Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас такой водитель был. Чувак на раздолбанной белой приоре ездил как шумахер на формуле . Я если куда с ним ехала,так все время изучала природу в боковое окошко,прямо было смотреть страшно. Если ехали по трассе,то мы только изредка заезжали на свою полосу,все по встречке рассекали.
Зимой дело было,звонит директор и говорит зайди посмотри прикол,а у него телевизор в кабинете,захожу включает видео-а там наш шумахер вылетает из цеха на скорости минимум 60км,а на территории грейдер только почистил и посыпать песком еще не успел,сплошной гололед. И вот летит наш шумахер прямо в колесо фуре американской (там колесо высотой почти с его машину) бум......и такое бум,что аж фура с места сдвинулась груженая
Вобщем это видео ходили смотреть все....
Девочки, можно вопрос...
когда вы видите проезжающую мимо вас машину.а в машине за рулем девушка,женщина, - рядом мужчина на пассажирском сиденье . Вопрос- первая мысль о мужчине?
Если за рулем девушка - муж, парень или инструктор учит водить,
если женщина - муж выпил,
Если важный такой папик, а рядом молоденькая девочка моделеподобная - значит любовница,
дочке бы машину купил, а тут важный такой рулит
Мама дитю добрая нужна. А то такие есть - ужас! У нас вон одну сейчас судить будут - двоих своих деток прирезала и себе горло вскрыть пыталась. Вот и нафига такая мама?
Значить подопри голову рукой и таращь глаза в комп. У меня вообще стена стеклянная напротив начальства, не то что поспать, вообще ничего особо не поделаешь - ни ногти тебе накрасить ни еще каким нужным делом заняться!
Взяла с собой вкусного домашнего супа с грибами, но нет, захотелось мне мяса, пошла купила блин с начинкой,
блинчик мерзость оказался, но спать укладывает. Как бы еще не пойти супом заесть...