф и ноздри раздувающиеся... -мне кажется ща как цапнет !!!!!
Знаешь,тоже боялась вначале, а уж как залезала и слезала до сих пор не пойму:rofl: . Мой Мирошка очень добрый,это только кажется,что цапнет....к ним с душой,они так же ответят,я уверена.
Самое страшно было,когда сидишь,а под тобой все двигается. Представляла себя падающую раза три,пока тренер не расслабил,а точнее заговорил меня.
Просто это движение подо мной напомнило мне один случай на море,когда я каталась на банане. Сидела предпоследняя,последний стал прыгать,а там за что держишься тоже резиновое. Ну я и не удержалась и не только я. Короче все трое оказались в воде. Единственное помню синюю воду и она надо мной смыкается:eek:
А отряд не заметил потери бойцов и уплыл.....барахтались минут 10 одни,пока не вернулись за нами. Трусило помню часа два.
Вот вчера и вспомнила банан:rofl:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Как услышу их-Пффффффф и ноздри раздувающиеся... -мне кажется ща как цапнет !!!!!
и ничо не цапнет, не наговаривай. Если к ним по-доброму, то и они по- доброму. Даже на лежащего человека лошадь НИКОГДА не наступит, если может этого избежать
Ну я и не удержалась и не только я. Короче все трое оказались в воде. Единственное помню синюю воду и она надо мной смыкается
А отряд не заметил потери бойцов и уплыл.....барахтались минут 10 одни,пока не вернулись за нами. Трусило помню часа два.
А мы когда катались, специально катальщиков просили, чтобы нас роняли почаще, а они и рады стараться. Весело было

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот вчера и вспомнила банан
читала-смешно))))! А тогда тебе было не до смеха конечно!!!
У меня муж один раз с охоты приехал и рассказа о своей пробной езде на лошади.
Остановились они с друзьями на привал, подьехал -прискакал,подскакал ( уж не знаю как -на выбор;)) к ним чабан верхом на лошади.Слово за слово ,и муж попросил у него прокатиться на его лошадке. Чабан согласился. Муж залез на лошадь,кстати лошадь была без седла, ногами слегка ее по бокам(подсказал чабан) .Лошадь степенно ,не торопясь пошла.... А тут Бакс( охотничий пес супруга) видя как его хозяин без него неизвестно куда, подбежал к лошади сзади и прыгнул передними лапами на лошадь! Лошадь от испуга как бешанная сразу пятую скорость включила ... Муж тогда сказал, что у него вся жизнь перед глазами пронеслась!!! ноги сами собой в дуги и крепко обхватили лошадь с боков !!!! Не знал как ее остановить.... Бакс за лошадью,лошадь от собаки.муж сверху..... Пока чабан не докричался до мужа чтобы уздечку на себя натянул так и носились по степи .. Я слушала так ржала(по другому не сказать) :rofl:.А муж тогда обиженно заметил:"Тебе смешно, а я думал ,что все....."

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
и ничо не цапнет, не наговаривай. Если к ним по-доброму, то и они по- доброму. Даже на лежащего человека лошадь НИКОГДА не наступит, если может этого избежать
Умом то понимаю,что скорее я ее цапну чем она меня,но боюсь....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Девочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?
Выпил))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
почему спрашваю?! Стало интересно... на др.форуме девушка высказалась,мол жучик обмельчал,мол нет настоящих и.т.д. и.т.п . И добавила ,что в послед. время все чаще видит дам за рулем,а мужчин рядом, что даже здесь они уже не мужики.... Меня оч.сильно удивил ее такой вывод))))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Елена-я, ну у нас так - машина папина - он за рулем, моя - значит я, без вариантов. А может, тот мужик с девушкой ездит в качестве ручного тормоза инструктора? А когда вместе работали, а машина одна - за рулем тот, кто меньше устал (а работа была просто *опа)

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну у нас так - машина папина - он за рулем, моя - значит я, без вариантов. А может, тот мужик с девушкой ездит в качестве ручного тормоза инструктора? А когда вместе работали, а машина одна - за рулем тот, кто меньше устал (а работа была просто *опа)
у нас так же. поэтому когда я прочитала,про то что кто рядом тот не мужик,-прямо обиделась за мужа))))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, можно вопрос...
учит или выпил:D
на др.форуме девушка высказалась,мол жучик обмельчал,мол нет настоящих и.т.д. и.т.п . И добавила ,что в послед. время все чаще видит дам за рулем,а мужчин рядом, что даже здесь они уже не мужики.... Меня оч.сильно удивил ее такой вывод))))
А меня не удивил:D такой вывод. Не повезло наверное просто ей:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)