хто ж спорит....хорошо хоть не водяная кровать![]()
представляю ее в ответственный момент
. Водопад.......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хто ж спорит....хорошо хоть не водяная кровать![]()
представляю ее в ответственный момент
. Водопад.......

беременная...тут ваще трудно что-либо говорить...с одной стороны - не хорошо, дети...а если сильно покалечился ребенок? я б, будучи мамашей той девочки, убила б эту беременную..чесслово..Девушки, вот чего нашла. Предлагаю обсудить
Поставила подножку ребёнку в магазине. Специально!!
*В одном из отделов меня чуть не сшибли с ног две девочки. Лет 5-6 бегали просто как бешенные. Орали, визжали и чуть не сбивали людей с ног. Я беременная. Почему-то испугалась что кто-то может мне в живот врезаться. Миновала их успешно, но вскоре снова в овощном отделе на них наткнулась, стою помидорки себе выбираю и тут они выворачивают из-за угла с мамашами. Мамки идут хихикают, о своём говорят а дети как ураган носятся.
И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....И тут одна пробегает в шаге от меня, я беру и ставлю ей подножку. Осознанно и неосознанно. Девочка очень сильно навернулась, рёву было на весь магаз. Никто не заметил что это я была. Девочка тоже кажется нет.
Сдали нервы.*
Аленчик, родные смайлы ставлю с планшетника, если сижу за ноутом, то здесьhttp://smayliki.ru/Девченки, а уменя смайликов нету, хде вы их берети?
Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.метелка, как она дефачке еще Помидоркой не залепила, не пойму. у мну к мамашам бы были претензии. Что ж, пусть надеется, что лет через 5 какая-нибудь добрая тетя в супермаркете не поставит подножку ее ребенку. Упасть ведь по-разному можно
![]()
Ага, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.Вот последний раз были в магазине...ребенок орал и требовал машину лежа на полу.....я выдержала 2 минуты,пришлось смириться пока выбирали холодильную камеру.......и вприпрыжку оттуда.....мой меня долго успокаивал....
Подножку бы ставить не стала....дите как никак...хоть и сбалованное по самое....
У меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.Аленчик, родные смайлы ставлю с планшетника, если сижу за ноутом, то здесьhttp://smayliki.ru/
там где дас виндос 7 тоже ни одного смалйла, на планшете вижу, только с него не всегда писать удобноУ меня пропали здешние, раньше были, а теперь нету никаких.
Думаешь, твой молчать будет?.. ГыыыыАга, а в теме про небитие детей помните, не бить, а обьяснять, терпите.
Мне от крика детского плохо становится, убегаю сразу.
Моя огребает, кстати. Ну ничо, пусть меня будет любить меньше, зато цела будет...Про больницу лучше не надо....сынок мой двухметровый проходил диспансеризациюКать, мы стояли в очереди в регистратуру минут 5 наверное, не больше. Дефачка лет 3х из соседней очереди всё это время мерзко ныла на одной ноте. Уже даже у УЗИста,который рядом стоял, мозги встали раком. Мама, естессна, ноль эмоций. Я на нее посмотрела , грозно насупив бровь, и говорю - Если ты сейчас же не перестанешь ныть, я тебя себе заберу!!!! Тут же воцаряется благодатная тишина, через несколько секунд вопль мамаши "Этожеребенок!!!! Зачем вы пугаете?!!". Ржака...
, а перед этим мне звонила классная и сказала,что он и одна дефка не посещают школу уже два дня......так зараза же приходил домой как со школы.....получил правда по полной через плечо после этого.....ну ладно,это так к сведению.
,вот клянусь девочки,я бы уехала давно на их месте,таких поставщиков как мы много.....а оборот по ним за прошедший период совсем не маленький.

Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно. Далеко не все будут умиляться выходкам отдельно взятого чада. Лично мне чужие дети побоку совершенно. Как факт. Мимо плачущего, ребенка, попавшего в беду НЕ ПРОЙДУ. Но и пускать слюни по поводу его "милых особенностей", само собой, не буду.Вот как раз подумала, что через 5-6 лет тот деть, что у нее в животе будет бегать по магазину, ее это будет умилять, а беременных шокировать.
согласна...и у меня чужие дети умиления не вызывают, никакого....Вот такое я мороженое.Да я уж давно поняла - маааалую часть населения мой ребенок умиляет, бОльшую - раздражает, остальным - всё равно
У мну эксплорер...