Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, а я то ли мягкая, то ли дура.. Наверное, не смогла бы.. Мне почему-то всегда стыдно за себя постоять..

Васильна, а чего это, у тебя что ни одного зуба, а денег нет и тебе предлагают все задаром?
В такой ситуации и я бы не торговалась, ела б шо дадено, а когда ты человеку денег несешь,
а он тебе пол челюсти развернуть собирается из-за косорукости своей - все свободны)))).

Васильна, а я что то как курить бросила, так послать кого нибудь, за второе счастье считать начала. Совсем характер испортился.

То же самое, "Полкана спустить" нечего делать)))

Так это все ради того, чтобы детя из семьи забрать....Лучше б на улучшение жилищных условий ставили тех, кто в этом нуждается...Так бало бы и логичнее и полезнее....
Одно мне понравилось в этом визите - я лучше узнала учительницу и было достаточно времени поговорить о моем ребенке - не на бегу и без свидетелей..

Я где-то читала, что-б не соврать, что в некоторый странах помощь на приемного ребенка существенно больше
чем помощь на деток в малоимущих и многдетных семействах. Вот и догадайся кому это надо...

OLGA664, огородиком обзавелась?:D..пойду полью
Я всем у кого вижу поливаю, а в чем прикол не знауууу

Я где-то читала, что-б не соврать, что в некоторый странах помощь на приемного ребенка существенно больше
чем помощь на деток в малоимущих и многдетных семействах. Вот и догадайся кому это надо...
Ну у нас развитая страна и чо? Нет такого понятия "помощь на детей малоимущим". На всех детей платят независимо от статуса родителей. Малоимущие получают доплату на семью, а не на детей. На детей можно получить только скидки в оплате. Также по-моему раз в год выплачивают что-то на учебники. Ну еще могут обеды организовать в школе и все. Детские у нас - просто смешные. На одного ребенка получала 140 шакалов в месяц. А бассейн для него стоил 170 самый дешевый. :bounce:

Ну у нас развитая страна и чо? Нет такого понятия "помощь на детей малоимущим". На всех детей платят независимо от статуса родителей. Малоимущие получают доплату на семью, а не на детей. На детей можно получить только скидки в оплате. Также по-моему раз в год выплачивают что-то на учебники. Ну еще могут обеды организовать в школе и все. Детские у нас - просто смешные. На одного ребенка получала 140 шакалов в месяц. А бассейн для него стоил 170 самый дешевый. :bounce:
Олик, имела ввиду то, что мать многодетная получит помощи существенно меньше, чем мать усыновившая такое же количество деток.
Хотя, может кто соврал, а я услышала, не буду спорить.

Олик, имела ввиду то, что мать многодетная получит помощи существенно меньше, чем мать усыновившая такое же количество деток.
Хотя, может кто соврал, а я услышала, не буду спорить.
Ну в Америке приемные семьи - это работа. У нас по-моему - тоже. То есть платятся деньги людям за работу, которая и заключается в заботе и уходе за ребенком. Уходит из семьи ребенок, уходят и деньги.

А зачем в соседних нервы удалять? На этот зуб коронка не встает? Надо мост делать?
Честно говоря, я именно про этот свой зуб не интересовалась, как там коронку поставить можно. Мне доктор сказала, что можно пока и так походить, ну я и хожу. А то что надо обтачивать соседние и нервы там удалять я в теории знаю, т.к. так делали мужу.

Честно говоря, я именно про этот свой зуб не интересовалась, как там коронку поставить можно. Мне доктор сказала, что можно пока и так походить, ну я и хожу. А то что надо обтачивать соседние и нервы там удалять я в теории знаю, т.к. так делали мужу.
Мне ничего с соседними не делали. Поставили на этот, да и все. Ты прежде чем делать, в нескольких местах поинтересуйся, наверное. Что-то странно.

Мне ничего с соседними не делали. Поставили на этот, да и все. Ты прежде чем делать, в нескольких местах поинтересуйся, наверное. Что-то странно.
что -то и правда странно))) Может мужу мост ставили?? Тогда обтачивают сосед. зубы . А если коронку на сам зуб сожают,то сосед. не трогают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: