Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, только дочитала все что вы тут за последние несколько часов понаписывали. По поводу мужской внешности - никогда никакого внимания не обращала на смазливеньких, да еще и качков. Сейчас в зал хожу, ребята там все как на подбор а глаз не цепляют, да и эмоций не вызывают никаких :unsure: Могу задержать взгляд разве что на солидных и ухоженных (не путать с метросексуалами), если он хорошо одет и приятно пахнет. А еще в образе должна присутствовать некая деловитость, ну и конечно отпечаток интеллекта на лбу. Если вижу как мужчина откровенно с поворачивает голову в мою сторону, все, считай интерес к нему пропал. Нужен только взгляд на долю секунды дольше обычного, и этого достаточно, чтобы уловить возникшую симпатию.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Девушка! Если Вам айкйю поискать, то только не в спортзале. Любой официант со стажем с лихвой опустит ниже плинтуса и банкира и качка. По интелекту, по манерам, и по многим другим параметрам. Но при этом он останется простым официантом, а это критерий, для многих неприемлем.
Да Бог с тобой, я и не думала IQ в спорт зале искать :D Но и всех под одну гребенку тоже не собираю.. Мужчина, занимающийся спортом, совсем не обязательно должен быть "деревяшечкой", у меня есть тому реальные подтверждения ;) А если ты заглянешь на несколько страниц ранее, то увидишь, что тема была поднята "что нас привлекает в прохожих мужчинах")))

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Aivar, привет, любоф моя... Вот ща пришел, а когда звала на пряники, так в колючей проволоке запутался:D
Кароче, Люд, кот из дома - мыши в пляс:rofl:
ПС. Девчата, мясорубками не забивайте до смерти, я случайно на огонёк попал. Удаляюсь. :)
Не буим:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
А мне Путин нравится...от не знаю но что то в нем есть....пэрчик присутствует)))))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Люд, трогай мине хде хош....:rolleyes:
Маруська, я ж пришов к тэбе, патаму как здеся колючьёй проволовки нэма....:oops:
;):)
Фсьо, фсьо, ухожу... не то по ..... личику получу... и подвих свой не совершу....:rolleyes:

Ой, да ладно те. Маруська, присоединяюсь, я тоже за то чтобы Айвара оставить ;)

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
а лучше в рЭсторан, там любой официант и качка и банкира на лопатки уложит, одной только силой мыыыысли.
официант, сука, всемогущий... Захочет - плюнет в чай, захочет - перднет в борщ (с):rofl:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ух ты, какая темка классная! Какая компашка собралась! Девочки, возьмите к себе. Я новенькая на форуме, но замужем второй раз:-D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Две самых гадостных варианта официанты и таксисты...имхо
я год работала в такси, так что попрошу...
От так и знала....тапки полетят..эх...ну я это..я вне политики.... Маруська, а шо такое детектед?
ну типа обнаружен:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты, какая темка классная! Какая компашка собралась! Девочки, возьмите к себе. Я новенькая на форуме, но замужем второй раз:-D
Тю..так присоединяйся....тем более замужем второй раз...свой человек!)))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ух ты! Ух ты! - чё я тут чуть-чуть не пропустила..! Завтра на работе всё прочту, а пока про тушь: Реснички наращиваю и всё! Краса! Надоело - масло на ресницы на ночь и утром зеленая «орифлеймовская» тушь- хорошая вещь. А до наращивания нравилась Кристиан Диор , дорогая, но классная!. По зиме люблю краситься, тоналка Макс Фактор проверенна годами - только она, а тени как-то больше Руби Роуз ... ну нравятся они мне:) кстати и румяна тоже. А вот по лету Татуаж бровей и межресничка, нарощенные реснички, загар на лице, гигиеническая помада, немного дневного крема, стрелки и всё,.больше ничего не могу заставить себя нарисовать. Да и нафик надо;):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)