Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так....это ж наши дети.....
А уж как завела разговор о будущем возможном брате или сестре так вообще игнор....
кидал и швырял все два дня...
да? а мой, ему тогда 15 было, наоборот рад был...говорил, ну наконец вы от меня отстанете, будет за кем смотреть..
фиг он угадал...:D

Надя...дааааа....а что они пишут на своих стенах...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу....этта я еще его переписки не читала..хотя, как программеру, мне это не трудно сделать..не хочу...и муж ругается, грит - не лезь, не подглядывай..вот я и не подглядываю :D
Конечно , это ж все равно что читать чужие письма ....
Сынуля мой такой молчун , закрытый ... ну вот поэтому и решилась подглядеть ...

Lyudmila, Люд,реакция ужасная,молчу теперь....
Хотя в каком-то смысле понимаю,сама одна в семье....
ну он уже большенький у тебя...16 ему? потому такая реакция....а занафига ты его спрашиваешь? или просто из спортивного интереса ;)...колись

Конечно , это ж все равно что читать чужие письма ....
наш тоже такой партизан...так меня это мучает....никогда не жалуется, лишнего ни-ни...даже когда заболевает, молчит до последнего...када уже совсем плохо, может сказать - мама, дай от головы что-нить....Эх-хе-хе
Хотя...настоящий мужчина таким и должен быть....Правда?

Lyudmila, Люд,реакция ужасная,молчу теперь....
Хотя в каком-то смысле понимаю,сама одна в семье....
Да , Катюшь , детская ревность знакома мне не по наслышке , дочь старшая до сих пор ревностью страдает , думая , что мы сына больше любим , а сама уже мама ....

Аналогично.....молчун,только в разведку идти с ним...

а занафига ты его спрашиваешь? или просто из спортивного интереса ;)...колись
Не спортивный интерес:). В планах ближайших:D ТТТ

наш тоже такой партизан...так меня это мучает....никогда не жалуется, лишнего ни-ни...даже когда заболевает, молчит до последнего...када уже совсем плохо, может сказать - мама, дай от головы что-нить....Эх-хе-хе
Хотя...настоящий мужчина таким и должен быть....Правда?

Конечно , но мне так неспокойно за него .... Прошу привести домой для знакомства девушку , а он отвечает - у меня нет , такой девушки , которую можно достойно презентовать родителям ! Вроде , не циник ..... закрытая книга , для меня , правда ....

Конечно , но мне так неспокойно за него .... Прошу привести домой для знакомства девушку , а он отвечает - у меня нет , такой девушки , которую можно достойно презентовать родителям ! Вроде , не циник ..... закрытая книга , для меня , правда ....
Я думала про это...думаю упустила я что-то ,если такой закрытый....раньше такой не был....

Я думала про это...думаю упустила я что-то ,если такой закрытый....раньше такой не был....
У вас возраст переходный , а у нас - наверное становление характера .
От отца не отходит - впитывает.... Слава богу , есть что !

Ох котик мой. Мне скоро 33 будет, а с мужем будущим начали жить в его 18, господи боже мой, своего ребенка кажется убила бы, если б его так рано жениться потянуло.. многие моменты лучше и не знать для мамы..
:D:D:D

Катя...я это прошла уже....я зарегалась в контакте прекрасной незнакомкой и была в друзьях у него..Но чем больше я видела, тем хуже мне становилось...Я НЕ МОГЛА ВОСПИТАТЬ ТАКОГО РЕБЕНКА!!! Ну и высказалась как-то....была разоблачена и выкинута из друзей....С тех пор его контакты не смотрю и лучше сплю...Я ведь тоже многое от своей мамы скрывала, не всё ей нужно было знать...
Фига се ты интриганка!:eek: Мне и в голову б такое не пришло:bounce:

да вооот...захочешь узнать своего ребенка получше и не на такое пойдешь...
если б моя мама узнала б меня в тех планах, о которых я сама боюсь признаваться, она б здорово офигела :p:wub:

Надя...дааааа....а что они пишут на своих стенах...ууууууууууууууууууууууууууууууууууу....этта я еще его переписки не читала..хотя, как программеру, мне это не трудно сделать..не хочу...и муж ругается, грит - не лезь, не подглядывай..вот я и не подглядываю :D
ВК бываю редко-редко......
Я зашла со своей страницы, кстати, он меня в друзья добавил и даже указал, что я его мама..:smile_coffee:
И под одной бякой на стене прямо и написала.... Дружище, если я еще раз такое увижу, то тебя ждет порка...:throwball:

Девочки, где все? Я себе купила только что пальтишко на осень и ботики, такие классные :) Довольная..кстати, в wildberries купила...
И уже ebay и aliexpress изучила, отложила там себе кое-что...Малышу на НГ подарок закажу...все-таки в 2 раза дешевле, а то и больше. Правда время в пути обещают 15-60 дней...ну ниче, до НГ дойдет....ААА карту ишшо заказала в банке для оплаты в интернете...Свою очкую засвечивать :)
Вот такой плодотворный денек...Что ишшо? Была на квартире у сына (ремонт неудержимо движется к концу) пора приложить там ручки, навести чистоту и уют и всё, девочки, мой старший птенец улетает от нас...Поставили на крыло и слава Богу...
А как приятно для новой квартиры всякие штучки покупать....мммммммм........вчера испытала жуткое удовольствие от шоппинга в строймаркете...
А что у вас? :)

Последнее редактирование модератором:
ВК бываю редко-редко......
Я зашла со своей страницы, кстати, он меня в друзья добавил и даже указал, что я его мама..:smile_coffee:
И под одной бякой на стене прямо и написала.... Дружище, если я еще раз такое увижу, то тебя ждет порка...:throwball:
педагог в тебе, Таня, никада не отдыхает?:)

Моего поркой не напугаешь уже. да и не порола никогда, может надо было?:D

Вот мне не понятно - растет ребенок в интеллегентной семье, матом даже отец никада не ругается, даже когда мезинцем ноги о тумбочку ударяется:D... Почему детям так хочется и нравится писать в Контакте такие гадкие вещи на своих стенах? Этта зачем?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: