Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
а хорошая спортивная фигура?! Мой папка, кстати, в свои далеко за 50 носит бриджи, и загляденье, а не мужчина:p
Тут дело не только в хорошей фигуре, а еще и качестве бридж (да и вообще мужской одежды). Как натянет такой пухлячок бриждики непоняятно серо коричнево зеленого??? (не хватает спектра), нитки торчат, швы неровные, да тянут еще. И футболочка сверху такая синтетическая, не дышащая (ну которую отжать сложно). А еще лучше сетка (крупная) белого цвета на таком толстеньком целлюлитном брюшке...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А вот раньше я такая дурочка была.... Где то на 5 минуте разговора с интересным мужчиной всегда пыталась себе представить- а как он в постели????? А сейчас других мужчин, кроме своего мужа вообще стыдно и неинтересно в постели представлять.... Это наверно и ответ на вопрос, что такое любовь.... Наверно она вот такая и есть, когда даже представить никого не можешь на месте любимого....

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
В смысле актер? Клайв Оуэн
clive-owen-18.jpg

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки, я не втему. Почему это я только сейчас в оповещении увидела эту тему?

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот раньше я такая дурочка была.... Где то на 5 минуте разговора с интересным мужчиной всегда пыталась себе представить- а как он в постели????? А сейчас других мужчин, кроме своего мужа вообще стыдно и неинтересно в постели представлять.... Это наверно и ответ на вопрос, что такое любовь.... Наверно она вот такая и есть, когда даже представить никого не можешь на месте любимого....
Вот ты и ответила на вопрос,что есть любовь....кстати здесь его недавно обсуждали.

L

Lyudmila

мне стыдно сознаться, но я все время путаю киану ривза и николаса кейджа, хоть они и не похожи совсем...Ну это как буквы Т и П у меня в детства почему-то путаются..Есть проверочное слово ТОПОР...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Тут дело не только в хорошей фигуре, а еще и качестве бридж (да и вообще мужской одежды). Как натянет такой пухлячок бриждики непоняятно серо коричнево зеленого??? (не хватает спектра), нитки торчат, швы неровные, да тянут еще. И футболочка сверху такая синтетическая, не дышащая (ну которую отжать сложно). А еще лучше сетка (крупная) белого цвета на таком толстеньком целлюлитном брюшке...
вот 100% права...:)

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас грядёт ещё одна контрацептивная революция, связанная именно с выходом в широкую продажу оральных контрацептивов для мужчин. Так что основания для осторожного оптимизма в наличии.
Правда? Ой, как замечательно, я даже готова контролировать своевременный прием ОК своим мужчиной. Будильничек ему на мобилку поставлю, да что там будильничек.. пилюли буду подносить, абы пил только :D

L

Lyudmila

Всё,девочки,я спать. Черт, пробел заедает на буке.....Всем спокойной ночи.Повеселилась сегодня от души :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)