Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девки, а у меня прикол, вот не могу сидеть на работе совсем, приходится все время стоять наклонившись, облокотившись на стол.
Представляю себе вид со стороны, хорошо хоть спиной к стенке сижу)))

Тю-ю-ю-ю а шо это он у тебя?

Мой стойко все переносит и молча, мы же первого ждем, так его друзья егойные сразу предупредили,
что беременная женщина - это не твоя жена, это существо с другой планеты))), потерпи и она скоро вернется ;))
Ну вот такой он.... Временами бывает просто невыносим. После его закидонов в нынешнем отпуске, я вообще развестись хотела, но по приезде на Родину, он почуял запах керосина и стал белым и пушистым. Но надолго его не хватает. То ли бабское воспитание, он отца рано лишился, то ли характер сам по себе такой......
А хочется чувствовать себя как за каменной стеной...... Чтоб как в сериале Секс в большом городе, мистер Биг говорил, постой дорогая, я все решу. А ты стоишь и ждешь , когда он твои проблемы решит.
А не успокаивать эту "Люсю", когда он повез детей на карате и вернулся тут, же вопя, что он вишь ли не смог припарковаться нигде!!!!! Это человек с опытом вождения в три раза больше, чем у меня! А стать подальше и пройтись пешочком то ли лень было, то ли не знаю что. Да там во дворах трудно найти место для парковки, НО когда я их возила, я почему то всегда эту проблему решала и дети у меня тренировки не пропускали...

Девки, а у меня прикол, вот не могу сидеть на работе совсем, приходится все время стоять наклонившись, облокотившись на стол.
Представляю себе вид со стороны, хорошо хоть спиной к стенке сижу)))
Я тоже долго сидеть не могу, спина колом становится и приходится растирать ее потом, а ещё ровно на спине тоже долго не полежишь, деревенеет спина и потом я еле встаю, а на боку нормально.

494140833335333podborka_66.jpg
a9ed20320cfda5bfc0b167397e0c4f5f.jpg

Флоридка, гони в баню эту бабушку, у меня брат старший так вырос, чуть родители "обидели" к бабушке побежал, ей надоел назад домой, такоэ выросло в итоге.
А все бабушка его бедного жалела, когда мама меня родила, что он теперь кровинка позабыт-позаброшен...
Так ты знаешь в чем суть конфликта?! Дети проштафились и за плохое поведение я сказала, что к бабушке на день с ночевкой я их отпускаю, но запрещаю что-то у нее просить из игрушек и сладостей. Позвонила свекрови и попросила ОЧЕНЬ вежливо,но настойчиво ничего не покупать. Так же попросила мужа, сказать своей маме, чтоб ничего не покупала детям. И что в итоге, приезжают от нею с сумкой сладостей и кипой журнальчиков детских-развлекательных. То есть человеку по фигу на мои слова и просьбы.

Флоридка, а у меня все наоборот, у нас войнушки за мое право во всем участвовать, а то мое дело придумать и поставить мужа в известность, а мужнино решить все вопросы, но вариант его решения не всегда меня устраивает. Так что расслабся, нам, бабам, никогда не угодишь, хоть спичками хоть паяльной лампой;)
Но вести себя мужик должен нормально, по мужски. В моем понимании, муж и собака должны быть гордыми, а не как то, что в кармане носят.

Я тоже долго сидеть не могу, спина колом становится и приходится растирать ее потом, а ещё ровно на спине тоже долго не полежишь, деревенеет спина и потом я еле встаю, а на боку нормально.

У меня именно живот болит, начинается тонус, но у меня миома, может это она дает(([/quote]

Так ты знаешь в чем суть конфликта?! Дети проштафились и за плохое поведение я сказала, что к бабушке на день с ночевкой я их отпускаю, но запрещаю что-то у нее просить из игрушек и сладостей. Позвонила свекрови и попросила ОЧЕНЬ вежливо,но настойчиво ничего не покупать. Так же попросила мужа, сказать своей маме, чтоб ничего не покупала детям. И что в итоге, приезжают от нею с сумкой сладостей и кипой журнальчиков детских-развлекательных. То есть человеку по фигу на мои слова и просьбы.

Ну тут я на стороне вашей бабушки, дети проштрафились у вас , вот вы и наказывайте,
а чего бабушка должна наказывать за то, в чем она не участвовала, она же не хочет, что-бы дети ее жадной считали, я ее понимаю.

Надо было или наказывать, а потом отпускать но без ограничений, или наказывать тем, что не отпускать

Хотя может мое мнение изменится, когда свои дети пойдут.

Последнее редактирование:
Флорида,
метелка, а моё такое мнение, что мамы-папы-дедушки-баушки и проч родня в воспитании ребёнка должны быть заодно
Марусик, да не вопрос, только, если от своей мамы еще можно на что-то расчитывать то от свекрови - лучше нервы поберечь.
Тут сама постановка вопроса мне не нравится.
А в данной ситуации, Флоридка права, свекровь ее послушала и промолчала, а сделала по своему.

И опять же, я по своей свекрови сужу, но она у меня пока 100% адекватна.

Флорида, Я конечно не знаю,но со свой стороны....я была бы счастлива,если бы мой сын приезжал от нее с подарками....
Никогда и ничего! Даже на день рождения! Если он там и бывал пару раз в год,то единственная еда,которой она его кормила это макароны с маслом....картошка с огурцами солеными...
Бывают такие....сама не думала что бывают,оказывается есть такие уникумы,хотя я где-то лет двенадцать была с нею в прекрасных отношениях....

Может быть и гормончики....., но обидевшись на беременную жену, не я два дня от еды гордо отказывалась (девчат, ну не детский ли сад, из серии назло маме-отморожу уши!). В итоге я повела себя как обычно (т.е. как мужик), сказала либо ты ешь и не трепешь мне нервы, либо пошли разводиться и я буду спокойно беременность дохаживать, а не глядеть на бабские козлякания на пустом месте! Подумал и поел....
а еще можно побить тарелки, собрать свои трусы и гордо уехать к маме...А то голодовка - это как-то мелко)))

Последнее редактирование:
Девченки, а вам Мельница нравится? Нашла у себя ее Колыбельную в телефоне и балдею)))
А еще очень нравится Тамерлан и Невеста полоза

метелка, с красивой цифиркой тебя! А хто такая Мельница - знать не знау
Спасибо)))
А Мельница - это пеуица:)

А еще я Пикник люблю - У шамана три руки, прошу мужа сделать очень громко, что-бы меня не слышно было))) и пою ее громко-громко.
А еще Аквариум - песню Стаканы)

извините, сударыня, но я в попсе, тем более нашей, не Копенгаген.
«Ме́льница» — российская фолк-рок-группа из Москвы. Основана 15 октября 1999 года.
Тамерлан и Невеста полоза - это тоже их пестни.
Да? Ну и ладно, а мине нравитсо)))

Рассказали мне давеча занятную историю. Один знакомый несколько лет назад работал на скорой фельдшером. Как-то приезжают на вызов - в квартире пьяная в жопито парочка, кароче, они поссорились, и деушка решила назло парню таблеток наглотаться. Потом вспомнила, что помирать она как бы не собиралась, жить хочется и вызвала 03.
Врач спрашивает:
- Ты какие таблетки выпила и сколько? упаковки есть?
Показывает...Врач в ауте - 8 таблеток Церукала, четыре Имодиума и две упаковки уголька)))
Деваха, сквозь слезы:
-Доктор, я жить буду?!
Врач, сквозь смех:
-Жить-то будешь, а вот срать месяц - НЕТ

А я пошла почитала жертвы хфыгуры и прискакала назад)))
Жуть жуткая, ужас ужасный...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: