Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попу не поцарапала? )))
Подожди, на новогоднюю?
а я там помню, поцарапала, или нет. Главное, не навернулась и е*ом не токнуло... Стояла в городском парке елка новогодняя, никого не трогала

Хотю салат из вареных яиц и зеленого лука, а если туды еще авокадки потереть и креветочек мелких,
ай какая вкуснота будет...

Шота Катюшка про кролика субботнего молчит, хвалили или не хвалили)))

Невролог тщательно обследует пациентку, которая жалуется на головную боль.
- Замужем?
- Нет!
- Тогда совсем ничего не понимаю... ))

Шота Катюшка про кролика субботнего молчит, хвалили или не хвалили)))
:giggle::giggle::giggle: :smoke: Я курила в сторонке...наблюдая за приготовлением:cool:
Теперь знаю,как готовится зато:D! И это плююююссс:rofl:

:giggle::giggle::giggle: :smoke: Я курила в сторонке...наблюдая за приготовлением:cool:
Теперь знаю,как готовится зато:D! И это плююююссс:rofl:
Чо сам готовил?
Если да, то держи его, Катюнь, очень крепко)))))))
Так хоть расскажи как готовилсо то кролик, ну интересно жеж

Меня интересует рецепт, а не процесс

Чо сам готовил?
Ну так.....я в печали была типа:skip:;) Не скажу ж что курей обычно ем и не заморачиваюсь:rofl:

Меня интересует рецепт, а не процесс
Ну как я могу сказать точь в точь...
скажу как делалось...
Короче мариновала я цельного крола под четким руководством …. с лимонным соком+перчик и соль. Стоял ночь, мариновался....:D
Утром бедного крола раскромсал огроменным ножиком и жарил в сковороде с чесноком с видом канибалла….
Я тушила шампиньоны (подложка) и жарила лук (две больших штуки) каюсь…..
Потом в утятницу все+ зафигачил сметаны две банки туда по 200 грамм и в духовку…не знаю сколько..ну часа полтора….
С броколли извращалась я……все было очень вкусно:wub:

Последнее редактирование:
А не успокаивать эту "Люсю", когда он повез детей на карате и вернулся тут, же вопя, что он вишь ли не смог припарковаться нигде!!!!! НО когда я их возила, я почему то всегда эту проблему решала и дети у меня тренировки не пропускали...
знакомая расказывала, у нее брат - у брата жена. в семье трое детей. Жена домохозяйка, кроме дома и детей, бедная)) ничего не видит. Ну и вот муж решил ей помочь - говорит отдохни сам на сам, я их куда- нибудь свожу на машине, а ты отдыхай - отдыхай. Я как закатилась от смеха в этом месте, спрашиваю знакомую, ну и как брат через сколько домой приволокься? минут через 20? Слышу в ответ через 10 :D Орет жене своей: "Забери своих детей, они меня достали :D". Короче, как в машину сели все трое детишек - так начали спорить, потом один расплакался, ну и покатилось. Любящий папа так хотел с детками провести время - что от своей любви не знал куда деваться и вернул их всех троих матери, счастливой от того, что она наконецто спустя 10 минут после разлуки, снова с ними встретилась:D

Хотя может мое мнение изменится, когда свои дети пойдут.
думаю может и не кардинально, но то что изменится - в общем смотри - сама все увидишь ;)

Никогда и ничего! Даже на день рождения! Если он там и бывал пару раз в год,то единственная еда,которой она его кормила это макароны с маслом....картошка с огурцами солеными...
котик ничего не буду говорить про твою свекровь, скажу про своих детей)))) вчера сготовила горшочки - а в них курочка, картошечка, шампиньоны. А запах стоял я чуть не скончалась... А сын мне говорит - мама свари ракушки с маслом:) Слышала, что у многих дети обожают макароны с маслом. Предлагаешь то, другое, третье - пятнадцатое. А ребенок воротит свой носик от свежесваренного рассольника со свеженарезанным укопчиком и требует роллтон :banghead:

Последнее редактирование:
Утром бедного крола раскромсал огроменным ножиком и жарил в сковороде с чесноком с видом канибалла….
:) так он на него смотрел?
1359631391_97617fe218_z.jpg

котик ничего не буду говорить про твою свекровь, скажу про своих детей)))) вчера сготовила горшочки - а в них курочка, картошечка, шампиньоны. А запах стоял я чуть не скончалась... А сын мне говорит - мама свари ракушки с маслом:) Слышала, что у многих дети обожают макароны с маслом. Предлагаешь то, другое, третье - пятнадцатое. А ребенок воротит свой носик от свежесваренного рассольника со свеженарезанным укопчиком и требует роллтон :banghead:
Ага... всю жизнь и требует! И по-фигу на рис по-китайски и мясо по-французски. Ему подавай макароны с туной\ветчиной\котетой и все тут! Хоть тресни!:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: