Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Алекс Васильев, не обижайся, я сама такая (в смысле таксист в недалеком прощлом). ;)
.
Я не понял негатива к таксистам, если ещё способны люди писать в тырнете после поездки на такси. :)
Помнишь Даниэля из фильма "Такси"? Так вот - это я:D. Не в плане пола и внешности, а в плане езды:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Вообще-то таксист.
Я не понял негатива к таксистам, если ещё способны люд:)
На полдороги не высадили, до места живыми и непокалечеными довезли, ну грубый таксист, и машина у него не кадиллак.
А с другой стороны, на водителя общественного транспорта, автобуса, трамвая, троллейбуса вы часто внимание обращаете? И состояние его транспорта ? :)
Тока без обид,ок?
Нет у меня взаимопонимания с мужским полом этих достопочимых проффесий...но я уже писАла это лично мое имхо.

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!Здоровскую беседку придумали,спасибо!:)

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
- А сколько полос хочешь на мосту?

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
220px-Christoph_Schneider.jpg
Till_Lindemann_2010_jpeg.jpeg
Пуст извращенка, но они мне нравяцца:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Millerbox, ващщета солист группы Раммштайн - Тилль ЛИндеманн (справа), Слева - ударник вышеупомянутой группы - Кристоф Шнайдер;)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Я не фанатею, просто мне оч нравится. И музыка, и ребята, и спецэффекты. Кстати, сейчас смотрю клип на песню "Без тебя":cool:

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Песня здоровская. И тот клип был как раз про войну:smoke:

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
телосложение, мне безумно нравится сложение - треугольник...
фигура ясень пень, чувство юмора и тд.

А вообще, как ни банально, умение зарабатывать деньги очень важно... Так как кушать хочется всегда. Щедрость для любимой женщины))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
чувство юмора и тд.

А вообще, как ни банально, умение зарабатывать деньги очень важно... Так как кушать хочется всегда. Щедрость для любимой женщины))
это все хорошо и нужно, просто тема начиналась с того, если мужчина просто прохожий:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня вопрос? Кто-нибудь из вас пользуется маслами для ухода за кожей, ногтями, волосами, и если да, какие и где покупаете??

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Я всегдабыла со свекровью по имени-отчеству и на Вы..и ,думаю, это помогло мне сохранить дистанцию с ней безопасную,а не только раздельное проживание.
Ну, если бы все было так просто!Моей 83 и живем отдельно, а она у нас направляющая и главная.А почему б и нет? Сейчас я ей это разрешаю, а по- молодости бои были.

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки вот такой вопрос раз уж за свекровь зашел разговор: Она у меня женщина не плохая сказать ничего не могу, но последнее время начала пить разные травки- для улучшения своего здоровья скажем так, и все бы ничего, но она эти травки дает мужу, который их теперь тоже пьет, я когда залезла почитать что это и зачем пьется, у меня был ступор. У мужа больная печень, а она ему дает пить травы относящиеся к ядам, в небольших количествах они конечно может кому то и помогают, но с его болезнью - это бомба замедленного действия. Я пыталась это объяснить ей, но она осталась при своем мнении - что это лучшее лекарство на планете и оно ей жуть как помогает. Теперь она просто выписывает всякие травки мужу, не говоря их состав, сбор - и все! И ведь он это пьет. Я понимаю, что она из добрых побуждений - но лечиться и г**м можно если свято веришь, что оно тебе непременно поможет...

Екатерина 20-27

Старожил
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Я пыталась это объяснить ей, но она осталась при своем мнении - что это лучшее лекарство на планете и оно ей жуть как помогает.

а ему? Может он и не в курсе, подсунь ему статью например о них
...:rolleyes:

kotenka124

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Он в курсе, про те которые она раньше давала, их он больше и не пьет, зато пьет новый сбор, который даже я не знаю из чего состоит. Вся проблема в том, что с одной стороны я не хочу чтоб мой мужчина лечился непонятно чем, а с другой стороны не хочу обидеть его маму, или не дай бог сказать ему что нибудь - скажет что я специально наговариваю на нее((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)