L
Lyudmila
блин, я злая...старший ребенок телефон расфигачил новый Samsung Galaxy 3.......стекло в дребезги

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уже этих телефонов было тьма и все почему-то падают...не, из последных Гримм и Шерлок Британский, дальше нового ниче не видела.Ты сериалы интересные совсем не смотришь что ли? Этот - из сериала "Остаться в живых". Он там такого обаяшку-негодяя играет.
А это кто? С виду типичный футболист)
Люда, может это пройдет, с первым телефоном за свои денажки.Аня, да ты понимаешь..не телефон жалко, а то, что такой криворукий...ну все как на огне горитУже этих телефонов было тьма и все почему-то падают...
Это и был его первый телефон за кровно заработанные деньгиЛюда, может это пройдет, с первым телефоном за свои денажки.
.....И то разбил....
гы..этта и есть футболист...Бекхэм....Видно, у тя муж не интересуется футболомА это кто? С виду типичный футболист)

Вот я деревня. Мой футболом не, он формулой.гы..этта и есть футболист...Бекхэм....Видно, у тя муж не интересуется футболом![]()
обшить поролономЭто и был его первый телефон за кровно заработанные деньги.....И то разбил....
![]()
Так это наоборот старые сериалы все. Где-то 2005 года. Ну "Побег" точно. Кстати, классный. Очень динамичный сюжет. И актеры хорошие. Тут Россия сюжетик слямзила и в 2010 свой "Побег" выпустила. Смешно, да.не, из последных Гримм и Шерлок Британский, дальше нового ниче не видела.
А это кто? С виду типичный футболист)

гонкиГонки что ли? Или математические?
есть телефоны в металлическом корпусе - молотком не разобьешь. И в реке не утопишь)))обшить поролоном
МАруся, вот не поверишь...до этого мы ему дарили Nokia в мет. корпусе...Так уронил на камень, шо корпус повело, нихто не брался ремонтировать....Хоть на веревочку на шею вешай, чесслово..Но ведь здоровый парень же....а вот....есть телефоны в металлическом корпусе - молотком не разобьешь. И в реке не утопишь)))
Не вижу смайлов