Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я бросила в день варенья своего бойфренда. Так меня бы поздравили и я бы не забыла. Э-эх!:(
хитра дама до жути!!!:D
Новый себе поставь)

А без изменений, обходимся пока как можем)))))
ну хоть сны спасают))) Я б тоже от таких не отказалась))))).А то долбят сны,что курю...как будто мужики кончались чест слово?!

ну хоть сны спасают))) Я б тоже от таких не отказалась))))).А то долбят сны,что курю...как будто мужики кончались чест слово?!
Это пройдет. И тебе тоже мужики снится будут. Проверено. Мне правда, с зибаном моим и так снились всякие непотребства с самого начала. Ну так это и в побочных эффектах прописано было - повышение либидо. Мой дрогнул, конечно, лицом. Но справился.:bounce:

Не могу! Потому что я не ВИП! Могу или дерево или счетчик. Вот прямо всю судьбу мне поломали!:cry:
а там где ты дерево растишь нельзя себе счетчик забабахать ?

Это пройдет. И тебе тоже мужики снится будут. Проверено. Мне правда, с зибаном моим и так снились всякие непотребства с самого начала. Ну так это и в побочных эффектах прописано было - повышение либидо. Мой дрогнул, конечно, лицом. Но справился.:bounce:
слушай,а хороший такой побочный эффект!!!!! Вот это я понимаю,а то куда чаще читаешь -побочн.эф-вероятность прибавки в весе:cold:

Ой, девки не смешно, представляете картину, просыпаюсь после такого сна, хоть волком вой,
голову поворачиваю, а на меня смотрят 2-а голодных мужниных глаза)))))
Хватаю живот в руки и убегаю быстро в ванную.

слушай,а хороший такой побочный эффект!!!!! Вот это я понимаю,а то куда чаще читаешь -побочн.эф-вероятность прибавки в весе:cold:
Ага, у меня не было сначала прибавки в весе долго, все как обещали в аннотации, а потом все равно жахнуло.

OLGA664, АГАВА ЛЕ ТАМИД твое??? зашла глянуть))) полила из леечки))),на дождь и др безобразия денег нет)))
Спасибо! Не надо за деньги. Я в такие игры не играю. Кто-то на "одноклассниках" играл в "Новые земли"?

Ой, девки не смешно, представляете картину, просыпаюсь после такого сна, хоть волком вой,
голову поворачиваю, а на меня смотрят 2-а голодных мужниных глаза)))))
Хватаю живот в руки и убегаю быстро в ванную.
Совсем не смешно. :nah_disagree:И долго вам еще так поститься?

Да ладно, он сам знаешь как ждет уже))))

Говорю ему, Кот, вот как можно хотеть такое - зеленое, вечно стонущее (так это щас не тошнит))), пузатое,
говорит, ты ниче не понимаешь, просыпаюсь, лежит рядом родное и теплое)))))

Он бедненький грозится из спальни уйти, боится меня ночью торцнуть во сне,
а то он любитель пендель отвесить)))
Как беременные жены с мужами спять вместе?

Последнее редактирование:
Говорю ему, Кот, вот как можно хотеть такое - зеленое, вечно стонущее (так это щас не тошнит))), пузатое,говорит, ты ниче не понимаешь, просыпаюсь, лежит рядом родное и теплое)))))

Он бедненький грозится из спальни уйти, боится меня ночью торцнуть во сне,
а то он любитель пендель отвесить)))
Как беременные жены с мужами спять вместе?
Хороший у тебя муж. А чего с беремеными не спать вместе? Мы, помню на последних месяцах, когда уже вовсю пинался время по часам засекали, ставки делали - сколько малой пинаться будет, 40 минут или на 30 утихомирится. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: