Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila, с модератором шутки плохи, а когда шутит модератор, так вообще душа в пятки уходит.........:cold:
Таня, ты везде меня подкалываешь модераторством.....даже не хочу озвучивать мои догадки - почему и зачем..
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че..:confused:

Lyudmila, ты меня подкалываешь тем, что я педагог... и даже не хочу озвучивать мои догадки- почему и зачем ........
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че.

Lyudmila, Васильна, Девочки , не ссорьтесь !
Я вот смотрю фильм ( Три метра , над уровнем неба ) оооочееень рекомендую , про лябофь ! Прослезилась ... не знаю , то ли от фильма , то ли от бутылочки Саперави ....

Оптимистка, мы не ссоримся, мы констатируем очевидное.Разве можно из-за этого ссориться?!
Пойду смотреть "Я легенда", смотрела тысячу раз, посмотрю еще разок. Больше люблю второй вариант финала- хэппиэндовский..

getImage

Lyudmila, ты меня подкалываешь тем, что я педагог... и даже не хочу озвучивать мои догадки- почему и зачем ........
теперь ясно...
приношу свои извинения, хотя совершенно не логично..подкалывала тогда б тем, что я программист...Есть предложение - стараться не пересекаться...

Последнее редактирование модератором:
я программист.....
Программист? ничего себе....1С? или еще чего...
Я себе купила только что пальтишко на осень и ботики, такие классные :) Довольная..кстати, в wildberries купила...
:)
А как вообще там качество? брала кое-что в Квелли,полное г......с тех пор вообще боюсь что-то по интернету брать.

А как приятно для новой квартиры всякие штучки покупать....мммммммм........вчера испытала жуткое удовольствие от шоппинга в строймаркете...
Ну не знаю.....когда мы брали штукатурку и разную фигню,в том числе пеноблоки,кирпич и цемент,я как-то кайфа не испытывала;).
Мне очень нравится ходить например по мебельным магазинам,по магазинам типа Уютерры,тарелки там,вазочки,стульчики плетеные....вот это кайф....

Программист? ничего себе....1С? или еще чего...
основное направление - web-программирование и системное администрирование..

А как вообще там качество? брала кое-что в Квелли,полное г......с тех пор вообще боюсь что-то по интернету брать.

Разное качество, смотря какой ценик и бренд...

Ну не знаю.....когда мы брали штукатурку и разную фигню,в том числе пеноблоки,кирпич и цемент,я как-то кайфа не испытывала;).
Мне очень нравится ходить например по мебельным магазинам,по магазинам типа Уютерры,тарелки там,вазочки,стульчики плетеные....вот это кайф....
не, Катя, я ходила не по стройматериалам, а все для дома...всякие причиндалы для красоты и уюта брала...:)

основное направление - web-программирование и системное администрирование..
Не,для меня это темный лес....я даже в банк один раз позвонила,а меня спрашивают,а какую флешку вставили.....я говорю-зеленую.....
ну понятно говорят....:oops:. С тех пор не лезу.

Разное качество, смотря какой ценик и бренд...
надо сходить на твой сайт,посмотреть,что к чему,чемодан хочу....

теперь ясно...
приношу свои извинения, хотя совершенно не логично..подкалывала тогда б тем, что я программист...Есть предложение - стараться не пересекаться...
Lyudmila, я уже написала, что ты не можешь обидеть меня действительностью.
Не могу понять почему обиделась ты. Ничего обидного я тебе не сказала.
И оказалась права, что шутки в сторону...
Извини, что я два раза назвала тебя тем, кем ты являешься. Даже уже боюсь написать как, просто ссылку дам, чтоб лишнего воображения у людев не будить.. .https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-290#post-706338..
Давай закроем эту тему, я приношу тебе извинения...И , конечно,ты можешь не пересекаться со мной...

Таня, ты везде меня подкалываешь модераторством.....даже не хочу озвучивать мои догадки - почему и зачем..
Мы тут, в беседке, общаемся, не взирая на ранги и звания, если че..:confused:
:rofl:

Привет, девчонки! Сейчас пересмотрела "Достучаться до небес", хороший фильм но грустный, но мне в настроение....
Печально, когда ты замужем за бабой истеричкой.....причем 16-й год, к тому же ты беременна третьим ребенком.
Свекровь ещё пытается мне детей портить, мама плохая, заставляет учиться и не покупает игрушки без повода, а бабушка хорошая, хоть нагадьте ей на голову, а она вам конфет купит....
Достали все...

Флорида,Это хандра осенняя у тебя:),посмотри лучше Любовь и голуби,Иван Васильевич меняет профессию...вот могу смотреть эти фильмы бесконечно и настроение повышается сразу.
Для настроения тебе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: