Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
371fedd77dd0.jpg

Конечно , но мне так неспокойно за него .... Прошу привести домой для знакомства девушку , а он отвечает - у меня нет , такой девушки , которую можно достойно презентовать родителям ! Вроде , не циник ..... закрытая книга , для меня , правда ....
он сказал и вправду очень загадочно... Раз он говорит нет хорошей, но не говорит, что нет вообще никого, может ли это значитЬ, что есть в наличии:

Привет, девчонки! Сейчас пересмотрела "Достучаться до небес", хороший фильм но грустный, но мне в настроение....
Печально, когда ты замужем за бабой истеричкой.....причем 16-й год, к тому же ты беременна третьим ребенком.
Свекровь ещё пытается мне детей портить, мама плохая, заставляет учиться и не покупает игрушки без повода, а бабушка хорошая, хоть нагадьте ей на голову, а она вам конфет купит....
Достали все...
Флоридка, гони в баню эту бабушку, у меня брат старший так вырос, чуть родители "обидели" к бабушке побежал, ей надоел назад домой, такоэ выросло в итоге.
А все бабушка его бедного жалела, когда мама меня родила, что он теперь кровинка позабыт-позаброшен...

я ходила не по стройматериалам, а все для дома...всякие причиндалы для красоты и уюта брала...:)
Людася, можно я тебе посоветую?
Моему мужу родители купили квартиру -вот спасибо им преогромное.
И все в квартиру тоже купили, вот до последней чашки-ложки и кухонных полотенец.
И мне, как его девушке, так неудобно было, вроде и вместе живем, а я по своему вкусу ничего в дом и купить то не могу, все есть уже...
Я свекровь свою очень люблю, но вкусы у нас разные ну совершенно, вот я и не позволяю себе поменять вещи ею купленные на те которые мне нравятся.
А мужу моему, ее сыну, вообще по барабану, какого цвета и формы ваза там будет стоять или я цветы
вообще в 3-х литровую банку ставить буду :).

Ты ему купи самое необходимое для мужика-холостяка, а остальное пусть сообща парой покупают по своему вкусу.

Последнее редактирование:
Людася, можно я тебе посоветую?
Моему мужу родители купили квартиру -вот спасибо им преогромное.
И все в квартиру тоже купили, вот до последней чашки-ложки и кухонных полотенец.
И мне, как его девушке, так неудобно было, вроде и вместе живем, а я по своему вкусу ничего в дом и купить то не могу, все есть уже...
Я свекровь свою очень люблю, но вкусы у нас разные ну совершенно, вот я и не позволяю себе поменять вещи ею купленные на те которые мне нравятся.
А мужу моему, ее сыну, вообще по барабану, какого цвета и формы ваза там будет стоять или я цветы
вообще в 3-х литровую банку ставить буду :).

Ты ему купи самое необходимое для мужика-холостяка, а остальное пусть сообща парой покупают по своему вкусу.
Алена, дык так стараюсь и делать, но увлекаюсь и...муж за уши вытягивает из гамазина:D....Конечно, девушка потом по своему вкусу будет всё делать, а мне моё жалко буит :)...поэтому отдаем ему мебель из его комнаты всю....кухню свою тоже отдаю, себе новую куплю :p..

Алена, дык так стараюсь и делать, но увлекаюсь и...муж за уши вытягивает из гамазина:D....Конечно, девушка потом по своему вкусу будет всё делать, а мне моё жалко буит :)...поэтому отдаем ему мебель из его комнаты всю....кухню свою тоже отдаю, себе новую куплю :p..
Ну и праильно, а кухню вообще каждая хозяйка по себе удобную должна делать, вот и купят потом каку захотять
и ты заодно пообновишь себе.
Взрослый переедет, малой с вами останется - буишь молодая красивая мамочка:)

:D
Какой мущина симпатишный к Людасику зашел:))
:frantics:
не..не шпион...тестит работу оповещалок
Спасибо, Люда...
ww_heat.gif

А здесь у вас опасненько;) Чуть не растерзали...:)

Флорида, мне кажется, гормончики твои играют...потерпи...ты ж знаешь всё это, все проходила уже...А мужья и свекрови - гады...дааааа:D...(сама скоро свекровью стану)
Может быть и гормончики....., но обидевшись на беременную жену, не я два дня от еды гордо отказывалась (девчат, ну не детский ли сад, из серии назло маме-отморожу уши!). В итоге я повела себя как обычно (т.е. как мужик), сказала либо ты ешь и не трепешь мне нервы, либо пошли разводиться и я буду спокойно беременность дохаживать, а не глядеть на бабские козлякания на пустом месте! Подумал и поел.
У меня лучшая подруга так себя ведет с мужиками как мой муж со мной, в итоге, побывав замужем 1,5 года, развелась, а от нынешнего мужика имеет последнее предупреждение и пока притихла с истериками. Везет мне на таких людей что ли?! Ну подруга, правда со мной не истерит......

но обидевшись на беременную жену, не я два дня от еды гордо ......
Тю-ю-ю-ю а шо это он у тебя?

Мой стойко все переносит и молча, мы же первого ждем, так его друзья егойные сразу предупредили,
что беременная женщина - это не твоя жена, это существо с другой планеты))), потерпи и она скоро вернется ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: