Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне с ebay нада заказать стекло для телефона сына...Стоит 8-10$ доставка в два раза дороже...и чета там такой интерфейс неудобный...не могу я сориентироваться толком....:furious:

Девочки, а хде Метелка? Была сення? Чейта я волнуюсь..
Людася, я тута, сегодня как огурчик, ничего не болит, но для контроля решила отлежаться.
Вчера щей налупилась, душу отвела, наплевала уже и на капусту квашенную, а они мне как бальзам)))

Девченки, у нас завтра ярмарка, я только недавно узнала про них и это будет 3-я на которую мы пойдем.
Перекрывают движение на бульварчике и прямо на проезжей выставляются палатки со всяким свеженьким добром,
люди из деревень домашнее привозят: овощи, мясо, рыбу, мед, молочное.
Я карасиков жду, привозят маленьких, с ладошку, самое оно пожарить, только чистить самой приходится...

А у вас бывают ярмарки или рынки есть нормальные?
У нас рынок вроде и неплохой, но там одни перекупщики и продукты уже не первой свежести.

Мне с ebay нада заказать стекло для телефона сына...Стоит 8-10$ доставка в два раза дороже...и чета там такой интерфейс неудобный...не могу я сориентироваться толком....:furious:
Люд помнишь? Продам на ебей куплю курей.. мне кажется, смешно.:)

после пятого разбитого телефона и двух потерянных мой сынок ходил с телефоном за 700 рублей цельный год....

Последнее редактирование:
метелка, а у нас есть свеженькое, но приходится бегать по разным местам.. творожок там, фаршик там, рыбка еще дальше.
У нас уже не осталось магазинов типа Молочный, Овощи, все скопом, в небольших сетевых маркетах, все несвежее. Приходится на рынки или в большие маркеты типа Фоззи, Ашана, Ашан правда тоже не всегда качеством блещет, особенно овощей и фруктов.

после пятого разбитого телефона и двух потерянных мой сынок...ходил с телефоном за 700 рублей цельный год....
да он сам себе етот телефон покупал, он же у мну работает :)...А я уж проявить инициативу решила и приценилась к стеклу на ebay....Но там тоже всё не просто...Думаю

Девочки, а хде Метелка? Была сення? Чейта я волнуюсь..
У нас уже не осталось магазинов типа Молочный, Овощи, все скопом, в небольших сетевых маркетах, все несвежее. Приходится на рынки или в большие маркеты типа Фоззи, Ашана, Ашан правда тоже не всегда качеством блещет, особенно овощей и фруктов.
отвоевала таки комп у мужа?))

Lyudmila, Люд, я может не права,но зачем тебе это надо?
Это его проблемы.... ему 25? и зачем тебе думать о стекле на этот телефон....
Я сказала своему,исполняется 18...до свидания....учить выучу,хата у тебя есть,учебу оплачу,остальное твои проблемы....

отвоевала таки комп у мужа?))
Корячилась вчера с планшетника, нервов моих с него не хватает...
А сегодня он на мальчишник тулит, так он только мачуфырится начал, я уже бегом туточки))))

Я сказала своему,исполняется 18...до свидания....учить выучу,хата у тебя есть,учебу оплачу,остальное твои проблемы....
22...ну как тебе сказать, Катя...зачем-то мне это надо...
Когда ему было 18, я тоже говорила - вот выучишься и досвидос...Тока на деле всё не так просто..

Ох котик мой, сынок мой растет, с трудом пока предвижу свои движняки в его сторону

да он сам себе етот телефон покупал, он же у мну работает :)...А я уж проявить инициативу решила и приценилась к стеклу на ebay....Но там тоже всё не просто...Думаю
Да просто, я все время там какую-нибудь фигню типа кухонных интерфейсов заказываю. Меня уже из дома попереть со всем этим барахлом собираются.:D Не знаю, как к вам, а к нам доходит нормально. Посмотри еще такое стекло на Алиэкспресс. Может там подешевше.

Ох котик мой, сынок мой растет, с трудом пока предвижу свои движняки в его сторону
Сколько ему? Я б своего уже давно бы выперла, но он пока в армии. Да и бабушка за него - горой. Я его к учебе за границей склоняю, а то чувствую, от этого бабсика не избавлюсь иначе. Да и для него полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: