Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нашла себе песенку для настроения
Avicii feat. Aloe Blacc - Wake Me Up

внимательно вас читаю и мотаю на ус)))

Да просто, я все время там какую-нибудь фигню типа кухонных интерфейсов заказываю. Меня уже из дома попереть со всем этим барахлом собираются.:D Не знаю, как к вам, а к нам доходит нормально. Посмотри еще такое стекло на Алиэкспресс. Может там подешевше.
Ольга, заказть просто..с оплатой засада..Там оплата через Paypal..не могу карту привязать к нему. Буларусь с некоторых пор не относиться к доверенным странам..Вот в чем засада...И уже нашла с бесплатной остовкой же...

[
Ох котик мой, сынок мой растет, с трудом пока предвижу свои движняки в его сторону
Лучше не надо....:cold:
Вчера случайно с телефона своего попала на его страницу в контакте....думала парализует....
Первые мысли-исключают из школы напару с той деФкой....
И скажу честно,узнала много нового о своем ребенке....

Сколько ему? Я б своего уже давно бы выперла, но он пока в армии. Да и бабушка за него - горой. Я его к учебе за границей склоняю, а то чувствую, от этого бабсика не избавлюсь иначе. Да и для него полезно.
Моему пока 9 с половиной, кроха еще совсем:D

Последнее редактирование:
[
Вчера случайно с телефона своего попала на его страницу в контакте....думала парализует....
Ох котик мой. Мне скоро 33 будет, а с мужем будущим начали жить в его 18, господи боже мой, своего ребенка кажется убила бы, если б его так рано жениться потянуло.. многие моменты лучше и не знать для мамы..

Последнее редактирование:
[
Катя...я это прошла уже....я зарегалась в контакте прекрасной незнакомкой и была в друзьях у него..Но чем больше я видела, тем хуже мне становилось...Я НЕ МОГЛА ВОСПИТАТЬ ТАКОГО РЕБЕНКА!!! Ну и высказалась как-то....была разоблачена и выкинута из друзей....С тех пор его контакты не смотрю и лучше сплю...Я ведь тоже многое от своей мамы скрывала, не всё ей нужно было знать...

Катя...я это прошла уже....я зарегалась в контакте прекрасной незнакомкой и была в друзьях у него..Но чем больше я видела, тем хуже мне становилось...Я НЕ МОГЛА ВОСПИТАТЬ ТАКОГО РЕБЕНКА!!! Ну и высказалась как-то....была разоблачена и выкинута из друзей....С тех пор его контакты не смотрю и лучше сплю...
ДЕвоньки,ну вы даете)))) Я свои нервы берегу!!! Сама себя помню,какой в школе была , на учет по делам несовершеннолетних хотели поставить... Поэтому я и не хочу знать больше положенного ))))

Lyudmila, Люд.... я тоже решила,что лучше не знать и даже не пытаться что-то знать. Там он король....дома мой любимый ребенок,которого я холю и лелею. Так пусть останется им же как можно дольше....

девочки всем спок ночи
8d274ac53075a7c2085bc763fbffce83.jpg

Я Думала , что одна такая , подглядывающая за своим младшеньким (19 лет 2 курс инс -та ) , я когда увидела у него в друзьях примерно 300 девиц и все старше его , за сердце схватилась , ну а переписку до конца не стала читать , во избежании инфаркта ... а дома такой лапа !!!!

Lyudmila, Люд.... я тоже решила,что лучше не знать и даже не пытаться что-то знать. Там он король....дома мой любимый ребенок,которого я холю и лелею. Так пусть останется им же как можно дольше....
Золотые слова, Катюша...не прибавить, не отнять

Я Думала , что одна такая , подглядывающая за своим младшеньким (19 лет 2 курс инс -та ) , я когда увидела у него в друзьях примерно 300 девиц и все старше его , за сердце схватилась , ну а переписку до конца не стала читать , во избежании инфаркта ... а дома такой лапа !!!!
ну так....это ж наши дети.....
А уж как завела разговор о будущем возможном брате или сестре так вообще игнор....
кидал и швырял все два дня...

Надя...дааааа....а что они пишут на своих стенах...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу....этта я еще его переписки не читала..хотя, как программеру, мне это не трудно сделать..не хочу...и муж ругается, грит - не лезь, не подглядывай..вот я и не подглядываю :D

Надя...дааааа....а что они пишут на своих стенах...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу....этта я еще его переписки не читала..хотя, как программеру, мне это не трудно сделать..не хочу...и муж ругается, грит - не лезь, не подглядывай..вот я и не подглядываю :D
я читала......виртуозно ругается:rofl:,я так не умею....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: