Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.....вот отложила приспособление для закручивания суши....не покупала ты? посоветуй еще чо-нить стоящее :)..

Еще понравились стикеры на стену...можно так классно украсить однотонные обои или плитку в кухне...просто песня...:)

ага.....вот отложила приспособление для закручивания суши....не покупала ты? посоветуй еще чо-нить стоящее :)..

Еще понравились стикеры на стену...можно так классно украсить однотонные обои или плитку в кухне...просто песня...:)
Канешна покупала, я сушики очень люблю. Но я не сама покупала, сын на новый год подарил.

Ольга, а ты приспособления для варки яиц без скорлупы не брала? стОит-не стОит...сижу, думаю...хотя там цена такая смЕшная 5 уе...можно брать, не думая :)

Ольга, а ты приспособления для варки яиц без скорлупы не брала? стОит-не стОит...сижу, думаю...хотя там цена такая смЕшная 5 уе...можно брать, не думая :)
Чет не думала об этом даже. Я яйца-пашот как-то так наловчилась варить. Счас глану.

Lyudmila, Прикольная штука, наверное надо заказать. Пять с половиной долларов - не вопрос. А вот такого набора для суши, как мне Илюха купил не вижу. У меня там еще мисочки всякие прикольные и резак. Надо спросить, где заказывал. Мож на ебее

Девы, вот такое пальтишко хочу, что думаете?
  • free-shipping-women-down-parkas-lady-winter-clothing-outerwear-Faux-fur-lining-women-s-fur-jackets.jpg

OLGA664, спасибки за ссылку...да ну его:);),блин..все хочу..... какие там приспособления для работы с мастикой для тортов... Закачаешься.....

Сделала? Слопала?:D
Нет, с морепродуктами делала:
Зеленый салат, всякие морские гадики, креветки и соленый лосось,
заправить чуть-чуть майонезиком или маслом оливковым.

Рыбу красную, кстати, все сами солят, или кто покупает готовую до сих пор?)))

Я сама солю. У нас только подкопченую продают.
А у нас продают соленую, но я слышала, что в ней косточки какой-то химией вытравливают,
поэтому лучше с косточками, но своя и чистая.

А у нас продают соленую, но я слышала, что в ней косточки какой-то химией вытравливают,
поэтому лучше с косточками, но своя и чистая.
У нас при покупке свежей рыбы продавец ее разделывает, как тебе надо. Ну и косточки заодно того.:giggle:

В семье, где муж любит постоянно щёлкать пультом от телевизора, жена узнала, что вчера в Кремле "Уральские пельмени" приготовили утку в сливовом соусе для инопланетян за двенадцать и семь десятых секунды, за что прокурор требует дать им пять лет просмотра фильма "Сталинград" в 3D качестве на овощебазе в Бирюлёво под улюлюкание сирийской оппозиции в платьях от Юдашкина...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: