Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свекровь ещё пытается мне детей портить, мама плохая, заставляет учиться и не покупает игрушки без повода, а бабушка хорошая, хоть нагадьте ей на голову, а она вам конфет купит...
А и нагадят когда-нибудь с таким отношением, причем отнюдь не в фигуральном смысле

Lyudmila, я уже написала, что ты не можешь обидеть меня действительностью.
Не могу понять почему обиделась ты. Ничего обидного я тебе не сказала.
И оказалась права, что шутки в сторону...
Извини, что я два раза назвала тебя тем, кем ты являешься. Даже уже боюсь написать как, просто ссылку дам, чтоб лишнего воображения у людев не будить.. .https://ne-kurim.ru/forum/threads/besedka-dlja-defchonok.9755/page-290#post-706338..
Давай закроем эту тему, я приношу тебе извинения...И , конечно,ты можешь не пересекаться со мной...
Подождите, куда закрывать, я за попкорном схожу

А ващще, девы, неладно что-то в королевстве Датском (с). Сначала Мария выкладывает изувеченных зверушек и обижается, когда её благородный порыв не поняли, мягко говоря, уходит, хлопая дверью, и желая всем "щастья". Потом Таня с Людой ссорятся на ровном месте. Да и много инцидентов на пустом месте можно вспомнить, просто сейчас мне лень. . Не надо искать ироничный, злобный и саркастичный подтекст там, где его нет. Простите меня, толстокожую, но ничего оскорбительного, ИМХО, в шутке про модераторство нет. Потому что модератор, как ни крути, начальство. И если в беседке начнутся мат и оскорбления, Люда предупредит, и мож, и забанит. Да.

А И если в беседке начнутся мат и оскорбления, Люда предупредит, и мож, и забанит. Да.
Не пойму,это ты к чему.....:cool:,предупреждаешь чтобы не ругались:D что ли? Так вроде особенно никто тут и не ругался....так по мелочам...

Не пойму,это ты к чему.....:cool:,предупреждаешь чтобы не ругались:D что ли? Так вроде особенно никто тут и не ругался....так по мелочам...
К тому, что у Люды есть такие полномочия и обязанности, хоть мы и на равных... Ага, не люблю ругани. Лучше сразу в бубен (бубен - это торец тыквы)
Да, ничего, упрекнули друг друга одинаково)
я тебя ни в чем не упрекала. Разберем посты друг друга по букве - ах, сколько раз, мы друг друга упрекнули, подъ**нули и оскорбили

Ага, не люблю ругани. Лучше сразу в бубен (бубен - это торец тыквы)
:rofl::rofl::rofl:,я валяюсь.....
А тут как предлагаешь? В скайп ходить будем,если что,под камеры:smoke:?
Помню был тут один как-то ночью на мерседесе...все в скайп звал матом,пока не забанили:luggle:

Маруська, упрекали друг друга Людмила с Танюшкой, а ты мой смайл процитировала.
а ты хохочешь и хохочешь. Вот и процитировала. Типо так - ты говоришь "Мне смешно!" А я отвечаю "Да ты шо?!" Так как то...
:rofl::rofl::rofl:,я валяюсь.....
А тут как предлагаешь? В скайп ходить будем,если что,под камеры:smoke:?
Мда... проблема. Или ноут мне чинить, или, в лучшем случае от яда оттирать.
Помню был тут один как-то ночью на мерседесе...все в скайп звал матом,пока не забанили:luggle:
а кое-кто даже домашний адрес написал, типа, если у кого желание дать мне в бубен - не стесняйтесь...)))

Мда... проблема. Или ноут мне чинить, или, в лучшем случае от яда оттирать.

а кое-кто даже домашний адрес написал, типа, если у кого желание дать мне в бубен - не стесняйтесь...)))
Вот Марусь,устала как собака,собиралась спать.... тут пообщалась,аж спать перехотела:D:rofl:
Вот уж действительно женский коллектив.....ну никак без рррррррр,
Не знаю,мне никому здесь в бубен точно не хочется дать... :D

Не хотела продолжать тему, но раз пошла такая пьянка - Маруся, давай договоримся раз и навсегда - никакое я не начальство, я всего лишь человек, который, наделен определенными полномочиями на форуме...никаких погонов и звезд у мну нет...290 страниц общались без никаких различий, а теперь вспомнили, шо Людмила - модератор....:eek:..Я шо, как-то проявляю это здесь? вроде нет...Так что давайте забудем про модераторство и продолжим общаться как обычные форумчане...

Вот Марусь,устала как собака,собиралась спать.... тут пообщалась,аж спать перехотела:D:rofl:
Ну дык оставайся)))
Вот уж действительно женский коллектив.....ну никак без рррррррр,
Не знаю,мне никому здесь в бубен точно не хочется дать... :D
А мне пару раз хотелось, если честно. А у нас в основном так - сама надумала-сама обиделась. Это как муж говорит жене: - Ты не права. Она:- Это я не права?! Значит, я обманываю? Вру, так сказать?! Брешу, ДААА?! Как СОБАКА?!!! Мама, он меня СУКОЙ обозвал!!!

Не хотела продолжать тему, но раз пошла такая пьянка - Маруся, давай договоримся раз и навсегда - никакое я не начальство, я всего лишь человек, который, наделен определенными полномочиями на форуме...никаких погонов и звезд у мну нет...290 страниц общались без никаких различий, а теперь вспомнили, шо Людмила - модератор....:eek:..Я шо, как-то проявляю это здесь? вроде нет...Так что давайте забудем про модераторство и продолжим общаться как обычные форумчане...
Вот. И ты теперь обижаешься! Я сказала
К тому, что у Люды есть такие полномочия и обязанности, хоть мы и на равных...
И я вроде нормано обчаюс... Просто накипело

Последнее редактирование:
Вот. И ты теперь обижаешься! Я сказала
И я вроде нормано обчаюс... Просто накипело
да не обижаюсь я.....ну чо придумываешь...блин, сення день наверное такой скандальный.Ну точно, новолуние...вот оно во всем и виновато...

Да вы что? Я у нас что? На каком-то другом форуме сижу что ли?:eek: Ни разу на такую развлекаловку не попала еще. Прям аж обидно!Чет какие-то у меня собеседники все интеллигенты.:bounce:

Да вы что? Я у нас что? На каком-то другом форуме сижу что ли?:eek: Ни разу на такую развлекаловку не попала еще. Прям аж обидно!Чет какие-то у меня собеседники все интеллигенты.:bounce:
и не говори, обидно. А товарищ свой адрес у себя в профиле написал, а то мало ли кому захочется ему в бубен дать

Девоньки, вы ЧАГО это..... Lyudmila, если честно, и не знала что ты модератор)))) Я как-то не замечала значок под авой)))) Вот и у Маруська, только заметила что она Поганец:D.Хотя себе же выставила -художник)))) В общем, не внимательная я.
Девочки, мне кажется, что непонимания в общении на форуме ,это потому-что здесь, как бы мы не пользовались смайликами, не передается живая эмоция,интонация и пр. Это как в жизни по дружески сказать -Ну ты и дура ,мать!!! В реале подруга и не обидется, потому что видит твое лицо,мимику, и слышит ласково-материнскую интонацию!!!))) А здесь.. Вот напишу я _" Ну ты и дура,мать!;)" -сухие буквы не передают ничего ,а смайлик каждый понимает по своему)))) Так что девочки, давайте жить дружно!!!!!! Это небольшие нестыковочки такие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: